Andar790 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день форумчане! Столкнулся с проблемой заканчиваю 757 боинг Iron Maiden, осталось совсем малость, надо на движки декаль со звездой и надписью astraeus Со звездой более менее понятно, печатаем контур на бумаге с белой подложкой, задуваем в нужный цвет - готово, а вот с надписью проблема Поделитесь соображениями, как сделать? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Andar790, Андрей, я посмотрю, у меня кажется оставались надписи от моего 757 Ed Force One. Если остались, то вышлю завтра. Адресок свой напомни мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andar790 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет Максим!, а надписи шелковые чтоли? я уточню суть вопроса, движки накрашены, лазерные надписи есть, и на прозрачной бумаге и на белой, вот как их прилепить на уже покрашенные движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Надписи на ALPS принтере печатались. Были и белые и желтые ... Я клеил сначала белые, затем желтые, что бы синяя краска гарантированно не просвечивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andar790 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.