Miniliner Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В масштабе 1/144 это - безальтернативный кит, поэтому массу косяков производителя надо или проглотить, или перепиливать процентов на 50: Пошел по первому пути, поскольку машина имеет очень характерный внешний вид, ни с чем не спутаешь, Собрано практически "из коробки", немного изменено сопряжение двигателей с килём (бросалось в глаза) и доработана стойка носового колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Еще несколько снимков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Последний... И вот теперь тему "Стратеги и дальние бомберы КБ Туполева" можно считать в целом закрытой. Недостает ТБ-1, но не похоже, чтобы его кто-нибудь в моей жизни сделал в этом масштабе.. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Последний... И вот теперь тему "Стратеги и дальние бомберы КБ Туполева" можно считать в целом закрытой. Недостает ТБ-1, но не похоже, чтобы его кто-нибудь в моей жизни сделал в этом масштабе.. С уважением, В.Агупов ВАХ красавец!!! Да чертеж из АиВ это тоже отдельная песня! Подождем ТБ-3 от Анигранда, может в допах и ТБ-1 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Красиво! В особенности понравилась Ваша коллекция бомберов. Вопрос: Ту-4 это Академовский В-29? Изменено 12 августа, 2011 пользователем RA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ещё бы добавить Ту22м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Очень интересно посмотреть было, руки чесались купить..... Анагранд .... Хотя узнаваемость стопроцентная, но работы с ним реально много (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не смотря на исходные косяки набора модель очень понравилась. Только я бы его еще чуть попачкал, но тут у каждого свое мнение по поводу обгадинга. Красивая коллекция у Вас, когда-нибудь я соберу такую же в 72-м))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С "цитатами" что-то не получается, отвечаю кучей... SMax ТБ-1 от Анигранда? Поживем, - посмотрим... RA Ту-4 - да, академовский В-29, без переделок. kazanez Ту-22М3 не взял, в коллекции только основные типы, без модификаций. amper Если этот Ту-22 вгонять в чертежи Проще делать с нуля tillman Как ни странно, на большинстве фотографий на нем грязи немного. Может, аэродинамика такая? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хорошая коллекция! Ту-22 особенно понравился. Как то так законченно вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подождем ТБ-3 от Анигранда, может в допах и ТБ-1 будет Нету там: http://www.anigrand.com/AA4073_TB-3.htm Весь комплект для "Звена" - И-16, И-5 и И-Z. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 При взгляде на миниатюры(без увеличения) сначала подумал что это фото настоящего борта. Ещё подумал, на фига так много. Я думаю что я достаточно ясно выразил своё мнение о качестве работы. А с геометрией у производителя конечно мощный косяк вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо всем за отзывы! Старался Мне самому самолет нравится. Всеже есть в туполевских машинах что-то неуловимо притягательное... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Очень понравился туполь! В компании с Ту-128 ценный кит! Тоже купил себе только что! Точнее, В-29 от Хоббикрафт, наверное? Переполошился вначале, - когда Академ (Миникрафт) успела??? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Точнее, В-29 от Хоббикрафт, наверное? Переполошился вначале, - когда Академ (Миникрафт) успела??? Нет,именно Миникрафт. Вот его коробочка: А есть ещё вот такая штукень: Fujimi! Очень классный набор!Всем рекомендую!Правильный нос,в отличие миникрафта,ну и более проработанный кит.Там даже ядрёные бомбы есть,которые Хиросиму и Нагасаки уничтожили одна и другая+полное фугасо-бомбовое вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ага, понял. Но слова "Академ" на них нет все-таки. (Фуджими "Tokyo Rose" тоже приобретен, с бомбами) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нет,именно Миникрафт. Вот его коробочка: Вот теперь я и сам засомневался, чего это было. На коробке был вид снизу. А разве Hobbycraft/Minicraft/Academy - не одно и то же? Моделька была довольно примитивной в части деталировки и расшивки. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот теперь я и сам засомневался, чего это было. На коробке был вид снизу. А разве Hobbycraft/Minicraft/Academy - не одно и то же? Моделька была довольно примитивной в части деталировки и расшивки. С уважением, В.Агупов Они у миникрафта в 2 или 3 видах были Enola Gay и Block Cars разные рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Во, нашел от него декальку среди обрезков Academy/Minicraft №4404 "Fire Belle". С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Теперь яснее. Но, с Академией не все ясно. В-29 (144) никогда не видел среди привычного ассортимента или в катологе этой фирмы - оформдение коробок и логотип другие. Из этой же серии видел когда-то Ю-88. Скорее (гипотеза), эти модели в 144 вышли до реорганизации когда-то единой компании на два-три независимых, но сохранивших сходные логотипы филиала. Может, у кого-то есть более точная инфа... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 симпатично смотрится модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти