Risa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поздравляю! Какие параметры модели? Рост, Вес? Теперь, покрайней мере, будет чем занятся по ночам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сергей поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сергей, мои поздравления! Девочки, равно как и мальчики - это хорошо! Поздравляю с прибавлением в семействе и желаю маме с дочкой - здоровья, а папе - сил на бессонные ночи. Моделиста масштабного мы на какое-то время потеряли, зато прибавление в рядах какое! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Если девочка, значит папа - Кондитер! У меня - целых две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (Airbus) У меня - целых две!!! Игареха !! у Тебя тоже ПРАВИЛЬНЫЙ НАПИЛЬНИК !!! (ой ... заставляешь оффтопить .... щас получу ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вова, ф Точку Сотонааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ой ребята, приятно то как! Параметры модели: 3`100, на 50. Госрегистрация Алена Сергеевна. А у меня еще радость: я вышел в отпуск и мы уехели на дачу. Так что завтра открою вип.Правда доступ в инет есть только в ближайшем поселке (представляете в поселке нашел зону свободного вай фай) поэтому фотки буду обновлять не каждый день. Сейчас пишу с телефона. Так что как моделист я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти