Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

А чем Ан-38 отличается от "Противолодочника" ?????? Декалями????

Нет, длину у салета другая, двигатели другие, лопасти тоже соотвественно другиие -саблевидные. Может и еще что-то быть. Надо смотреть чертежи и РЛЭ самолетов.

Добрый вечер всем! Сегодня купил Ту-134 от ВЭ в варианте аэрофлот! Купил в так назавемом магазине "Лейб". что в Сокольниках. Правда обслуживание в магазине просто -"СУПЕР". Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда. Зашел в магазин, на меня -ноль внимания, ну ладно переживу, думаю. Увидел тушку ВЭ, естественно заинтересовался а она в коробке полителеном запечатана. Я так и так можно посмотреть, что внутри? мне -покупай потом дома смотри. Вот так как кота в мешке модель продают! Про декали я с ними консультироваться не стал,вообщем купил на свой страх и риск за 350 р в надежде на качество предыдущих Анов. И... не ошибся!!!!

Теперь о модели : отливки деталей как у анов, стекло: люмики салона,фонарь кабины и штурмана, да.да! модель идет в двух вариантах: с грозой и со штурманом. Но еще имеется деки на люмики салона и пилотскую кабину как альтернатива остекленению.По геометрии вроде пока все нормально , но окончательно станет ясно после сборки. Прошу извинить за отсутствии фоток. Фотик в Москву не взял!!! Конечно лучше один раз увидеть... Общее впечатлении от модели хорошее , думаю она многих из нас порадует. У меня тушки стоят от Русэйра и Азмодела-УБЛка и эта будет рядом!!!

Да вот еще на коробке сбоку уже анонсируется АН-24! Спасибо ВЭ!!!

С уважением Владимир

Вроде вы моделисты, неужели глаза закрыты. Я вот очень люблю Ту-134ку, летал на нем не раз, и как и все любители этой машины, имею всю линейку 134рок в 144м - начиная от Braz,Rus-air,и т.д. Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС!

Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС!

Позвольте ответить моей любимой фазой:

"Нет плохих моделей,просто иногда нет желания их делать!"

А по большому счёту,если у Вас есть BRAZ и WELSH,то неужто ВЭ хуже пузырчато-поведёной смолы или хуже заплывшего вакуума???

Сказал-бы больше.dry.gif

Изменено пользователем Evalses

Вроде вы моделисты, неужели глаза закрыты. Я вот очень люблю Ту-134ку, летал на нем не раз, и как и все любители этой машины, имею всю линейку 134рок в 144м - начиная от Braz,Rus-air,и т.д. Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС!

Гм... а Вы вроде кто? И если можно поконкретнее пожалуйста что-ж там такого противного, обоснуйте и желательно с фото , а так просто разговоры, да и судя по фото не звезда конечно , но противности не вызывает. Может кто из асов держал в руках? Хотелось бы выслушать всех.

С уважением одноглазый вродемоделист...

Сказал-бы больше,но боюсь, опять рот заткнут.dry.gif

Не намерен вступать с вами в прения, рот видимо вам уже не зря затыкали. Я не считаю асом себя в моделизме, поэтому для меня сложно, собирать модели из подобного сырья, да и не буду учитывая предстоящий выход хорошей модели.

Прикупив данный набор, вы сами сможете убедится в моих словах. По возможности постараюсь сфотографировать, хотя не вижу в этом никакого смысла. Форум постоянно читаю, пишу редко.

Но данное произведение просто не смогло, сдержать никаких слов и эмоций.

С Уважением Сергей.

Не намерен вступать с вами в прения, рот видимо вам уже не зря затыкали.

__________________________________________________________________________________________

А вот хамить людям не надо!!! Если Вам не нравиться 134 от ВЭ , то нам это уже понятно, Но я от своих слов по поводу модели не откажусь, и повторяю: модель на очень хорошем качестве, достойно выполнена. У меня много собранного чего от анинранда, есть тушка от русэра и азмодела, так что мне тоже есть с чем сравнивать.

Будет от звезды -купим и соберем! Какие проблеммы? Ждите звезду!

• Upvote 1

Всем доброго вечера. Я тоже из тех кто мало пишет и больше читает, но осмелюсь предложить: может перестать говорить "модель плохая", а ввести в обиход эвфемизм "у меня не получится ее сделать"? Ничего позорного в этом не вижу. У самого пока нечем гордится. Уровень разный у всех.

• Upvote 3

0 Жалоба

Наверх Цитата

Ответить

--------------------------------------------------------------------------------

Ужас просто ужас!!!Противно держать!! Ваши слова?

А теперь вопрос: Вы точно моделист?

Изменено пользователем berkut154

И после такого количества не плохих моделей ВЭ

Назовите пожалуйста такое количество неплохих моделей ВЭ

Дим, а разве кто то наезжает? Можно было написать- вах вах ребята не соглашусь, потому что вот тут и вот тут хрень и фото, и без всяких вродемоделистов... Машина этапная, по цене доступная вот и хочется услышать обоснованное мнение ,ведь на тех фото что выше ну нифига практически не видно, кроме гуляющих иллюминаторов, ну дак и дека есть. Заказал пару в магазин , придут поюэаю...

Я не знаю, что придрались к Ту-134ому, хороший доступный альтернативный вариант на фоне остальных. К тому же, при большом желании, возможность собрать его со стеклом! Остальные то дороже, да и не на мало. Появится Звезда, будем собирать Звезду. Если этот не нравится, так еще с сотню есть других моделей которые можно пособирать пока не появится долгожданная Звезда, если она вообще появится!

• 2 недели спустя...

Поддержу Михаила. Бывают, бывают плохие модели (и даже очень плохие). А в остальном - как обычно: сколько человек, столько и мнений. У меня 134-ый от Андрея есть, так про остальные я даже и читать ленюсь.

масштаба не видно 1\200? 1\144?

144. См. сообщение 31 этой ветки и далее... http://airliner-models.org/forum/topic/2623-eshe-odin-sjurpriz/page__st__20__p__60209#entry60209

Миникрафт дорогой, и покупать только через инет. Этот будет дешевле и доступен в магазинах.

Здесь исправили нос и оплывшую расшивку, а все остальное: хвост, обтекатели рельсов закрылков, осталось, как в миникрафте, то есть, придется пилить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...