Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Ан 72 вот для тебя заканчиваю! :D , скажи что ........ надо.

Андрюха, Ан-72 это класс! Потому как на Амодел рука не поднимается. Конечно легенды Аэрофлота это круто! Но они скоро закончатся ибо многое уже сделано тобой и ребятами из РусЭйр. Но вот мне кажется коммерчески выгоден (особенно на Западе) и для души правильный МД-11. Я конечно понимаю, что может он технологически сложноват из-за размеров, да и возможно с документацией дефицит, но ошенема хошется насяльника! biggrin.gif

Было бы неплохо, если бы переливали.

Кстати, такой вопрос, из того что там в коробках 777-200er можно трансаэровский сделать?

Изменено пользователем Alkor

Если верить, что в декали QP и верить airfleets - то моторы на нем GE-90-94. По этому Трансаэро ни сделать, у Трансов только ибо RR, либо PW!

Было бы неплохо, если бы переливали.

Кстати, такой вопрос, из того что там в коробках 777-200er можно трансаэровский сделать?

Не стоит перепиливать. В Трансаэро будут скоро и длинные 777.

All

Вот как. Жалко. Просто этим летом летали с девушкой на нем, так понравился нам, вот и хотел сделать. И взять от чего-т тоже никак я так понимаю? Токо если на заказ чтоль кому-т из смолы выпилить наврено..

Изменено пользователем Alkor

Не торопись, ВЭ же вроде еще и 777-300 обещали и видать в окраске Трансаэро! Там и посмотрим! А декаль Трансаэро я на 777 нарисую, сам планирую сделать именно Трансаэро! Так что можно сказать и для себя рисовать буду!

А когда же Ан-24?

о каком масштабе идет речь? о нашем 144? B)

и Ту-114 в 144 кто-нибудь думает выпускать? :huh:

Изменено пользователем Pilot

В 'Моделисте' Ту-144 лежат уже несколько дней.Это ,естесственно, для тех,кто из Питера.Модель очень хороша!Так и хочется сразу же собрать.Опасение вызывает только декаль традиционного для ICM "качества".

• 3 недели спустя...

Очень даже радует, что ВЭ повернулся лицом к гражданской теме. Я тут "на радостях", прикупил их А-318 и В-734, цена конечно подкупает, но качество :blink: , я понимаю конечно, что шпаклевка и шлифовка делают чудеса, но не до такой же степени! Все возможные косяки, какие могут быть в пластмассе - в наличии. Ребята, ну подняли бы качество хоть чуть-чуть.

Yes!!!! :D

Мне кажется или попахивает Ан-26? B)

Изменено пользователем geraboh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...