hitman231989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а вопрос возник как будете окантовку фонаря делать, которая на декали отсутсвует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а вопрос возник как будете окантовку фонаря делать, которая на декали отсутсвует? А декаль на лобовик я взял из набора ревелла 738, а там окантовка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 скорость поражает. Я уже полгода вожусь с S7. Да действительно. А я месяцев девять Ил-76 собираю ( два обтекателя рельсов закрылков,наверное,месяц вытачивал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Блин, народ, ну неужели нельзя на фотике ББ настроить, да же моя мыльница за 2000 руб это умеет. Ну и если уж не настроили, что мешает в фотошопе за три минуты вывести картинку к нормальным цветам? Вот пример, так ведь гораздо лучше смотрится. Имейте уважение к другим участникам форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да действительно. А я месяцев девять Ил-76 собираю ( два обтекателя рельсов закрылков,наверное,месяц вытачивал ) Про свой Ил-76 я вообще молчу. А вот лобовик для своего классика не знаю где брать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Intel_Rus хвост не много в сторону уходит,предкрылки бы надо было замазать уж слишком щели видны, портят сильно вид Изменено 14 августа, 2011 пользователем hitman231989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Intel_Rus хвост не много в сторону уходит,предкрылки бы надо было замазать уж слишком щели видны, портят сильно вид Про хвост - привет ВВ, а выправлять побоялся, ибо толком не умею, а рисковать не захотел. Про предкрылки... Замазывал щели, но вот так получилось, и это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Неплохо было бы фары в корне крыла изобразить, все-таки типично для 737-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Так лучше? лучше, нов се равно в синь да фиолеттт ))). Ну и контрастность зря увеличили, теряются детали. Фото и так не ахти, а тут совсем не разобрать по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хм... Какие-то двоякие чувства вызывает модель. Автор делал, может даже старался, показывал на форуме, за что ему огромный плюс. Но в остальном, модель очень не аккуратная, и в этом даже не заслуга ВЭ. Декали все кривые, окна гуляют волной, лобовик не на месте, да и сам он у ревелла не верный, крайнее окно больше чем нужно и это сильно бросается в глаза, полосы оранжевые переведены криво, моторы завалены вниз и собраны крайне не аккуратно. Швы прошпатлеваны плохо, щели огромные, налипшие куски краски на шасси. Каждый сам выбирает как строить модели, и никто не говорит, что эту модель нужно пол-года или даже месяц строить, нет Вы автор и Вы хозяин положения, я просто хочу сказать, что удели Вы чуть больше времени на постройку и больше внимания к деталям - модель была бы намного лучше, а так она грешит огромным колличеством косяков, которые можно легко устранить лишь чуть больше потратив на это времени. Но главное чтобы Вам нравился результат проделанной работы, если он вас устраивает, то это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо за полноценный отзыв. Да, возможно поторопился, грешу я этим нередко, к сожалению. А тем временем сегодня день солнечный выдался, посему модель переснял полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Эти фотографии уже значительно лучше. А ВЭ стоило дать декальные окошки не в сером цвете я черные, учитывая предполагаемую ливрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.