PAS-DECALS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) если кто-то хочет сказать мне всё, о моём отношении к делу, Молодец! Зашкуривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не, ну так не интересно, так можно и за 5 дней справиться, я почему писал об изношенности форм, на стойках шасси и сами шасси смещены половинки относительно друг к другу, поэтому быстро сделать не получается по определению, хотя если на это , ну скажем так, не обращать внимание... Здесь уже интересен результат, чего получится p.s. а на толщину кромок крыла, стабилизатора внимание обращали, там точить не переточить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, в плане качества исполнения стоек это что-то, половинки не сходятся)) Но да по поводу их я уже выше сказал всё. Тем временем Саша дорисовал декаль, теперь будем надеяться на оперативность почты России (что глупо :/ ). s8021909.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Регистрация порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу посоветоваться по поводу окраски крыльев. Я думаю основной цвет будет серый (грунт тамия), а корограды (вот явно слово не так написал ) тёмно-серые. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) Дада, прочитал. И какой сделал вывод? Цитирую пункты правил WIP: "Мирное небо": •2.1) К участию в конкурсе допускаются модели любых реально существовавших летательных аппаратов, несших гражданскую ливрею. С одной стороны, 747-400 реально существующий самолёт и TWA реально существовавшая авиакомпания. А вот 747-400 в окраске TWA никогда не существовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пункт правила можно понять так, что я ничего не нарушаю, а можно и сделать вывод, что нарушаю. По мне так 744 существовал и нёс гражданскую ливрею. Нигде ведь не указано, что модель должна быть именно копией какого-то реального борта. Так что со своей стороны я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) основной цвет будет серый (грунт тамия) Всё таки, крыло (и стабилизатор) должно быть более светлое, чем грунт тамия! А коррогард лучше сделать добавив в серый металлика! Серый - более темный, чем тот которым крашено крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цвет natural metal от Model master очень похож на декальный корогард для 737-х от Daco. Хотя,наверное,есть много других способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Intel_Rus, Сергей, а может быть, таки сотку купить для этого проекта. Найти теоретически можно. А из 400 сделать что нибудь современное? Эта ливрея как-то не ассоциируется с длинным вторым этажом. Впрочем. Дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тёзка!К сожалению, Вы не правы,трактовав правила WIP: "Мирное небо"по своему. Историю ГА нельзя кроить по своим меркам и тем более не учитывать правила,которые былы изложены и поддержаны форумчанами,перед тем ,как их принять, об этом Вам уже подсказывают несколько коллег,причечём авторитетных. Прислушайтесь и не игнорируйте советы. Ливрей на 747-400 очень много красивых и достойных. Будет более интересно,если Вы действительно воспроизведёте действующий борт,с которым можно будет сравнить и оценить Вашу работу достойно. TWA красив в исполнении 747-100/200,другие не летали А так,я даже не знаю, по какому критерию можно будет оценить Вашу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) Так что со своей стороны я прав. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А может просто тему перенести в WIP - Work In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да уж, правила написаны неоднозначно. Искать и покупать сотку слишком долго и муторно. За сим прошу модераторов перенести эту в тему в простой WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Intel_Rus, Сергей, если честно, так тоже будет вернее. А от того что ее перенесут в другую ветку форума, желающих по наблюдать за твоим процессом сборки, меньше не станет! И так все наблюдаем! Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Intel_Rus, Напиши Алексею AlexKz Он переташит ветку куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Risa, спасибо за совет, написал. А тем временем работа продолжается. 18 стальных колёс © И двигатели. Пока просто собрал без какой-либо обработки. Так же покрасил уже зачищенную часть, в последствие она будет закрыта масками и работа над двигателями продолжится. s5038616.jpg s3911340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Покрышки на колёсах следует покрыть матовым лаком, или перекрасить матовой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Парадокс в том, что чёрная краска и так матовая, тамия, акрил XF-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) Парадокс в том, что чёрная краска и так матовая, тамия, акрил XF-1. Значит перемешал плохо, вот и блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За отсутствием все модных приблуд, в свое время, добавлял в черный цвет мелко растертый грифель простого карандаша, в виде порошка. Получалось как резина, матовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Quote (amper) добавлял в черный цвет мелко растертый грифель простого карандаша, в виде порошка Или немного зубного порошка (именно порошка, а не пасты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо AlexKz за то, что перенёс тему в этот раздел, продолжим здесь. День сегодня выдался загруженный и вместо шпатлёвки модели, пришлось покрывать олифой баню, тоже малярная работа хотя Фотографии вечером будут, начну уже шпатлевать. А вот с белым грунтом вышел напряг. Мой баллон закончился, а в магазине он появится только через неделю. Ну что ж, пока будем заниматься другими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Intel_Rus, А как ты планируешь делать иллюминаторы? У меня арбуз 340-й от ревелла, вот я и задумался - остекления то в комплекте нет, а дырки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 серж, шпатлевать не буду, просто поверх отверстий ляжет декаль, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти