Перейти к содержанию

Airbus A300 "Air France"

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые моделисты.

Подошла к концу работа над второй моделью дачного сезона. Не найдя альтернативы Эирфиксу, я купил А300 именно этого производителя. Модель, как вы знаете (или догадываетесь) "на уровне" и шпатлёвки вкупе со шкуркой ушло очень и очень немало. Декаль бедновата, только самые основные логотипы. За деку лобовика и иллюминаторов огромная благодарность выражается Atlant'у. И ещё, надпись "Airbus A300" возле задней двери - чистой воды импровизация, на реальном самолёте таковая отсутствует. Пинайте smile

s9267602.jpg

s1242167.jpg

s8062314.jpg

s5494107.jpg

s7626376.jpg

s9267602.jpg

s1242167.jpg

s8062314.jpg

s5494107.jpg

s7626376.jpg

Здорово, и главно вовремя, пока одни ругаются другие строят и выкладывают модели!

Оценивать модель не могу, в матчасти не силен, но выглядит очень даже ничего!

Предпочитаю не участвовать в подобных разборках. Обжёгшись на молоке, дую на воду, а то нахватал уже за оффтоп)

Спасибо за отзыв, а за матчастью я и сам не гоняюсь, собираю всегда то, что даёт производитель.

Тоже соглашусь с тем, что если не останавливаться на сборке моделей. То каждая последующая будет уже лучше придедущей!

Не плохая работа! Единственное что бросается в глаза, это отсутстве какой либо расшивки на фюзеляже. Он получился как цельно литой! Но ни чего, это, я думаю, попробуешь на следующих моделях! Не останавливайся на достигнутом!

Поздравляю. Замечательная работа, а главное по ней наглядно видно какой человек сделал шаг от своих первых работ. Видно что внимает советам и старается сделать лучше. Вы однозначно выросли как моделист, желаю вам не останавливаться на достигнутом. Работа ваша очень понравилась, самолет выглядит, единственно что бросилось в глаза, так это лобовое по левому борту чуть кривоват, но на общем фоне сущая мелочь.

Выглядит и правда здорово, единственное что-бы я порекомендовал добавить, это обечайки воздухозаборников выделить другим оттенком алюминия.

А в остальном ok

Да, прогресс налицо. Но действительно, хотя бы несколько штрихов расшивки и модель смотрелась бы гораздо интересней. И над двигателями надо еще поработать, хотя у Фикса они очень дубовые.

Ну и плюс от меня за то что не побоялся взяться за Фикс.

Спасибо огромное за добрые отзывы, постараюсь не останавливаться на достигнутом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...