berkut154 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А чем Ан-38 отличается от "Противолодочника" ?????? Декалями???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А чем Ан-38 отличается от "Противолодочника" ?????? Декалями???? Нет, длину у салета другая, двигатели другие, лопасти тоже соотвественно другиие -саблевидные. Может и еще что-то быть. Надо смотреть чертежи и РЛЭ самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakovlev-pilot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Сегодня купил Ту-134 от ВЭ в варианте аэрофлот! Купил в так назавемом магазине "Лейб". что в Сокольниках. Правда обслуживание в магазине просто -"СУПЕР". Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда. Зашел в магазин, на меня -ноль внимания, ну ладно переживу, думаю. Увидел тушку ВЭ, естественно заинтересовался а она в коробке полителеном запечатана. Я так и так можно посмотреть, что внутри? мне -покупай потом дома смотри. Вот так как кота в мешке модель продают! Про декали я с ними консультироваться не стал,вообщем купил на свой страх и риск за 350 р в надежде на качество предыдущих Анов. И... не ошибся!!!! Теперь о модели : отливки деталей как у анов, стекло: люмики салона,фонарь кабины и штурмана, да.да! модель идет в двух вариантах: с грозой и со штурманом. Но еще имеется деки на люмики салона и пилотскую кабину как альтернатива остекленению.По геометрии вроде пока все нормально , но окончательно станет ясно после сборки. Прошу извинить за отсутствии фоток. Фотик в Москву не взял!!! Конечно лучше один раз увидеть... Общее впечатлении от модели хорошее , думаю она многих из нас порадует. У меня тушки стоят от Русэйра и Азмодела-УБЛка и эта будет рядом!!! Да вот еще на коробке сбоку уже анонсируется АН-24! Спасибо ВЭ!!! С уважением Владимир Вроде вы моделисты, неужели глаза закрыты. Я вот очень люблю Ту-134ку, летал на нем не раз, и как и все любители этой машины, имею всю линейку 134рок в 144м - начиная от Braz,Rus-air,и т.д. Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Даже мысли не было покупать ВЭ, ведь скоро будет "Звезда". Кто-нибудь видел модели лчуше звездовских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС! Позвольте ответить моей любимой фазой: "Нет плохих моделей,просто иногда нет желания их делать!" А по большому счёту,если у Вас есть BRAZ и WELSH,то неужто ВЭ хуже пузырчато-поведёной смолы или хуже заплывшего вакуума??? Сказал-бы больше. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вроде вы моделисты, неужели глаза закрыты. Я вот очень люблю Ту-134ку, летал на нем не раз, и как и все любители этой машины, имею всю линейку 134рок в 144м - начиная от Braz,Rus-air,и т.д. Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС! Гм... а Вы вроде кто? И если можно поконкретнее пожалуйста что-ж там такого противного, обоснуйте и желательно с фото , а так просто разговоры, да и судя по фото не звезда конечно , но противности не вызывает. Может кто из асов держал в руках? Хотелось бы выслушать всех. С уважением одноглазый вродемоделист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakovlev-pilot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сказал-бы больше,но боюсь, опять рот заткнут. Не намерен вступать с вами в прения, рот видимо вам уже не зря затыкали. Я не считаю асом себя в моделизме, поэтому для меня сложно, собирать модели из подобного сырья, да и не буду учитывая предстоящий выход хорошей модели. Прикупив данный набор, вы сами сможете убедится в моих словах. По возможности постараюсь сфотографировать, хотя не вижу в этом никакого смысла. Форум постоянно читаю, пишу редко. Но данное произведение просто не смогло, сдержать никаких слов и эмоций. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не намерен вступать с вами в прения, рот видимо вам уже не зря затыкали. __________________________________________________________________________________________ А вот хамить людям не надо!!! Если Вам не нравиться 134 от ВЭ , то нам это уже понятно, Но я от своих слов по поводу модели не откажусь, и повторяю: модель на очень хорошем качестве, достойно выполнена. У меня много собранного чего от анинранда, есть тушка от русэра и азмодела, так что мне тоже есть с чем сравнивать. Будет от звезды -купим и соберем! Какие проблеммы? Ждите звезду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udet Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Я тоже из тех кто мало пишет и больше читает, но осмелюсь предложить: может перестать говорить "модель плохая", а ввести в обиход эвфемизм "у меня не получится ее сделать"? Ничего позорного в этом не вижу. У самого пока нечем гордится. Уровень разный у всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вроде вы моделисты, неужели глаза закрыты. Я вот очень люблю Ту-134ку, летал на нем не раз, и как и все любители этой машины, имею всю линейку 134рок в 144м - начиная от Braz,Rus-air,и т.д. Но такого безобразия еще не видел. Модель сделана так отвратительно, что в руках противно держать. кривые окна, про расшивку вообще слов нет,а двигатели делали ногами наверное. И после такого количества не плохих моделей ВЭ выдает такой УЖАС! 0 Жалоба Наверх Цитата Ответить -------------------------------------------------------------------------------- Ужас просто ужас!!!Противно держать!! Ваши слова? А теперь вопрос: Вы точно моделист? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем berkut154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И после такого количества не плохих моделей ВЭ ______________________________________________________ Назовите пожалуйста такое количество неплохих моделей ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас в Минске нет ВЭ Ту-134, так что делать из Москвы заказывать, или Звезду ждать 3-и года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Парни, вы все зря наезжаете на человека. Тем более тычете в кнопку "жалоба". Просто у вас реально глаза закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дим, а разве кто то наезжает? Можно было написать- вах вах ребята не соглашусь, потому что вот тут и вот тут хрень и фото, и без всяких вродемоделистов... Машина этапная, по цене доступная вот и хочется услышать обоснованное мнение ,ведь на тех фото что выше ну нифига практически не видно, кроме гуляющих иллюминаторов, ну дак и дека есть. Заказал пару в магазин , придут поюэаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я не знаю, что придрались к Ту-134ому, хороший доступный альтернативный вариант на фоне остальных. К тому же, при большом желании, возможность собрать его со стеклом! Остальные то дороже, да и не на мало. Появится Звезда, будем собирать Звезду. Если этот не нравится, так еще с сотню есть других моделей которые можно пособирать пока не появится долгожданная Звезда, если она вообще появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не бывает плохих моделей, бывают плохие моделисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не согласен, бывает дерьмо, за которое даже браться не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поддержу Михаила. Бывают, бывают плохие модели (и даже очень плохие). А в остальном - как обычно: сколько человек, столько и мнений. У меня 134-ый от Андрея есть, так про остальные я даже и читать ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В продаже с 17.11.2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 масштаба не видно 1\200? 1\144? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 масштаба не видно 1\200? 1\144? 144. См. сообщение 31 этой ветки и далее... http://airliner-models.org/forum/topic/2623-eshe-odin-sjurpriz/page__st__20__p__60209#entry60209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Миникрафт прощай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Миникрафт прощай?! ...вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Миникрафт дорогой, и покупать только через инет. Этот будет дешевле и доступен в магазинах. Здесь исправили нос и оплывшую расшивку, а все остальное: хвост, обтекатели рельсов закрылков, осталось, как в миникрафте, то есть, придется пилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера вот купил. К сожалению, нормального 777 в 144м до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти