dan_2004 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) спасибо на инфу, а у нас выставка была? Изменено 20 октября, 2014 пользователем dan_2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostek25 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Была!! http://modeli.by/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=41&id=5524&Itemid=102&limitstart=200 http://postimg.org/gallery/31hmo7nms/ отличная выставка. Есть надежда, что теперь будет ежегодной.,жаль только наш масштаб был - пара моих моделей, эирбас да подводная лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня замечен в продаже Ил-14М. Ливреи полярного и стандартного Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, что-то и впрямь погибает ветка. В Москве появились в продаже Ан-8 ВВС и Аэрофлот и никто не заметил (здесь). Михаил, на кого ж ты нас покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Да, уж... Поздравляю Всех Уважаемых форумчан с праздниками. Вот собрал тягачи, кроме Маза (жду краску) , автобусы и тягачи просто великолепные. Оживили аэродром. Вот бы такие наборы в 72 маштабе... Наверное неисполнимая мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artil Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Atoll, а можно фото тягачей? И если автобусы есть, то тоже. Спасибо заранее. Изменено 6 января, 2015 пользователем Artil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artil Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Atoll, спасибо. Я так понимаю окна декальные. А на какие аэропорты деки есть? Изменено 7 января, 2015 пользователем Artil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я так понимаю окна декальные На выбор. Корпус прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artil Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дмитрий, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Окна тонированые. Не люблю декальные. Но для любителей, есть в комплекте декальные окна. А какой окрас автобусов можно в инете глянуть. Если надо, то могу иструкцию отсканировать, но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот дека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Atoll, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamaha Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) А не издох ли наш "Экспресс",а то ни слуха ни духа,да все их модели торчат на официальном сайте АРК моделс Изменено 5 июня, 2015 пользователем Yamaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Да..... По-ходу не дождемся больше новинок. Тем более аэродромной техники. Я уже присмотрел дешевенький 3D принтер, буду себе всяую мелочь сам печатать, а производители пускай дальше свое непотребное гуано выпускают (танчики, дроволеты ВОВ, которыми уже настолько все захламлено, и думают, что немного геометрию изменили, и все побегут этот хлам покупать, в итоге никому это нужно, и они отмазываются, мол потратили огромное кол-во денег, и проект не окупился.... Правильно.... Нах нам уже это нужно... Надо народ спрашивать, а не 2-3 человека, которые потом сами же и обсирают, и глотку рвут, мол надо, срочно, причем типа всем надо.... А нам надо тоже..... И надоело видеть плачь сивой кобылы повсем форумам... Мол когда же мой самолетик выпустите, вся страна будет покупать ( и у каждой личности свой самолетик) Нашел принтер за 26тр с бесплатной доставкой в Россию. Перехожу на другой уровень. Всего доброго. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Atoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я уже присмотрел дешевенький 3D принтер Правильное видение будущего, хоть и не самого ближайшего. Но пройдёт лет 10-15 и сборные модели из полистирола в том виде, в каком мы знаем их с середины прошлого века, отомрут как класс. Будем покупать не коробки с набором деталей в магазине, а программы в интернете для самостоятельной распечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да ну неее! Это ж ... Ну я даже не знаю... Ну, вон резиновых женщин давным давно уже придумали. А поди ж ты - живого общения это никому ещё не заменило. Вот и тут так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстате очень хорошая идея. Представляете сколько места в шкафах освободится. И в программе можно будет выбрать с остеклением модель или без, с обжатыми стойками или нет, в крайнем случае и геометрию можно подправить. И не будет проблем с бракованными или сломанными деталями. Тем более если есть двухцветные, скоро будут и многоцветные, какие хочешь ливреи можешь распечатать. А надоест,- на переплавку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) живого общения это никому ещё не заменило На каком-то форуме прочитал недавно как один человек держит в шкафу несобранную модель Пластикарта с краской и клеем в комплекте. Краска и клей давно высохли, естественно, но запах остался, и он периодически достаёт её, открывает пузырьки и нюхает этот неповторимый (действительно неповторимый) запах Пластикарта. Потом закрывает и кладёт на место. Собирать эту модель он никогда не будет, держит только для этого. ---------------------------------------------- Когда-то чугунные утюги разогревали на открытом огне, а непременным атрибутом фотографии были фотоплёнка, эбонитовый бычок, фотоувеличитель, фотобумага, проявитель/закрепитель и красный фонарь. А чтобы получить проводной телефонный номер ГТС, в очереди стояли не годами - десятилетиями, передавая эту очередь из поколения в поколение. Всё кроме чугунного утюга мне довелось попробовать в своей жизни, своими руками. Логарифмическую линейку в качестве нормального (т.е. дающего приемлемую точность), общепринятого инструмента для вычислений я проходил в школе. А дома после уроков клеил Пластикарт. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Казанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ......у меня есть несколько флакончиков....краски и клея от Пластикарта.....но я не нюхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Эх , парни , мечтать это конечно здорово, но вот у меня в шкафу моделей столько и если делать их по "уму" , то хватит наверно внукам...собрать бы... к стати весь Пластикарт с клеем и краской то же лежит, каюсь ,достаю -нюхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А ведь в середине 1950-х кто-нибудь из тех, кто за 20 лет к ацетилцеллюлозе Frog-Penguin привык, тоже вздыхал над ново-изобретёнными кусочками полистирола обновлённого Фрога и Айрфикса: "Это что?... Это не живое. И в коробке бренчит не так, и пахнет не так... Вот раньше было!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А у меня тюбики с клеем и краской от пластикарта стоят на секретере в спальне,и я их вижу всегда,как только захожу в ту комнату, хорошие были времена,модели были какие то душевные что ли, запах того времени ребята,вот почему и нравиться нам запах краски пластикарта, а какие были самолеты в то время,красавцы!,а что сейчас, аэрбасы,боинги,эмбраеры, супер джеты,да они современные,навороченные,но все какие то однотипные,и нет в них того тепла!,,,а еще есть ностальгия у меня по тем стареньким автобусам,они мне нравились не меньше самолетов, да думаю многим из нас, то была ребята настоящая жизнь,а сейчас гонка за бабками,да травят еще фегней всякой,я имею в виду продукты питания,то же молоко, газировка, вспомните кефир с зеленой крышечкой того времени,вкус его, а сейчас!,,,где качество!?? и все думаю с мной согласятся, хорошие были времена и другие были люди, только и осталась клей да краска,,,да запах того времени,,,,удачи всем ребята!,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Производители моделей тоже травят. Помню в прошлом году купил модель ВЭ с душком, ну, знаете как китайские игрушки пахнут, но буквально через месяц запах пропал, выветрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти