ediee Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Модель РусЭйр В сборке проблем не было,собираемость на "ура" Краски Мотип и Ревел Из дороботок мелочевка.Фары, антены,АНО,маяки,стекатели,дворники,трубки пито. В конце лак и немного тонировки простым карандашем. Вроде все Извеняюсь за качество фото. Я пока в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Еще немного фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Извеняюсь за качество фото. Я пока в процессе Процесс не пошёл.... Фото нету. Радикал не фурычит? С уважением, В.Агупов Изменено 23 августа, 2011 пользователем Miniliner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Аэроплан понравился, но есть неточности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А конкретнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Модель очень понравилась. Аккуратно собрано и покрашено. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мне тоже понравился, чем расчерчивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Модель очень понравилась. Аккуратно собрано и покрашено. Молодец. Даже добавить нечего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Отличный флагман Аэрофлота! Создается впечатление, что стойки немного упрощенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Отличная модель и тонировочка в меру) Супер, впрочем как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А конкретнее Александр, только по Вашей просьбе: 1. Низ должен быть серым, а не серебристым. 2. Полосы на двигателях должны быть горизонтальными, а не по оси самого двигателя. 3. Дворники на Ил-62 стоят вертикально. Эти огрехи не портят общую картину, самолёт мне понравился, выглядит аккуратно собраным, тонировка хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Похоже, только у меня Радикал не открывается, что-ли? Пробовал и с Эксплорера, и с Файрфокса, один результат ("Oops!..."). Может, кто подскажет - проблема у меня, или снаружи? Модель охота рассмотреть.... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Александр, только по Вашей просьбе: 1. Низ должен быть серым, а не серебристым. 2. Полосы на двигателях должны быть горизонтальными, а не по оси самого двигателя. 3. Дворники на Ил-62 стоят вертикально. Эти огрехи не портят общую картину, самолёт мне понравился, выглядит аккуратно собраным, тонировка хороша. Последние два принимаются. Спасибо всем По поводу фото и радикала.Фотографии уже загружены с максимальным разрешением и через радикал их открывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне тоже понравился, чем расчерчивал? Простым карандошом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Саш, достойная модель, вполне аккуратная. Единственное, чуть чуть гульнула декальная голубая полоса по правому борту, видимо и из-за этого слегка кривоват отсек переднего багажника. Приятно затонирован, особенно крылья! В общем, как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 По поводу фото и радикала.Фотографии уже загружены с максимальным разрешением и через радикал их открывать не надо. У меня вообще картинок не было, одни крестики. Сейчас картинки есть, но не хотят увеличиваться Ладно, и так видно, что модель выполнена на самом высоком уровне. Поздравляю с пополнением коллекции! С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.