stavalex Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ан 72 вот для тебя заканчиваю! , скажи что ........ надо. Андрюха, Ан-72 это класс! Потому как на Амодел рука не поднимается. Конечно легенды Аэрофлота это круто! Но они скоро закончатся ибо многое уже сделано тобой и ребятами из РусЭйр. Но вот мне кажется коммерчески выгоден (особенно на Западе) и для души правильный МД-11. Я конечно понимаю, что может он технологически сложноват из-за размеров, да и возможно с документацией дефицит, но ошенема хошется насяльника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно, на сайте ВЭ 777 до сих пор в новинках нет, ошибки исправляют и переотливают что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Было бы неплохо, если бы переливали. Кстати, такой вопрос, из того что там в коробках 777-200er можно трансаэровский сделать? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Alkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если верить, что в декали QP и верить airfleets - то моторы на нем GE-90-94. По этому Трансаэро ни сделать, у Трансов только ибо RR, либо PW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Было бы неплохо, если бы переливали. Кстати, такой вопрос, из того что там в коробках 777-200er можно трансаэровский сделать? Не стоит перепиливать. В Трансаэро будут скоро и длинные 777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) All Вот как. Жалко. Просто этим летом летали с девушкой на нем, так понравился нам, вот и хотел сделать. И взять от чего-т тоже никак я так понимаю? Токо если на заказ чтоль кому-т из смолы выпилить наврено.. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Alkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не торопись, ВЭ же вроде еще и 777-300 обещали и видать в окраске Трансаэро! Там и посмотрим! А декаль Трансаэро я на 777 нарисую, сам планирую сделать именно Трансаэро! Так что можно сказать и для себя рисовать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А когда же Ан-24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ан-24 Б и РВ - под елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Под елочку - это здОрово! Хорошо бы числа до 20-го, чтобы успеть получить его по почте до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 EE-models Пробелмы с дижками решились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А когда же Ан-24? о каком масштабе идет речь? о нашем 144? и Ту-114 в 144 кто-нибудь думает выпускать? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и Ту-114 в 144 кто-нибудь думает выпускать? Плохо новости читаете Он уже почти вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 'Моделисте' Ту-144 лежат уже несколько дней.Это ,естесственно, для тех,кто из Питера.Модель очень хороша!Так и хочется сразу же собрать.Опасение вызывает только декаль традиционного для ICM "качества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень даже радует, что ВЭ повернулся лицом к гражданской теме. Я тут "на радостях", прикупил их А-318 и В-734, цена конечно подкупает, но качество , я понимаю конечно, что шпаклевка и шлифовка делают чудеса, но не до такой же степени! Все возможные косяки, какие могут быть в пластмассе - в наличии. Ребята, ну подняли бы качество хоть чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну ни все модели прям плохи, по крайней мере, линейка "Пчелок" вполне собираема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как и обещали под елочку - в продаже с 26.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Yes!!!! Мне кажется или попахивает Ан-26? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем geraboh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вкуснятина , Вы молодцы, а что за буквы, можете дать расшивровочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где же и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как и обещали под елочку - в продаже с 26.12.11 Декали бы посмотреть. Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Варианты раскрасок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Варианты раскрасок. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Yes!!!! Мне кажется или попахивает Ан-26? Попахивает, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти