EE-models Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 По моему это очевидно, что в коробке будет рус-аир, если не ошибаюсь, поправьте Ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это радует!!! Не хочу обидеть Рус Эйр, но хочется уже ПРАВИЛЬЕУЮ 134-ку, джаже пусть в ЛНД будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос к EE-models: Кроме старого Аэрофлота и Интерфлюга планируется ли ещё какая ливрея? Хотелось бы Аэрофлот-норд и Алросу (это личные пожелания). А вообще спасибо за то что радуете новыми моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это радует!!! Не хочу обидеть Рус Эйр, но хочется уже ПРАВИЛЬЕУЮ 134-ку, джаже пусть в ЛНД будет. Что уж получилось, то и получилось Мы стараемся сделать все максимально хорошо. Скажу только одно, что проект по 134 сложился внепланово. Из этого проекта на подходе УБЛ. В коробках только декали изображенные на картинках. У нас много продвинутых производителей декалей - я думаю они компенсируют потребности рынка по этому направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А когда же ждать Ан-24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А когда же ждать Ан-24? Если "погода будет летная", то в ноябре: пока две модификации Б и РВ. Надеемся положить "под елочку" еще несколько подарков любителям ГА. И еще отвечу на вопрос, который задают очень часто. Мы сотрудничаем с двумя интернет магазинами на оперативной основе: www.e2rd.ru и www.club-tm.ru В первом - оперативнее, коммуникабельнее и мне кажется дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЕЕ спасибо Вашему коллективу за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 С нетерпением жду Ан-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1976 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ГДЕ???? С уважением, В.Агупов http://www.e2rd.ru/index.php?categoryID=307&offset=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо ВАм за новинки! А не планируется ли "ремейк" старых моделей например Ил-96 в "новом качестве" так сказать, что б не обращаться больше к звездовскому Ил-86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер всем! Сегодня купил Ту-134 от ВЭ в варианте аэрофлот! Купил в так назавемом магазине "Лейб". что в Сокольниках. Правда обслуживание в магазине просто -"СУПЕР". Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда. Зашел в магазин, на меня -ноль внимания, ну ладно переживу, думаю. Увидел тушку ВЭ, естественно заинтересовался а она в коробке полителеном запечатана. Я так и так можно посмотреть, что внутри? мне -покупай потом дома смотри. Вот так как кота в мешке модель продают! Про декали я с ними консультироваться не стал,вообщем купил на свой страх и риск за 350 р в надежде на качество предыдущих Анов. И... не ошибся!!!! Теперь о модели : отливки деталей как у анов, стекло: люмики салона,фонарь кабины и штурмана, да.да! модель идет в двух вариантах: с грозой и со штурманом. Но еще имеется деки на люмики салона и пилотскую кабину как альтернатива остекленению.По геометрии вроде пока все нормально , но окончательно станет ясно после сборки. Прошу извинить за отсутствии фоток. Фотик в Москву не взял!!! Конечно лучше один раз увидеть... Общее впечатлении от модели хорошее , думаю она многих из нас порадует. У меня тушки стоят от Русэйра и Азмодела-УБЛка и эта будет рядом!!! Да вот еще на коробке сбоку уже анонсируется АН-24! Спасибо ВЭ!!! С уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Два дедка торгующих там про борьбу за клиента не слышали никогда. Ну что Вы, эти два "дедка" еще с начала 90-х, по Клубу, прославились борьбой с клиентами. Сейчас они уже настолько в возрасте, что хамить им уже лениво, а раньше мало кто уходил из "Лейбъ-Компании" не обос...нный)) При этом магазинчик существует уже лет 20, первое помещение у него было в самом центре Москвы, рядом с гостиницей Россия. И хоть говнюки они отменные, но всегда много хороших вещей в наличии. Плюнешь, да и купишь... Кстати, дешевле, чем в Клуб ТМ. Там тоже консультаций не дождешься, но по другой причине - крайне малой компетентности продавцов. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а какой точный адрес у этого магазина, или может сайт есть? Изменено 31 октября, 2011 пользователем dan_2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Сайта нет, но найти просто - метро Сокольники, идти по направлению к парку по правой стороне, мимо магазина "Зенит" (весь нижний этаж большого и длинного дома). Сразу за этим домом будет трамвайное кольцо, внутри которого двухэтажный домик кажется, розовый. С обратной стороны дверь с маленькой вывеской. Адрес Сокольническая площадь, дом 7 Изменено 31 октября, 2011 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хоть гостепреимством и не блещет магазин, но в нем уютно и есть своя харизма, мне лично там не хамили никогда, просто это фишка ц них такая. Зато цены одни из самых низких в Мск, и много чего есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда выйдет 777? уж очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubuhg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Внутри коробки Ту-134 (А и Б) одни и те же детали, качество довольно хорошее. Расшивка вообще дана ОТЛИЧНО!! Самое главное - это возможность сделать самолет с остаклением. Вобщем моделью доволен!! Цена-качество то что надо!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С 02.11.2011 в продаже ! Два забавных "клопика" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 когда выйдет 777? уж очень хочется Если все сложится, то во второй декаде ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если все сложится, то во второй декаде ноября. А не планируете ли выпуск Ан-38, так сказать дополняя коллекцию "пчелок"?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отдельный "нос" обтекателя стабилизатора на 134ке, а также двигатели на отдельном литнике - намек на будущее появление "обычного" Ту-134? Любопытно, чем объясняется выбор Интерфлюговской окраски на стеклянноносую Ашку - таких было всего два (DM-SKK и приведенный SKL), и оба принадлежали StaSi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как любитель ВА не могу не спросит: На Ан-24 Вы же не остановитесь? Стоит ждать 26/30/32? Или начинать думать как перепиливать попку 24го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Насчёт Ан-38-100 поддерживаю, было бы не плохо получить модельку. У нас парочка летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да , симпатично смотрится 134-ка.... Никак Звезд не только с Ревелом делится....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c00ker Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Внутри коробки Ту-134 (А и Б) одни и те же детали, качество довольно хорошее. Спасибо за фото! И спасибо "Восточному Экспрессу" за такой подарок Это просто праздник какой то! Правда, интересен вопрос - до каких пор производители моделей ту-134 будут "клепать" кривую декаль остекления пилотов? Кривой образец и копируется один-в-один у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти