Перейти к содержанию

Продаю редкие модели VEB KVZ (Plasticart) выпуска 1958-1970г

euromodel

Рекомендуемые сообщения

Все модели находятся в Омске.

Отправлю по РФ и за границу. Качественную упаковку гарантирую.

Доставка за счет покупателя после 100% предоплаты.

Принимаю денежные переводы - ЮНИСТРИМ, КОНТАКТ, АНЕЛИК, МИГОМ, ЗОЛОТАЯ КОРОНА, БЛИЦ, почтовый перевод;

Переводы на банковские карты - Сбербанк, ВТБ24;

Электронные переводы - Яндекс.Деньги, PayPal (+4%).

ОБЩАЯ стоимость доставки при покупке ЛЮБОГО количества моделей:

200 руб. - простой ценной посылкой по РФ;

350 руб. - бандеролью 1 кл. весом до 2 кг.;

750 руб. - мелким пакетом за границу до 2 кг.;

1000 руб. - мелким пакетом АВИА за границу до 2 кг.

Все вопросы и предложения в личку или на мыло.

Baade 152 - DEUTSCHE LUFTHANSA (В ИДЕАЛЕ, заводская окраска, двойная декаль - пожелтела от времени) СУПЕР-МЕГА РАРИТЕТ !!! 1960 VEB KVZ (ГДР) 1:100 150000 руб.

Модель в резерве.

s8740989.jpgs8825628.jpg

s8467831.jpgs6819808.jpg

s3848113.jpgs3321001.jpg

s9924468.jpgs2086733.jpg

s8114075.jpgs4211599.jpg

s8740989.jpg

s8825628.jpg

s8467831.jpg

s6819808.jpg

s3848113.jpg

s3321001.jpg

s9924468.jpg

s2086733.jpg

s8114075.jpg

s4211599.jpg

Позволю высказать свое, быть может кощунственное, мнение: этот "супермегараритет" стоило бы откопировать в смоле или ЛНД (если это возможно без ущерба оригиналу) и тиражировать по разумным деньгам - и доход будет, и польза для общего дела - больше, чем от очередной перекочевки кому-то в шкаф. Лично я бы себе три штуки взял... happy

Не знаю, может я чего то не понимаю, но по моему, набору, "красная цена" не более 1500. Как она может стоить 15000?! Может человек ошибся не на один, а на два нолика?!!!

Александр, тут, к сожалению, ценообразующий фактор не качество, а антикварность.

Quote (euromodel)
СУПЕР-МЕГА РАРИТЕТ !!!

Конечно это так, но мне кажется такие вещи и ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ не тут продавать надо,

а где-нибудь на молотке и пр.

Quote (Vladimir1:100)
Позволю высказать свое, быть может кощунственное, мнение: этот "супермегараритет" стоило бы откопировать в смоле или ЛНД (если это возможно без ущерба оригиналу) и тиражировать по разумным деньгам - и доход будет, и польза для общего дела - больше, чем от очередной перекочевки кому-то в шкаф. Лично я бы себе три штуки взял...

Да уже скопировали. Смола - это конечно хорошо и быстро, но решили попробовать из белого пластика. Должно получится почти как Пластикарт. Пока работаем. Через год, думаю, результаты будут.

Коробки уже делать научились (см. фото)

s5752858.jpg

s4104859.jpg

s9590911.jpg

А пока один Baade оставил себе, второй продаю.

Кому интересно, могу выложить весь список KVZ и Plasticart. Цены от 500 руб. до Баады.

s5752858.jpg

s4104859.jpg

s9590911.jpg

Quote (euromodel)
Коробки уже делать научились (см. фото)

Привет Станислав,

Уже видел это на Немецком ебее этот новодел. Так вот откуда ноги растут ;-)

Выглядит неплохо. Но боюсь много не продать их, да и цена будет стремительно падать с каждой проданной моделью...

Причина простая, сколько в мире реальных коллекционеров пластикарта?

