Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

спасибо на инфу, а у нас выставка была?

Изменено пользователем dan_2004

Была!!

http://modeli.by/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=41&id=5524&Itemid=102&limitstart=200

http://postimg.org/gallery/31hmo7nms/

отличная выставка. Есть надежда, что теперь будет ежегодной:).,жаль только наш масштаб был - пара моих моделей, эирбас да подводная лодка.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, что-то и впрямь погибает ветка. В Москве появились в продаже Ан-8 ВВС и Аэрофлот и никто не заметил (здесь).

Михаил, на кого ж ты нас покинул?

• 2 недели спустя...

Да, уж...

Поздравляю Всех Уважаемых форумчан с праздниками.

Вот собрал тягачи, кроме Маза (жду краску) , автобусы и тягачи просто великолепные.

Оживили аэродром.

Вот бы такие наборы в 72 маштабе...

Наверное неисполнимая мечта.

Atoll, а можно фото тягачей? И если автобусы есть, то тоже.

Спасибо заранее.

Изменено пользователем Artil

Atoll, спасибо. Я так понимаю окна декальные. А на какие аэропорты деки есть?

Изменено пользователем Artil

Окна тонированые.

Не люблю декальные.

Но для любителей, есть в комплекте декальные окна.

А какой окрас автобусов можно в инете

глянуть. Если надо, то могу иструкцию отсканировать, но чуть позже.

• 4 месяца спустя...

А не издох ли наш "Экспресс",а то ни слуха ни духа,да все их модели торчат на официальном сайте АРК моделс

Изменено пользователем Yamaha

Да.....

По-ходу не дождемся больше новинок.

Тем более аэродромной техники.

Я уже присмотрел дешевенький 3D принтер,

буду себе всяую мелочь сам печатать, а производители

пускай дальше свое непотребное гуано выпускают (танчики, дроволеты ВОВ, которыми уже настолько все захламлено,

и думают, что немного геометрию изменили, и все побегут этот хлам покупать, в итоге никому это нужно, и они отмазываются,

мол потратили огромное кол-во денег, и проект не окупился....

Правильно.... Нах нам уже это нужно...

Надо народ спрашивать, а не 2-3 человека, которые потом сами же и обсирают, и глотку рвут, мол надо, срочно, причем типа всем надо....

А нам надо тоже.....

И надоело видеть плачь сивой кобылы повсем форумам... Мол когда же мой самолетик выпустите, вся страна будет покупать ( и у каждой личности свой самолетик)

Нашел принтер за 26тр с бесплатной доставкой в Россию.

Перехожу на другой уровень.

Всего доброго.

Изменено пользователем Atoll

Я уже присмотрел дешевенький 3D принтер

Правильное видение будущего, хоть и не самого ближайшего. Но пройдёт лет 10-15 и сборные модели из полистирола в том виде, в каком мы знаем их с середины прошлого века, отомрут как класс. Будем покупать не коробки с набором деталей в магазине, а программы в интернете для самостоятельной распечатки.

Да ну неее!

Это ж ...

Ну я даже не знаю...

Ну, вон резиновых женщин давным давно уже придумали. А поди ж ты - живого общения это никому ещё не заменило.

Вот и тут так...

Кстате очень хорошая идея.

Представляете сколько места в шкафах освободится.

И в программе можно будет выбрать с остеклением модель или без, с обжатыми стойками или нет,

в крайнем случае и геометрию можно подправить. И не будет проблем с бракованными или сломанными деталями.

Тем более если есть двухцветные, скоро будут и многоцветные, какие хочешь ливреи можешь распечатать.

А надоест,- на переплавку...

живого общения это никому ещё не заменило

На каком-то форуме прочитал недавно как один человек держит в шкафу несобранную модель Пластикарта с краской и клеем в комплекте. Краска и клей давно высохли, естественно, но запах остался, и он периодически достаёт её, открывает пузырьки и нюхает этот неповторимый (действительно неповторимый) запах Пластикарта. Потом закрывает и кладёт на место. Собирать эту модель он никогда не будет, держит только для этого.

----------------------------------------------

Когда-то чугунные утюги разогревали на открытом огне, а непременным атрибутом фотографии были фотоплёнка, эбонитовый бычок, фотоувеличитель, фотобумага, проявитель/закрепитель и красный фонарь. А чтобы получить проводной телефонный номер ГТС, в очереди стояли не годами - десятилетиями, передавая эту очередь из поколения в поколение. Всё кроме чугунного утюга мне довелось попробовать в своей жизни, своими руками. Логарифмическую линейку в качестве нормального (т.е. дающего приемлемую точность), общепринятого инструмента для вычислений я проходил в школе. А дома после уроков клеил Пластикарт.

Изменено пользователем Казанец

Эх , парни , мечтать это конечно здорово, но вот у меня в шкафу моделей столько и если делать их по "уму" , то хватит наверно внукам...собрать бы... к стати весь Пластикарт с клеем и краской то же лежит, каюсь ,достаю -нюхаю :rolleyes:

А ведь в середине 1950-х кто-нибудь из тех, кто за 20 лет к ацетилцеллюлозе Frog-Penguin привык, тоже вздыхал над ново-изобретёнными кусочками полистирола обновлённого Фрога и Айрфикса: "Это что?... Это не живое. И в коробке бренчит не так, и пахнет не так... Вот раньше было!.."

А у меня тюбики с клеем и краской от пластикарта стоят на секретере в спальне,и я их вижу всегда,как только захожу в ту комнату, хорошие были времена,модели были какие то душевные что ли, запах того времени ребята,вот почему и нравиться нам запах краски пластикарта, а какие были самолеты в то время,красавцы!,а что сейчас, аэрбасы,боинги,эмбраеры, супер джеты,да они современные,навороченные,но все какие то однотипные,и нет в них того тепла!,,,а еще есть ностальгия у меня по тем стареньким автобусам,они мне нравились не меньше самолетов, да думаю многим из нас, то была ребята настоящая жизнь,а сейчас гонка за бабками,да травят еще фегней всякой,я имею в виду продукты питания,то же молоко, газировка, вспомните кефир с зеленой крышечкой того времени,вкус его, а сейчас!,,,где качество!?? и все думаю с мной согласятся, хорошие были времена и другие были люди, только и осталась клей да краска,,,да запах того времени,,,,удачи всем ребята!,,,

Производители моделей тоже травят.

Помню в прошлом году купил модель ВЭ с душком,

ну, знаете как китайские игрушки пахнут, но буквально через

месяц запах пропал, выветрился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...