Галерея сайта Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Автор: Алексей Волков(Wolf) Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Красивый самолет. Что еще можно сказать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Красавец! Но мне кажется, что лобовик немного опущен. Или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Quote (kazanez) что лобовик немного опущен Лобовик подрезал, тот что в декали совсем не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет, модель понравилась. Но пара огрехов .... Лобовик и полосы гуляют вдоль окон. Я не рассматривал внимательно декаль от производителя, это синий там такой светлый или съемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мне модель очень понравилась. Косяки даже не хочется искать в красивой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет! Модель понравилась! По-моему не стоило лобовик подрезать? А последнее маленькое дополнительное шасси, оно убирающееся? Как ты это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote Как ты это сделал? Думаю выссверлил отверстие и стойка входит туда в натяг. Хотя автор сам ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 очень понравился, надо чуть тонирнуть, не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Меня вот это смущает: так должно быть или голубая область должна примыкать вплотную к носовому конусу? 3852699.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Все так (борт другой,но полагаю что это стандарт) http://www.airliners.net/photo....0036c8c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо. А полоска читлайна получается должна быть темнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем спасибо за отзывы. Отвечу по порядку Quote (amper) это синий там такой светлый или съемка? Такой синий в деке. Quote (seregase) По-моему не стоило лобовик подрезать? Подрезать стоит, может просто не так много. Я вырезал все окна, затем нанёс по одному. Quote (seregase) А последнее маленькое дополнительное шасси, оно убирающееся? smile Как ты это сделал? Сергей ответил верно, стойка ходит в натяг. Сделал так, взял две иглы от шприца и капельницы 0,8 и 1,2 мм (идеально подходят друг к другу). Так как краска с металла при трении может стереться, красить не стал, а просто обжарил зажигалкой до нужного цвета. Quote (MaximF) так должно быть или голубая область должна примыкать вплотную к носовому конусу? Владимир меня опередил. Да, это стандарт, различия только в цветах носового обтекателя. Возможен ещё вот такой вариант s8293306.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А вот и оригинал Не такой уж он и синий. s0420812.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Уж очень симуляторы напоминает, слишком мультипликационно(виртуально), при таком показе вовсе не похоже на реальную модель.(ИМХО) К тому же почему только один скрин? Обычно дается несколько с разных ракурсов. Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может стоит на форуме ввести доп. правила относительно монтированных фото с эффектами Фотошоп HDr и т.п. Ведь на многих сайтах тпа айрлайнерс нет, существуют определенные ограниченмя на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (baks) при таком показе вовсе не похоже на реальную модель. Модель реальная. При каком показе? Показать на подоконнике? Quote (baks) К тому же почему только один скрин? Обычно дается несколько с разных ракурсов. Разве не так? Не поленитесь заглянуть в галерею, там и "скрины" и ракурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (baks) Может стоит на форуме ввести доп. правила относительно монтированных фото с эффектами Фотошоп HDr и т.п. Официально заявляю, Вам уважаемый baks, все мои фотографии реальные, никакого фотошопа и накладывания картинок, только реальная природа. P.S. Честно говоря разочаровывает такое отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Все бы так снимали свои модели. Фото на естественном освещении сразу показывает самолет это или игрушка. У вас получился самолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Действительно, отлично смотрится! А обязательные ракурсы и фоны - это в конкурсах имеет смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Смотрится прекрасно, более даже чем, признаю, в галерею я не заходил, судил по одной лишь фотографии в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Достойная модель. Фотографии высший пилотаж Самому бы так научиться снимать Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Смотрится прекрасно, более даже чем, признаю, в галерею я не заходил, судил по одной лишь фотографии в этой теме. Присоединяюсь полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.