Intel_Rus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добрый день, друзья. Наконец-таки подошла к концу работа над гигантом 744. Ну что сказать... У меня талант запарывать модели на стадии лакировки. Не знаю как так получилось, но после первого слоя лака надпись "Trans World" по левому борту потекла вниз Пришлось заклеивать всё вокруг да подкрашивать. Начал снимать скотч, несколько окон и дверь оторвались вместе с ним Так что пришлось первую левую дверь брать из родной деки, а она отличается от неродных. Добавьте к этому криво накрашенные красные полосы и толстую заднюю кромку крыла. Далеко не самая моя качественная модель, однако ж... Она моя любимая. Такой долгожданный 747 ак TWA, и мне в любом случае приятно его лицезреть. s3086338.jpg s9276075.jpg s6228616.jpg s4269533.jpg s9231960.jpg s8553110.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Quote (Intel_Rus) Далеко не самая моя качественная модель, однако ж... Она моя любимая. Всё равно молодец. У меня ждёт своего часа такой. Я его только хочу сделать в лётном варианте ( сильно уж качество литья шасси не нравится, да и надо что-то летающее сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Подвела покраска. Но на самом деле смотрится очень забавно! Есть конечно много огрехов, да и вы сами о них знаете! Но главное не останавливаться. Следующая модель будет еще аккуратнее! Так что все равно молодец, что сделал этот лайнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Лак первым слоем надо дуть тонким, почти сухим слоем, после просушки уже можно дуть влажным слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Quote (All) смотрится очень забавно Вообще несправедливо, что TWA до наших дней не дожила)) А в живую смотрится не столь забавно, сколько внушительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Boeing TWA это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И даже здесь тоже обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну да, по сравнению с первой фотосессией - небо и земля, 5 лет не прошли даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти