Atlant Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ребята, кто-то что-нибудь про вот это сказать может: http://revaro.su/decals/decals-1-144-scale/1144-787 ? Качество как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Очень это похоже на творчество AWD. Хотя могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Revaro, насколько я помню, это детище Jonhson-а. А он обещал печать на основе сублимационной технологии, причем белый цвет на отдельном листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо за ответы. Насколько я понял - пока никто руками не трогал, поэтому обсуждение отложим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.