Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Это радует!!! Не хочу обидеть Рус Эйр, но хочется уже ПРАВИЛЬЕУЮ 134-ку, джаже пусть в ЛНД будет.

Вопрос к EE-models: Кроме старого Аэрофлота и Интерфлюга планируется ли ещё какая ливрея? Хотелось бы Аэрофлот-норд и Алросу (это личные пожелания). А вообще спасибо за то что радуете новыми моделями.

Это радует!!! Не хочу обидеть Рус Эйр, но хочется уже ПРАВИЛЬЕУЮ 134-ку, джаже пусть в ЛНД будет.

Что уж получилось, то и получилось :rolleyes: Мы стараемся сделать все максимально хорошо. Скажу только одно, что проект по 134 сложился внепланово. Из этого проекта на подходе УБЛ. В коробках только декали изображенные на картинках. У нас много продвинутых производителей декалей - я думаю они компенсируют потребности рынка по этому направлению.

А когда же ждать Ан-24?

Если "погода будет летная", то в ноябре: пока две модификации Б и РВ. Надеемся положить "под елочку" еще несколько подарков любителям ГА.

И еще отвечу на вопрос, который задают очень часто. Мы сотрудничаем с двумя интернет магазинами на оперативной основе: www.e2rd.ru и www.club-tm.ru В первом - оперативнее, коммуникабельнее и мне кажется дешевле.

Спасибо ВАм за новинки! А не планируется ли "ремейк" старых моделей например Ил-96 в "новом качестве" так сказать, что б не обращаться больше к звездовскому Ил-86?

Добрый вечер всем! Сегодня купил Ту-134 от ВЭ в варианте аэрофлот! Купил в так назавемом магазине "Лейб". что в Сокольниках. Правда обслуживание в магазине просто -"СУПЕР". Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда. Зашел в магазин, на меня -ноль внимания, ну ладно переживу, думаю. Увидел тушку ВЭ, естественно заинтересовался а она в коробке полителеном запечатана. Я так и так можно посмотреть, что внутри? мне -покупай потом дома смотри. Вот так как кота в мешке модель продают! Про декали я с ними консультироваться не стал,вообщем купил на свой страх и риск за 350 р в надежде на качество предыдущих Анов. И... не ошибся!!!!

Теперь о модели : отливки деталей как у анов, стекло: люмики салона,фонарь кабины и штурмана, да.да! модель идет в двух вариантах: с грозой и со штурманом. Но еще имеется деки на люмики салона и пилотскую кабину как альтернатива остекленению.По геометрии вроде пока все нормально , но окончательно станет ясно после сборки. Прошу извинить за отсутствии фоток. Фотик в Москву не взял!!! Конечно лучше один раз увидеть... Общее впечатлении от модели хорошее , думаю она многих из нас порадует. У меня тушки стоят от Русэйра и Азмодела-УБЛка и эта будет рядом!!!

Да вот еще на коробке сбоку уже анонсируется АН-24! Спасибо ВЭ!!!

С уважением Владимир

Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда.

Ну что Вы, эти два "дедка" еще с начала 90-х, по Клубу, прославились борьбой с клиентами. Сейчас они уже настолько в возрасте, что хамить им уже лениво, а раньше мало кто уходил из "Лейбъ-Компании" не обос...нный)) При этом магазинчик существует уже лет 20, первое помещение у него было в самом центре Москвы, рядом с гостиницей Россия. И хоть говнюки они отменные, но всегда много хороших вещей в наличии. Плюнешь, да и купишь... Кстати, дешевле, чем в Клуб ТМ. Там тоже консультаций не дождешься, но по другой причине - крайне малой компетентности продавцов.

Изменено пользователем Triela

а какой точный адрес у этого магазина, или может сайт есть?

Изменено пользователем dan_2004

Сайта нет, но найти просто - метро Сокольники, идти по направлению к парку по правой стороне, мимо магазина "Зенит" (весь нижний этаж большого и длинного дома). Сразу за этим домом будет трамвайное кольцо, внутри которого двухэтажный домик кажется, розовый. С обратной стороны дверь с маленькой вывеской.

Адрес Сокольническая площадь, дом 7

Изменено пользователем Triela

Хоть гостепреимством и не блещет магазин, но в нем уютно и есть своя харизма, мне лично там не хамили никогда, просто это фишка ц них такая. Зато цены одни из самых низких в Мск, и много чего есть...

Внутри коробки Ту-134 (А и Б) одни и те же детали, качество довольно хорошее. Расшивка вообще дана ОТЛИЧНО!!

Самое главное - это возможность сделать самолет с остаклением. Вобщем моделью доволен!! Цена-качество то что надо!! )))

post-20-0-14179200-1320149218_thumb.jpg

post-20-0-77663000-1320149224_thumb.jpg

post-20-0-65957400-1320149231_thumb.jpg

post-20-0-05370900-1320149238_thumb.jpg

• Upvote 2

Если все сложится, то во второй декаде ноября.

А не планируете ли выпуск Ан-38, так сказать дополняя коллекцию "пчелок"?!!

Отдельный "нос" обтекателя стабилизатора на 134ке, а также двигатели на отдельном литнике - намек на будущее появление "обычного" Ту-134?

Любопытно, чем объясняется выбор Интерфлюговской окраски на стеклянноносую Ашку - таких было всего два (DM-SKK и приведенный SKL), и оба принадлежали StaSi.

Как любитель ВА не могу не спросит:

На Ан-24 Вы же не остановитесь? Стоит ждать 26/30/32? Или начинать думать как перепиливать попку 24го? ;)

Да , симпатично смотрится 134-ка....

Никак Звезд не только с Ревелом делится....)))

Внутри коробки Ту-134 (А и Б) одни и те же детали, качество довольно хорошее.

Спасибо за фото!

И спасибо "Восточному Экспрессу" за такой подарок :) Это просто праздник какой то!

Правда, интересен вопрос - до каких пор производители моделей ту-134 будут "клепать" кривую декаль остекления пилотов?

Кривой образец и копируется один-в-один у всех :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...