Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

двигатели конечно беда. но 850 и 1700 роль играет да и нос как я понял правильный тут.

Изменено пользователем hitman231989

Как не крути,777 у ВЭ всё-же лучше Миникрафта.

-Цена

-Фюзель

-Шасси

Движки-да просто ужас.Тут я думаю,надо просить конверсию смоляную у тех кто может :)

Проходя по вагонам Восточного Экспресса, воспользовался отсутствием проводника! Нечаянно нажал на кнопку, и получил весьма приятный снимок на телефон.

Только никому меня не сдавайте!!!!!

post-24-0-42634100-1321895254_thumb.jpg

По фото выглядит приятно, но вот окошки-то гуляют... :blink:

Изменено пользователем Wolf

Ан-24 льют в Комсомольске товарищи, которые льют и для А-Модела, и для Родена, и для Экспресса, а 777 видимо отлит на своем производстве, видимо поэтому качество и подгуляло, хотя это только мое предположение (насчет своего производства, Ан-24 точно льют в Комсомольске)

СКОЛЬКО ЖЕ ИХ ЕЩЁ БУДЕТ !!!!

За этот год уже сколько наклепали !!!

Интересная система со стабилизаторами на Антоне

СКОЛЬКО ЖЕ ИХ ЕЩЁ БУДЕТ !!!!

За этот год уже сколько наклепали !!!

Отвечу Ленинской фразой: "Лучше меньше, да лучше!"

Появление Ан-24, на мой взгляд много лучше, чем всякие декстерыстодесятыеэмбраерыипрочиедуглобоинги. Очень ожидаемая и нужная модель. Скорее бы в продаже.

Появление Ан-24, на мой взгляд много лучше, чем всякие декстерыстодесятыеэмбраерыипрочиедуглобоинги. Очень ожидаемая и нужная модель. Скорее бы в продаже.

Леха прости меня за эти ошибки! декстерыстодесятыеэмбраерыипрочиедуглобоинги- Не буду я их больше делать, только еще несколько эмбраеров, пяток боингов, и все! остальное только наши. :D

А Я, кстати, не взирая на надвигающийся выход модели Ан-24 От Rus-air, всеравно вчера его начал собирать, и как только в ближайшее пару дней вернусь в состояние готовое к моделизму сразу покажу процесс. Модель очень не плохо собирается, но вот окна правда насверлены криво, увы, пришлось зашпатлевать.

Изменено пользователем PAS-DECALS

Леха прости меня за эти ошибки! декстерыстодесятыеэмбраерыипрочиедуглобоинги- Не буду я их больше делать, только еще несколько эмбраеров, пяток боингов, и все!

Нет, так не пойдет!

Ещё надо MD-11, B737-200, SAAB-2000, SAAB-340, CRJ-200, EMB-135/145, EMB-190/195 и ещё каких-нибудь других дуглобоингов!!! Не вздумай останавливаться!

Это у меня накипело в ожидании Антошки. Я же тебя ещё в 2009 просил о нем. Отдельное спасибо за Як-40!!!

B737-200,717,757, SAAB-2000, SAAB-340,

Ну это считай уже есть, а что хочешь то озвучь! Ан 72 вот для тебя заканчиваю! :D , скажи что ........ надо.

Для полного ажура нужны две вещи:

1. Растяжитель свободного времени.

2. Губозакатачная машинка.

Тогда все будет пучком. B)

Для полного ажура нужны две вещи:

1. Растяжитель свободного времени.

2. Губозакатачная машинка.

Тогда все будет пучком. B)

Нет, Григорий!

Мы тут с Михаилом прикинули, получается, что если Андрей сохранит нынешние темпы, то можно ждать от него 400-600 новых моделей :D (ну это мы так, по минимуму :rolleyes: ). Поэтому добавлю: Мрия, Short 330, Short 360.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...