Перейти к содержанию

Airbus A319 "Аэрофлот"

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, уважаемые форумчане.

Дачный сезон в разгаре, и вот подоспела первая модель, сделанная летом 2011 как раз-таки на даче. Модель довольно боянистая, декаль от Аскенсио. Дека, надо сказать, видимо с непривычки местами доставила кучу проблем, но в общем её качеством я доволен. И ещё поучительный случай произошёл. Когда я покрасил модель и снял маски, решил тонким слоем лака задуть. Не глядя, схватил маленький баллончик со стола, навёл на самолёт, нажал на распылитель... *куча мата*. Конечно, я перепутал баллоны и вместо лака схватил голубую краску >< Пришлось снова убивать два дня и всё перекрашивать. Так что, друзья, будьте внимательны, прежде чем браться за что-либо smile

s3678340.jpg

s8424293.jpg

s5871163.jpg

s3980870.jpg

s3572382.jpg

s3678340.jpg

s8424293.jpg

s5871163.jpg

s3980870.jpg

s3572382.jpg

• Upvote 1

Ну что же молодой человек, Вы делаете успехи! Уже много лучше чем предыдущие творения. Продолжайте совершенствоваться и всё получится.

Особое внимание обработке шпаклёвки и выведению поверхностей в целом. Некоторые антены лучше сделать самому чем обрабатывать отлитые на фюзеляже.

Согласен, с Димой! Модель лучше предыдущих работ! Есть огрехи, но все равно это шаг в перед!

По крайней мере модель смотрится правдоподобно!

Уровень покраски мне нравится!

Но вот жаль забыли срезать снизу лишние обтекатели рельсов закрылков с крыла, которые есть только на А321 :))))))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...