euromodel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Все модели находятся в Омске. Отправлю по РФ и за границу. Качественную упаковку гарантирую. Доставка за счет покупателя после 100% предоплаты. Принимаю денежные переводы - ЮНИСТРИМ, КОНТАКТ, АНЕЛИК, МИГОМ, ЗОЛОТАЯ КОРОНА, БЛИЦ, почтовый перевод; Переводы на банковские карты - Сбербанк, ВТБ24; Электронные переводы - Яндекс.Деньги, PayPal (+4%). ОБЩАЯ стоимость доставки при покупке ЛЮБОГО количества моделей: 200 руб. - простой ценной посылкой по РФ; 350 руб. - бандеролью 1 кл. весом до 2 кг.; 750 руб. - мелким пакетом за границу до 2 кг.; 1000 руб. - мелким пакетом АВИА за границу до 2 кг. Все вопросы и предложения в личку или на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromodel Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Baade 152 - DEUTSCHE LUFTHANSA (В ИДЕАЛЕ, заводская окраска, двойная декаль - пожелтела от времени) СУПЕР-МЕГА РАРИТЕТ !!! 1960 VEB KVZ (ГДР) 1:100 150000 руб. Модель в резерве. s8740989.jpg s8825628.jpg s8467831.jpg s6819808.jpg s3848113.jpg s3321001.jpg s9924468.jpg s2086733.jpg s8114075.jpg s4211599.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (euromodel) 1960 VEB KVZ (ГДР) 1:100 150000 руб. с ноликом не ошиблись? 150 тыс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Позволю высказать свое, быть может кощунственное, мнение: этот "супермегараритет" стоило бы откопировать в смоле или ЛНД (если это возможно без ущерба оригиналу) и тиражировать по разумным деньгам - и доход будет, и польза для общего дела - больше, чем от очередной перекочевки кому-то в шкаф. Лично я бы себе три штуки взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (euromodel) 150000 руб. Повторюсь, а нолик не лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не знаю, может я чего то не понимаю, но по моему, набору, "красная цена" не более 1500. Как она может стоить 15000?! Может человек ошибся не на один, а на два нолика?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Александр, тут, к сожалению, ценообразующий фактор не качество, а антикварность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (euromodel) СУПЕР-МЕГА РАРИТЕТ !!! Конечно это так, но мне кажется такие вещи и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ не тут продавать надо, а где-нибудь на молотке и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromodel Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (Vladimir1:100) Позволю высказать свое, быть может кощунственное, мнение: этот "супермегараритет" стоило бы откопировать в смоле или ЛНД (если это возможно без ущерба оригиналу) и тиражировать по разумным деньгам - и доход будет, и польза для общего дела - больше, чем от очередной перекочевки кому-то в шкаф. Лично я бы себе три штуки взял... Да уже скопировали. Смола - это конечно хорошо и быстро, но решили попробовать из белого пластика. Должно получится почти как Пластикарт. Пока работаем. Через год, думаю, результаты будут. Коробки уже делать научились (см. фото) А пока один Baade оставил себе, второй продаю. Кому интересно, могу выложить весь список KVZ и Plasticart. Цены от 500 руб. до Баады. s5752858.jpg s4104859.jpg s9590911.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (euromodel) Коробки уже делать научились (см. фото) Привет Станислав, Уже видел это на Немецком ебее этот новодел. Так вот откуда ноги растут ;-) Выглядит неплохо. Но боюсь много не продать их, да и цена будет стремительно падать с каждой проданной моделью... Причина простая, сколько в мире реальных коллекционеров пластикарта? Если ваша цена будет в пределах $40-50 то возможно появятся желаюшие из начинаюших моделистов? Удачи вам в работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (Risa) Но боюсь много не продать их, да и цена будет стремительно падать с каждой проданной моделью... Причина простая, сколько в мире реальных коллекционеров пластикарта? Никакого вреда кроме пользы! "Правоверные" КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ все равно будут гоняться за оригиналами, а среди МОДЕЛИСТОВ это реальный путь к "оживлению" 100го масштаба. Надеюсь, не будет повторения истории с МD-80 от AWM... Держу пальцы крес.. нет, самолетиком - удачи этому предприятию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (Risa) Уже видел это на Немецком ебее этот новодел. Так вот откуда ноги растут ;-) Тоже наблюдал сей лот, и конечная цена в 73 у.е. ввела в ступор. Было явно видно что коробка ну очень новая . Теперь все встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДА..................... фетиш великая тема для продавцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что внутри свежей коробки от Ту-104? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (baks) Что внутри свежей коробки от Ту-104? Я незнаю что в коробке... Но самое простое, это положить анигардовский пластик, декали уже имитируют (на ебее из Украины кто-то торгует) инструкцию не сложнее чем коробку напечатать. Как зделать похожие детали из серебристого, черного, и главное белого непонятно? Белый пластик очень твёрдый и хрупкий. Такого наверное никто больше не производит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (baks) Что внутри свежей коробки от Ту-104? Свежий Сибирский воздух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Risa) Но самое простое, это положить анигардовский пластик Ришат, у Анигранда есть Ту-104??? Может, ты Алангер имел в виду? Ну это, мягко говоря, не слишком адекватная замена. Годятся только самые старые выпуски Кругозора (т.е. еще Юного Техника или МЗМПИ), но это в разы больший раритет, чем Пластикарт (наши модели мало кто хранил ) На самом деле воспроизводятся только коробки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Vo Quote (Vladimir1:100) Может, ты Алангер имел в виду? Володь, Да, точно спасибо за поправку. Ближе этого ничго нет ... [Я прочитал вот это и понял что не просто пустая коробка. Quote (euromodel) но решили попробовать из белого пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg65 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На Молотке на выставленный Станиславом Baade за 150000р сделана ставка!!! До конца торгов 5 дней,вот вам и ответ про лишние нули в вопросах ценообразования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Risa) [Я прочитал вот это и понял что не просто пустая коробка. Quote (euromodel) но решили попробовать из белого пластика. Пока речь только о Бааде. (Я уже в "боевой стойке"! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babay Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Serg65) вот вам и ответ про лишние нули в вопросах ценообразования. Не хочу ворошить этот вопрос, НО, обратите внимание ставка сделанна пользователем DDRmodel (схоже с чем-то) котрый за 2 года продал 7 моделей, при этом не купил ни одной. Думается мне, что это скорее всего (внутренний) ответ на наши вопросы про нули. P.S. Есть неполная коллекция Пластикарта и буду только рад за автора темы если он поднимет ценовую планку на этот раритет. Каждая коллекция станет весомей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А вообще мне нравится идея делать копии пластикартовских коробок. По адекватной цене я бы прикупил кое-что, особенно что в детстве живьем увидеть не довелось. Что "новодел" - только плюс. Ну а если еще вспомнить большую партию Ил-62, по странной прихоти немцев выпущенную в коробках от Ту-154, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот только не всплыл бы из мрака какой-нибудь "правообладатель" с претензиями.. (Слышал, что какой-то предприимчивый (...) "приватизировал" флаг и герб ГДР. Как вообще можно приватизировать историю???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Babay) Свежий Сибирский воздух! исчерпывающий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexonz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет, подобные модели в подобных коробках я наблюдал в магазине ТМ на Проспекте мира г.Москва, да вещи в единственном экземпляре, а может и не в единственном, так же видел и немецкие модели тех времен, да цена кусается ну по моему не как не 15000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.