Галерея сайта Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сергей Афанасьев (Intel_Rus) Модель в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Выглядит издалека совсем непохо, простыня в качестве фона, возможно, не самый удачный вариант, да и с освещением дефицит вышел. И я так понял, фиксовская наружная расшивка сошкурена, новая не раскроена? Что помешало сделать крыльевые АНО? На обработку задней кромки крыла сил видимо уже не хватило... Стык двигателей с пилонами тоже не совсем аккуратным получился. Как-то бы побольше времени уделить киту, былаб ваще картинка... Возникло лёгкое ощущение того, что модель попала в галерею на волне демократической революции в последние дни на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фон для галереи следовало бы предварительно прогладить утюгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 100% TOMCAT! ЗЫ: про Фикс и так все ясно, но сделано Чесно говоря никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Интереснийший самолёт.Его я увидел ещё в 80х годах в книге Авиация капиталистических государств и именно АIR FRANCE.Так что от меня-поздравления!Удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А как на счёт таких фотографий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нормальные фотографии. Есть успехи. чёрные участки можно отдельно подсветить фольгой или отражателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скорее лампу устанавливать так, чтобы свет распределялся равномерно. А на счёт фольги - спасибо за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent-Vega Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я как новичок не понял чем плох AIRFIX - из того что я криворукий напрочь моделист успел собрать это самое простое и ровно подгоняемое. (l1011 у меня есть - а такой А300В мне скоро принесет почта России (чтоб ее). Из ревела я так нат...я с 747-м что слов нет вооще... Причем А380 как бы лучше... Просто брюхо падает в фюзеляж свободно, крошечные закладные на крыльях ппппц, пластик ломкий, да что там говорить не охота... Мне может тут и не место среди таких мастеров но AIRFIX толковый набор одни щасси чего стоят - все без инструкции размечено и не кривое. ИМХ.. Ну по мне так, а то что простоваты по сложности так это компенсируется возней с покраской....Вот ЧТО ТОГДА хороший набор - не нашел на форуме голосования, что за фирма лучше.... Японов тоже обидели , где то читал. Хотя мне кажется doysha - рулит. p/s/ Заморочится с Heller-ом что ли? интересно. Изменено 27 июня, 2013 пользователем Vinsent-Vega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Антон, что-то много наговорил и не по теме топика. По поводу Фикса, вот фотография реального самолета в профиль, сравни с модельным носом и увидишь разницу. По поводу других моделей самолетов - надо брать надоры и сравнивать, есть хорошие у того же фикса, а есть не очень. В общем, удачи в начинаниях! http://www.airliners.net/photo/Thai-Airways-International/Airbus-A300B4-103/2269545/L/&sid=05b0d727a94274b18308d23d5e87b3e4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent-Vega Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Понял, проблема с соответствии оригиналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boburjon Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У кого есть остатки деки на второй вариант этого кита? Купил бы. Вариант#2 кто сможет сделать дубликат полной деки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.