Intel_Rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую, уважаемые форумчане. Дачный сезон в разгаре, и вот подоспела первая модель, сделанная летом 2011 как раз-таки на даче. Модель довольно боянистая, декаль от Аскенсио. Дека, надо сказать, видимо с непривычки местами доставила кучу проблем, но в общем её качеством я доволен. И ещё поучительный случай произошёл. Когда я покрасил модель и снял маски, решил тонким слоем лака задуть. Не глядя, схватил маленький баллончик со стола, навёл на самолёт, нажал на распылитель... *куча мата*. Конечно, я перепутал баллоны и вместо лака схватил голубую краску >< Пришлось снова убивать два дня и всё перекрашивать. Так что, друзья, будьте внимательны, прежде чем браться за что-либо s3678340.jpg s8424293.jpg s5871163.jpg s3980870.jpg s3572382.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что же молодой человек, Вы делаете успехи! Уже много лучше чем предыдущие творения. Продолжайте совершенствоваться и всё получится. Особое внимание обработке шпаклёвки и выведению поверхностей в целом. Некоторые антены лучше сделать самому чем обрабатывать отлитые на фюзеляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Согласен, с Димой! Модель лучше предыдущих работ! Есть огрехи, но все равно это шаг в перед! По крайней мере модель смотрится правдоподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Симпатично, мне понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Уровень покраски мне нравится! Но вот жаль забыли срезать снизу лишние обтекатели рельсов закрылков с крыла, которые есть только на А321 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хороший арбуз вышел Арбуз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти