Atlant Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Нет Женя, там выделено, только светло-серым цветом, поэтому я и ошибся (смотрел на цвет, а не на цифры). Пусть будет 3 "бронзы". Больше победителей - это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 23 минуты назад, djmard сказал: Серебро взял Семён. Только почему-то не отметили. Как не отметили!, результат в серебре и цвет отличный от других ячеек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Когда-нибудь я что-нибудь выиграю за пределами групбилдов от Звезды и ЯМоделиста, но это не точно С юбилеем, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 3 часа назад, бак1 сказал: Миша, пусть будет три бронзы, что плохого то! Победитель есть, остальные - хороший стимул на перспективу. Значит надо 3 бронзовых Щелкунчика заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Когда-нибудь я что-нибудь выиграю за пределами групбилдов от Звезды и ЯМоделиста, но это не точно С юбилеем, друзья Серёга, всё получится! Видно как твой уровень растёт, так что рано или поздно этот момент настанет Коллеги и нам сочувствующие! Всех с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exo2 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Не голосовал, так как сам ещё ничего на суд не представил. "Молод ещё!" )))) Всех с 100-летием отечественной авиации! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Лёха, с Победой!!! На днях поздравлю лично! Ну и всех нас с Праздником! ЗЫ Очень сильно надеюсь, что у нас тут нынче случилась успешная реинкарнация ЛНМ. Для этого всё было, и достаточное количество отличных работ, сильнейшие участники, острейшая борьба! Плюс великолепная дата для окончания конкурса и подведения итогов! Мероприятие просто не может не стать традиционным именно с подведением итогов 9 февраля! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Именно на это и рассчитано, чтобы стимулировать народ на поддержание интересного трафика в течении года. И форму хорошо и моделисту приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Диспетчер сказал: Лёха, с Победой!!! На днях поздравлю лично! Так чего далеко ходить? Можно сегодня вечером и отметить, благо повод подходящий! 100 лет ГА как-никак! От души, мои поздравления с бронзой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Парни, всех от души поздравляю! И с конкурсом и с праздником, всех кто причастен. А причастны, считаю, все, пусть хоть кто-то только в 1/144 Спасибо за высокую оценку, не ожидал, ибо уровень всех представленных работ был очень высок. Борьба была нешуточная. 1 час назад, Диспетчер сказал: Мероприятие просто не может не стать традиционным именно с подведением итогов 9 февраля! Обеими руками поддержу это предложение, ибо здесь собрался весь цвет российского, да и не только российского моделизма в направлении ГА 1/144, что задаёт очень высокую планку. В качестве рацпредложения: для мотивации новичков на участие при достаточном количестве работ предлагаю работы разделить на категории Новичок и Профи. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Alex_airborn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Всех с завершением конкурса и с Праздником!! Победителю и обладателям бронзовых наград жму руку! На мой взгляд для первого раза получилось отлично, теперь главное поддерживать это начинание. На данный момент разрабатывается дизайн "кубков" по типу наших ГБ за призовые места (1,2,3), думаю в скором времени можно будет их показать. Как я понимаю, у нас будет сразу 3 бронзовых призера и соответственно 3 бронзовых "кубка" без дополнительного голосования. Пожелание на будущее: я считаю, что тему с конкурсом надо не где-то здесь в "беседке" обсуждать, а на главной странице форума, чтобы первым делом видно было раздел конкурса на период его проведения. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Семён Кисляков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Семён Кисляков сказал: Всех с завершением конкурса и с Праздником!! Победителю жму руку! Семён, с заслуженным серебром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 16 минут назад, Alex_airborn сказал: От души, мои поздравления с бронзой! Спасибо! 12 минут назад, Alex_airborn сказал: В качестве рацпредложения: для мотивации новичков на участие при достаточном количестве работ предлагаю работы разделить на категории Новичок и Профи. Не стОит наверное, проходили уже. Не простимулируешь толком участием во второй лиге, не к чему стремиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Парни всех с праздником, призеоров с достойным результатом! Никаких лиг, все и так будет более чем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В первую очередь прошу всех прощения за неучастие (о причинах упоминал, еще перед НГ), в текущем году попытаюсь исправиться Ну а как обладатель цифры 100 в нике - не могу не присоединиться к поздравлениям. Всех причастных - с юбилеем! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Поздравляю победителей! И всех участвующих тоже! Иметь результат, чтобы заявиться в такой конкурс - тоже немало. И с праздником-юбилеем всех причастных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Коллеги, поздравляю с юбилеем ГА! Призёров с достойной победой, всех участников с отличными моделями! Неожиданная экспозиция моделей сегодня на работе, по случаю юбилея. Некоторые модели увидел впервые. Очень пчёлка понравилась, такой крохотный симпатяга. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Есть модели и в 144 масштабе и в 72 у пластикарта и Амодела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Совместно с Михаилом разработали предварительный дизайн "кубков". Особенностью являются и габариты: 144мм в высоту, 72мм в длину, 48мм в ширину - авиационные масштабы. Форма подставки - некая отсылка к подставке моделей "Звезды". Планируется сделать такие призы сразу на несколько лет вперед (меняться будет только год на ножке). Если есть предложения по доработке - подумаем. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Семён Кисляков 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Очень симпатично, нечего лишнего. Смотрится очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Шикарно! Но надо бы именные, хотя бы победителю. Как этого достичь, если сделать на несколько лет вперёд? Наклейка? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Диспетчер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Все отлично, я конечно далек от технической сложности, но на звездочку просится силуэт самоля типа Ту-154 или что то типа того, по типу и ракурсу логотипа этого сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Поддержу Андрея, мне тоже кажется, что идея хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Был вариант и с самолётом. Можно много чего налепить, логотип 100 лет ГА, например до кучи. Главное - не перегрузить конструкцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 7 минут назад, Wishmaster сказал: Был вариант и с самолётом. Можно много чего налепить, логотип 100 лет ГА, например до кучи. Главное - не перегрузить конструкцию Миша, я так понял этот дизайн будет на определенную перспективу, поэтому 100 лет ГА наверное лишний, что бы в следующем году не менять ничего. А вот самолетик будет в духе сайта Г.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.