Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Приветствую, уважаемые моделисты. Подошла к концу работа над второй моделью дачного сезона. Не найдя альтернативы Эирфиксу, я купил А300 именно этого производителя. Модель, как вы знаете (или догадываетесь) "на уровне" и шпатлёвки вкупе со шкуркой ушло очень и очень немало. Декаль бедновата, только самые основные логотипы. За деку лобовика и иллюминаторов огромная благодарность выражается Atlant'у. И ещё, надпись "Airbus A300" возле задней двери - чистой воды импровизация, на реальном самолёте таковая отсутствует. Пинайте s9267602.jpg s1242167.jpg s8062314.jpg s5494107.jpg s7626376.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Здорово, и главно вовремя, пока одни ругаются другие строят и выкладывают модели! Оценивать модель не могу, в матчасти не силен, но выглядит очень даже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Серьезный прогресс! молодец, стремление сделать лучше и лучше очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Предпочитаю не участвовать в подобных разборках. Обжёгшись на молоке, дую на воду, а то нахватал уже за оффтоп) Спасибо за отзыв, а за матчастью я и сам не гоняюсь, собираю всегда то, что даёт производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Андрей, не хвали, а то загоржусь)) Но приятно, всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тоже соглашусь с тем, что если не останавливаться на сборке моделей. То каждая последующая будет уже лучше придедущей! Не плохая работа! Единственное что бросается в глаза, это отсутстве какой либо расшивки на фюзеляже. Он получился как цельно литой! Но ни чего, это, я думаю, попробуешь на следующих моделях! Не останавливайся на достигнутом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляю. Замечательная работа, а главное по ней наглядно видно какой человек сделал шаг от своих первых работ. Видно что внимает советам и старается сделать лучше. Вы однозначно выросли как моделист, желаю вам не останавливаться на достигнутом. Работа ваша очень понравилась, самолет выглядит, единственно что бросилось в глаза, так это лобовое по левому борту чуть кривоват, но на общем фоне сущая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Выглядит и правда здорово, единственное что-бы я порекомендовал добавить, это обечайки воздухозаборников выделить другим оттенком алюминия. А в остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да, прогресс налицо. Но действительно, хотя бы несколько штрихов расшивки и модель смотрелась бы гораздо интересней. И над двигателями надо еще поработать, хотя у Фикса они очень дубовые. Ну и плюс от меня за то что не побоялся взяться за Фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо огромное за добрые отзывы, постараюсь не останавливаться на достигнутом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Quote (Intel_Rus) Андрей, не хвали, а то загоржусь)) Косяков полно, но они очевидно стремятся к минимуму. Учитывая Фикса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вот, другое дело, подобное читать привычней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти