sergmank Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возник у меня вопрос по движкам А-320 от "Звезды". Суть вот в чем. Вот движок из набора, на пилоне которого с одной стороны присутствует своеобразный наплыв. В инструкции по сборке этот наплыв при креплении движка к крылу должен быть со внешней стороны (на схеме я его выделил красным цветом). А на фото реального самолета, на мой взгляд, этот наплыв обращен к фюзеляжу. Или я ошибаюсь? s8376872.jpg s1449575.jpg s9736837.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Если это вызывает сомнения, посмотрите с какой стороны ставится турбулизатор. Он должен быть обращён к фюзеляжу. (на фото он хорошо виден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Quote (Dimok) Если это вызывает сомнения, посмотрите с какой стороны ставится турбулизатор. Он должен быть обращён к фюзеляжу. (на фото он хорошо виден) Прошу прощения, но я не так силен в матчасти, не могли бы более детально пояснить. P.S. Рассмотрел движки из наборов, они, на мой взгляд, совершенно идентичны, зеркально у них расположены только наплывы пилона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Quote (Dimok) с какой стороны ставится турбулизатор Дмитрий, о каком турбулизаторе говорить? Это же Heller 1/125! Там такого и в помине нет! Quote (sergmank) наплыв обращен к фюзеляжу ИМХО, это есть правильно, ибо: 1) схоже с фото; 2) ровно стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 sergmank, вы привели фотографию Airbus с двигателями IAE-V2500, на самолетах Аэрофлота и модели Звезды - двигатели CFM56. Как я понимаю, никакого наплыва там быть не должно. Возможно это просто брак литья. s8356834.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот вам ещё пару фотографий с нужными моторами. http://www.airliners.net/photo/Lufthansa/Airbus-A320-211/1928480/L/ http://www.airliners.net/photo/Tarom/Airbus-A318-111/1925546/L/ s8925848.jpg s7160382.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С внешней части самолёта этих наплывов точно нету 5284202.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Quote (Dimok) Если это вызывает сомнения, посмотрите с какой стороны ставится турбулизатор. Он должен быть обращён к фюзеляжу. (на фото он хорошо виден) Двигатели CFM56 на А 320 быть разных серий и поэтому турбулизатор может быть с одной стороны или с обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Покрупнее сделал. s1004030.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.