Если ваша цена будет в пределах $40-50 то возможно появятся желаюшие из начинаюших моделистов?

Удачи вам в работе!

Quote (Risa)
Но боюсь много не продать их, да и цена будет стремительно падать с каждой проданной моделью...

Причина простая, сколько в мире реальных коллекционеров пластикарта?

Никакого вреда кроме пользы!

"Правоверные" КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ все равно будут гоняться за оригиналами, а среди МОДЕЛИСТОВ это реальный путь к "оживлению" 100го масштаба. Надеюсь, не будет повторения истории с МD-80 от AWM... Держу пальцы крес.. нет, самолетиком biggrin - удачи этому предприятию! v

Quote (Risa)
Уже видел это на Немецком ебее этот новодел. Так вот откуда ноги растут ;-)

Тоже наблюдал сей лот, и конечная цена в 73 у.е. ввела в ступор. Было явно видно что коробка ну очень новая smile . Теперь все встало на свои места.

Quote (baks)
Что внутри свежей коробки от Ту-104?

Я незнаю что в коробке... Но самое простое, это положить анигардовский пластик, декали уже имитируют (на ебее из Украины кто-то торгует) инструкцию не сложнее чем коробку напечатать. Как зделать похожие детали из серебристого, черного, и главное белого непонятно? Белый пластик очень твёрдый и хрупкий. Такого наверное никто больше не производит?

Quote (Risa)
Но самое простое, это положить анигардовский пластик

Ришат, у Анигранда есть Ту-104??? Может, ты Алангер имел в виду? Ну это, мягко говоря, не слишком адекватная замена. Годятся только самые старые выпуски Кругозора (т.е. еще Юного Техника или МЗМПИ), но это в разы больший раритет, чем Пластикарт (наши модели мало кто хранил sad )

На самом деле воспроизводятся только коробки..

Vo

Quote (Vladimir1:100)
Может, ты Алангер имел в виду?

Володь,

Да, точно спасибо за поправку.

Ближе этого ничго нет ...

[Я прочитал вот это и понял что не просто пустая коробка.

Quote (euromodel)
но решили попробовать из белого пластика.

На Молотке на выставленный Станиславом Baade за 150000р сделана ставка!!! До конца торгов 5 дней,вот вам и ответ про лишние нули в вопросах ценообразования.

Quote (Risa)
[Я прочитал вот это и понял что не просто пустая коробка.

Quote (euromodel)

но решили попробовать из белого пластика.

Пока речь только о Бааде. (Я уже в "боевой стойке"! crazy )

Quote (Serg65)
вот вам и ответ про лишние нули в вопросах ценообразования.

Не хочу ворошить этот вопрос, НО, обратите внимание ставка сделанна пользователем DDRmodel (схоже с чем-то) котрый за 2 года продал 7 моделей, при этом не купил ни одной. Думается мне, что это скорее всего (внутренний) ответ на наши вопросы про нули.

P.S. Есть неполная коллекция Пластикарта и буду только рад за автора темы если он поднимет ценовую планку на этот раритет. Каждая коллекция станет весомей!

А вообще мне нравится идея делать копии пластикартовских коробок. По адекватной цене я бы прикупил кое-что, особенно что в детстве живьем увидеть не довелось. Что "новодел" - только плюс. Ну а если еще вспомнить большую партию Ил-62, по странной прихоти немцев выпущенную в коробках от Ту-154, то...

Вот только не всплыл бы из мрака какой-нибудь "правообладатель" с претензиями.. (Слышал, что какой-то предприимчивый (...) "приватизировал" флаг и герб ГДР. Как вообще можно приватизировать историю???)

Всем привет, подобные модели в подобных коробках я наблюдал в магазине ТМ на Проспекте мира г.Москва, да вещи в единственном экземпляре, а может и не в единственном, так же видел и немецкие модели тех времен, да цена кусается ну по моему не как не 15000р smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...