Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Джонсон! Чего же тогда Юрий привизался к ЕЕ? Пусть пытает Амодел или еще лучше Звезду, где гаратнтия что ЕЕ сделает то что ему нужно? Вообще пусть создаст отдельную ветку под названием "когда будет ЯК 42 от ЕЕ?" и только вставляет : подниму тему.... и никому мешать не будет. ноне школьник же уже, что бы всякую одну и т же хрень спрашивать по сто раз... я вот тоже Ан-8 в 144 от ЕЕ жду с нетерпением уже сколько лет и что?

Ан 8 от ЕЕ будет, насколько я знаю)

Все мы ждем терпеливо Ан-22 и В-12 от ЕЕ. Раз обещали-значит, будет. И не мучаем их этими вопросами!

Я тоже Ан-8 жду, и вообще много чего хочется, только фирм мало, а моделистов много, и у каждого свои желания и надежды. А на счёт Як-42, обещали ЕЕ, в ближайшее время, вот и ждёмс :rolleyes:

Ми-10 вроде как уже был засвечен рисунком для коробки, так что видимо скоро должен прилететь...

Все он правильно спрашивает, мне тоже интересно что обещают, а сроки вообще спонтанные видимо.Это тема создана про "новинки" значит за новинки и говорим, а не зато что как собирается, и стоит ли брать..Где антей где як...

Мужики! Вы тут кого-то, чего-то спрашиваете... А Вы не заметили, что последняя активность "EE-models " датирована 25 ноября?

• 1 месяц спустя...

Юрий ( Каверин 69) ! Ваш мечта на подлете! Можно сказать, наверно что прошла ТВГ:

post-3474-0-04789000-1392735537_thumb.jpg

Изменено пользователем напильник самолетный

А почему у "Восточного экспресса" хроническая то понос то золотуха??можно как-то не из крайности в крайность??

То прозрачный лобовик и нет илюминаторов (На Ил-18) то прозрачный фюзеляж(на Як-40)....купил Ан-2 в 144-м масштабе,всё супер...декаль классная!

но ёпрст....нет травлёных узлов навески элеронов и закрылков.....жалко было???полностью с Амодела содрать......

• 1 месяц спустя...

На сколько я информирован, Як-42 угнан в зону ожидания, а то и на запасной. До ТВГ не дотянул. Но надежда есть.

Изменено пользователем AVB

• 2 недели спустя...

Как я понимаю,"ВЭ" штамповали на оборудовании "Амодел".Видимо,новинок и вообще новых отливок ждать не стОит.Исходя из сложившихся отношений с Украиной.

С уважением Вадим.

Не совсем так. Они бы и не против дальше работать для российского рынка, да вопросы начались при экспорте. Возможно это временно?

Ну насколько мне известно, формы просто заказывались и лились для обеих сторон..Только дождались долгожданной модели и на тебе(((

На сколько я информирован, Як-42 угнан в зону ожидания, а то и на запасной. До ТВГ не дотянул. Но надежда есть.

Пренеприятнейшее известие :(

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Доброго дня, приобрел Ми-6 ,14508, аэрофлот, в запечатанной коробке не оказалось схемы сборки, только схема окраски, на которой, кстати, номер 14506, кто знает, где можно скачать схемы в хорошем качестве?

Изменено пользователем dan_2004

например, здесь

http://www.airlinerc...5.details.large

http://www.airlinerc...6.details.large

http://www.airlinerc...4.details.large

кста, эирбас на выставке случаем, не Ваш был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...