Перейти к содержанию

Покупки из-за бугра по-новому

Рекомендуемые сообщения

«Почта России» предупреждает: заграничные письма и посылки теперь будут идти ещё дольше. Об этом пишет в пятницу газета «Труд», передает радио «Вести ФМ».

11 июля вступает в силу приказ Федеральной таможенной службы, который лишает международную почту привилегии приоритетного оформления таможенных документов.

В первую очередь из-за нововведений пострадают любители интернет-шопинга, которых с каждым годом становится всё больше.

Quote (TsyganovSI)
На работу почты жаловались?

Правильно говорят:"Не ругай судьбу, ещё хуже будет"

А что вы удивляетесь ?

У нас всегда так: чем больше спрос, тем хуже сервис...

Коллеги, подскажите плз, если на сайте Укрпочты, по трэкингу, есть информация, что "посылка отправлена за пределы Украины 20 июня 2011", то примерно когда она должна доехать до Москвы? Пока тишина... Время - реальное...

Quote (Airbus)
Коллеги, подскажите плз, если на сайте Укрпочты, по трэкингу, есть информация, что "посылка отправлена за пределы Украины 20 июня 2011", то примерно когда она должна доехать до Москвы? Пока тишина... Время - реальное...

Думаю дней через 10 должна была появиться.

Резкое ухудшение работы почты заметно в последние месяцы, посылки, покинувшие зарубежные страны месяц назад, в России еще не "нарисовались"

Quote (Airbus)

Мои жизненные заметки говорят о том что до мск из иева доходит максимум за неделю(10 дней), еще больше может идти в декабре(перед новым годом) и не всегда своевременно работает "тракинг" на почте России, так же могу заметить что до российских регионов(даже европейской части) почта идет намного дольше, чем до казахстанской глубинки. Что касается украинского тракинга, то здесь все очень просто, посмотрите расстояние от киева до границы с РФ (вспомним уроки географии). Даже после муторной обработки всякими там таможенниками и т.п. после этого даже по земле до границы с РФ почта дойдет за пол дня.

Пы Сы возможно это связано с новыми правилами Таможенного Союза, заградительные пошлины и все такое, хотя у меня нет никаких доказательств сказанному. Чисто ИМХО

• 3 недели спустя...

Из Англии - за 2 недели. Из Гонконга - отправлена 16 июня, в Москве - 2 августа, когда нибудь и доедет до места назначения.

• 2 недели спустя...

Ура! Вчера (15 августа) посылка приехала в Иркутск.

Дня через 2 получу.

я так думаю.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Прикольно наша почта работает:

Приём29.08.2011 00:00347932ТАГАНРОГ 32Единичный0,02110664009ИРКУТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬОбработка30.08.2011 00:00347949ТАГАНРОГПокинуло сортировочный центр0,00000 Обработка09.09.2011 00:00664965ИРКУТСК АОПППокинуло сортировочный центр0,00000 Обработка13.09.2011 00:00660960КРАСНОЯРСК МСЦПокинуло сортировочный центр0,00000 Обработка15.09.2011 00:00664965ИРКУТСК АОПППокинуло сортировочный центр0,00000

Как вам?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...