Silmar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Вот решил и я поучаствовать со своим детищем... Совсем недавно узнал о этом форуме и поэтому выложу фотки уже произведеных работ,целью данного проекта сделать эфектный ночничек,но и незабывать о касяках фирмы производителе,модель будет в полетном варианте,на свехзвуке... что сделано: 1)собрал кабину,покрасил,деки приклеил, фото потерялвклеил диод на то место где в прототипе находиться лампочка,при включеном диоде все будет видно 2)нос-собрал,попутно загубил фонарь,отполировал,вроде норм 3)взял обычную бутылку распустил на лентв и приклеил с другой стороны фюзеляжа,как то нге айс,будем что то думать, 4)Свет,диоды в в салоне,схемы в гандолах,две аналоговые одна цифровая,мучал всю зиму и весну,акумуляторы в салоне(подробнее позже) жду отзывов и предложений фоток норм качества нету пока,будут на днях... s5263970.jpg s3747383.jpg s7380152.jpg s1196243.jpg s4297575.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Будьте добры, расположите фото по другому (одно над другим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей, Добро пожаловать! Пока один вопрос? А почему фюзеляж не затонирован изнутри? Черной или серебристой краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Risa) Пока один вопрос? А почему фюзеляж не затонирован изнутри? Черной или серебристой краской? технология отработана черной не вариант,сначала шпаклю все стыки,прохожу шкурками и после финишной Серебрянкой,изнутри не айс как то получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Silmar) ,прохожу шкурками и после финишной Серебрянкой Т.е. первый базовый слой серебро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Quote (Dimok) Т.е. первый базовый слой серебро? да,но только в тех местах где это будет требовать(в местах установки светодиодов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Алексей, в таком случае покройте серебром весь самолёт. Свет штука коварная, проявится там где и не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да, тоже думаю что свет может вылезти. На Вашем фото даже крылья светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Quote (AlexKz) Алексей, в таком случае покройте серебром весь самолёт. Свет штука коварная, проявится там где и не ждал. как повезет,посмотрим как и где вылезит если что докрасим) Quote (AlexKz) Да, тоже думаю что свет может вылезти. На Вашем фото даже крылья светятся. они светяться по одной простой причине,я их еще не приклеил,да и внутри фюзеляжа я по бокам прелеплю скотч металический,в самых опасных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 возникли проблемы с установкой двигателей двигатели ниже уровня крыла,не могу понять как быть может кто подскажет? s8402399.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Согласен с предыдущими высказываниями. Лучше покрасить изнутри. Сам делал модель с овещением, косяк может вылезти тогда когда будет уже поздно что либо исправлять. В этом случае лучше перебдеть, чем недобз...ть. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Присоединюсь к совету Дмитрия - задуть серебрянкой всю модель. Помимо "светомаскировки", серебро хорошо скрывает неоднородности материала (пластик-шпаклевка), и проявляет косяки в обработке. У меня Revell 99 идет всегда, под любую дальнейшую окраску. По ней и расшивку удобно резать (в Вашем случае это неактуально, насколько я знаю там и так "траншей" предостаточно). А мотогондолы просто подточите сверху, если еще не приклеили Если спереди (у ВЗ) все нормально, а проблема только у сопла - стачивать придется наискосяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Quote (Vladimir1:100) Присоединюсь к совету Дмитрия - задуть серебрянкой всю модель. Помимо "светомаскировки", серебро хорошо скрывает неоднородности материала (пластик-шпаклевка), и проявляет косяки в обработке. У меня Revell 99 идет всегда, под любую дальнейшую окраску. По ней и расшивку удобно резать (в Вашем случае это неактуально, насколько я знаю там и так "траншей" предостаточно). А мотогондолы просто подточите сверху, если еще не приклеили Если спереди (у ВЗ) все нормально, а проблема только у сопла - стачивать придется наискосяк. Спасибо,учту,что касаеться мотогандол то подточить их нереально там схемы и они в притык на первых стадиях проекта не учел этот вопрос,но проблему я почти с ними решил... Вот собственно как проходит зарядка питание от старой зарядки от Нокиа черз минут 35 загораеться красная лампочка он означает то что акумуляторы заряжены,отключаем шнур,и на другой мотогандоле нашимаем черную кнопочку и всё работает,одно нажатие салон,следующие кабина,третие все вместе,след выключаеться s8905631.jpg s1288395.jpg s1917209.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silmar Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну как то так... неуспел я в сроки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Расшивки на фюзеляже должно быть почти не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.