Перейти к содержанию

Airbus A300 "Air France" F-BVGT

Галерея сайта

Рекомендуемые сообщения

Выглядит издалека совсем непохо, простыня в качестве фона, возможно, не самый удачный вариант, да и с освещением дефицит вышел. И я так понял, фиксовская наружная расшивка сошкурена, новая не раскроена? Что помешало сделать крыльевые АНО? На обработку задней кромки крыла сил видимо уже не хватило... Стык двигателей с пилонами тоже не совсем аккуратным получился. Как-то бы побольше времени уделить киту, былаб ваще картинка... Возникло лёгкое ощущение того, что модель попала в галерею на волне демократической революции в последние дни на нашем сайте.

• 3 месяца спустя...

Интереснийший самолёт.Его я увидел ещё в 80х годах в книге Авиация капиталистических государств и именно АIR FRANCE.Так что от меня-поздравления!Удачно!

• 2 месяца спустя...

нормальные фотографии. Есть успехи. чёрные участки можно отдельно подсветить фольгой или отражателем.

Скорее лампу устанавливать так, чтобы свет распределялся равномерно.

А на счёт фольги - спасибо за идею.

• 1 год спустя...

Я как новичок не понял чем плох AIRFIX - из того что я криворукий напрочь моделист успел собрать это самое простое и ровно подгоняемое. (l1011 у меня есть - а такой А300В мне скоро принесет почта России (чтоб ее). Из ревела я так нат...я с 747-м что слов нет вооще... Причем А380 как бы лучше... Просто брюхо падает в фюзеляж свободно, крошечные закладные на крыльях ппппц, пластик ломкий, да что там говорить не охота... Мне может тут и не место среди таких мастеров но AIRFIX толковый набор одни щасси чего стоят - все без инструкции размечено и не кривое. ИМХ.. Ну по мне так, а то что простоваты по сложности так это компенсируется возней с покраской....Вот ЧТО ТОГДА хороший набор - не нашел на форуме голосования, что за фирма лучше.... Японов тоже обидели , где то читал. Хотя мне кажется doysha - рулит.

p/s/ Заморочится с Heller-ом что ли? интересно.

Изменено пользователем Vinsent-Vega

Антон, что-то много наговорил и не по теме топика. По поводу Фикса, вот фотография реального самолета в профиль, сравни с модельным носом и увидишь разницу. По поводу других моделей самолетов - надо брать надоры и сравнивать, есть хорошие у того же фикса, а есть не очень. В общем, удачи в начинаниях! http://www.airliners.net/photo/Thai-Airways-International/Airbus-A300B4-103/2269545/L/&sid=05b0d727a94274b18308d23d5e87b3e4

• 2 года спустя...

У кого есть остатки деки на второй вариант этого кита? Купил бы. Вариант#2 кто сможет сделать дубликат полной деки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...