серж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а не боишься продавить пальцами, когда будешь брать в руки готовую модель? Или под лаком крепко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У Аскенсио подложка очень прочная, а уж когда лаком залито, то в принципе даже при желание порвать очень сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) У Аскенсио подложка очень прочная, а уж когда лаком залито, то в принципе даже при желание порвать очень сложно) будете ее приваривать, она начнет проваливаться в дырки, шо будет некрасиво. Если фюз склеен, для шпаклевания дырок воспользуйтесь Супермоментом с содой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 MccM, вот дека от Аскенсио, залита всё тем же TS-13, иллюминаторы зашпатлёваны не были. И она внутрь не провалилась. А тем временем работа продолжается. s8989128.jpg s6171890.jpg s4440232.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Немного поработал наждачкой. А так же из-за странной системы сборки пилона 1 и 4 двигатели пришлось уже сейчас приклеить. А второй и третий двигатели ждут своего часа. s2421599.jpg s5017662.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот как-то так. s1329653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Как то полосы нанесены странно. На TWA в направлении хвоста они расширяются вниз. Причем значительно. s6345806.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я с полосами бился два дня. Добился до того, что есть. Извините, но сил и желания переделывать не осталось. В конце концов ливрея наполовину вымышленная, где гарантия что на 400ках TWA полосы были бы не такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote TWA полосы были бы не такими? С таким подходом можно и в синий цвет его покрасить, а потом сказать Quote В конце концов ливрея наполовину вымышленная, где гарантия что на 400ках TWA полосы были бы не такими Раз уж полный "What if". К чему это я, а к тому что сложно комментировать данную модель. На огрехи вы внимания не обращаете, вам указывают на недостаток, а Вы в ответ Quote Я с полосами бился два дня. Добился до того, что есть. Извините, но сил и желания переделывать не осталось. некоторые 2 недели бьются. Думаете откуда у людей красивые модели получаются. Я вот например стойки на ка-15 три недели делал, и все из-за того что не мог освоить технологию пайки, но освоил же и теперь это не проблема. Да и нет гарантии что вы завтра ему хвост в желтый покрасите. Хотя, вы делаете правильное дело, строите модель и что немало важно, для души. Так что желаю вам успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (tillman) Я вот например стойки на ка-15 три недели делал Преклоняюсь и ужасаюсь одновременно, упаси Боже меня от такой любви к процессу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ваш сарказм мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Работа окончена: http://airliner-models.ru/forum/29-2682-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти