Evalses Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Со своей стороны напишу. Забираю у Сергея 5 моделей: Себе All Dimok Airbus Ирбис С вышеперечисленными всё уже оговорено Остальным,кому удобнее доехать до Красногвардейской с утра и до 16 или Академической вечером с 17 до 21 пишите до 11 часов заберу и для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (All) Я так понимаю, следующую вышедшую модель, попробуем той же схемой приобрести?! ))) Если это будет ЛиАЗ-677 (ClassicBus), то я ( скорее всего ( мало-ли что )) с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (egennadi) Если это будет ЛиАЗ-677 (ClassicBus), то я ( скорее всего ( мало-ли что )) с вами... Следующим будет ЛИАЗ-158 А уж потом ЛИАЗ-677 s7239401.jpg s2432555.jpg s2974578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я конечно смогу организовать закупку данного автобуса, если наберутся желающие, но себе брать не буду его, не лежит к нему душа, я жду 677 и экарусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (tillman) не лежит к нему душа, я жду 677 и экарусы... Я также.А на ЛИАЗ-158, я думаю, желающие найдутся. Triela, , наверное первым будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я с удовольствием возьму ЛиАЗ-158. Когда будет закупка меня включайте в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю мы создадим отдельную тему для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (-=AMA=-) Я с удовольствием возьму ЛиАЗ-158 К сожалению, этому автобусу не везет на модели. Выпускаемые "Вектором" и "Финоко" ЗиЛ-158 (именно таково официальное, по документам, название модели, независимо от того, выпущены ли они заводом им.Лихачева, или Ликинским автобусным заводом) очень неточны по геометрии, и очень плохо сделаны. Ожидаемый "китайский" вариант, судя по предварительным фото, не только хуже предшественников, но и вызывает сомнения в возможности доведения до ума - косяки геометрии чудовищны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (egennadi) А на ЛИАЗ-158, я думаю, желающие найдутся. Triela, , наверное первым будет... Quote (Triela) Ожидаемый "китайский" вариант, судя по предварительным фото, не только хуже предшественников, но и вызывает сомнения в возможности доведения до ума - косяки геометрии чудовищны. Простите не знал, поторопился с выводами... Ну а Лиаз-677, вроде как нормальным обещает быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Quote (Triela) Для меня эта машина - любовь всей жизни Я это знал, потому и в первые ряды поставил. Quote (Triela) Наверное, результат будет не очень скоро, но тут я торопиться не буду. С нетерпеньем буду ждать, желаю удачи в этом предприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Господа,у кого на автобусе на белом фоне наблюдаются "опылы" красной краской-это легко устранимо ватной палочкой смоченной в растворителе для акриловых красок Тамия Х-20А.Напыление легко стирается и глянцевость белого слоя не нарушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Свежие новости от Classiabus: "...часть ЛИАЗ 677 и часть ЛИАЗ 158 прибудут в конце июля. Поступать в продажу будут по очереди. ЛИАЗ-677 будет следующей моделью в продаже после ЛАЗа-695Е." Так что,желающие-готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Коллеги, слышал что ЛиАЗ уже в продаже. А мы - в пролете? Концессии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Друзья, реально уже цены на ЛиАЗ 158В и ЛиАз 677 озвучены. Будет ли консолидация для покупки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее всего нет. Пока нам отказано в заказе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В пролете... (см. ветку про ЛиАЗ) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти