Evalses Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В связи с тем что у нас на форуме есть немало коллекционеров не только ГА но и автопрома в 1/43 Набираем желающих приобрести автобус! Всего 12 штук по цене ниже рекомендованно-розничной!!! Желающие: Tillman -1шт SMax -1шт Evalses -1шт Dimok -1шт All -1шт Udo -1шт ARIA -1шт -=AMA=- -1шт Airbus -1шт Maxal -1шт thalys-1шт Ирбис -1шт Осталось: 0 шт! Все подробности в ЛС мне или Сергею Tillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote автопрома в 1/144, Саша, только не в 1/144 а в 1/43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Evalses) не только ГА но и автопрома в 1/144, ClassicBus в 1/43 масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уж и ошибиться нельзя Конечно в 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Evalses) Осталось: 6 шт! Все подробности в ЛС мне или Сергею Tillman Меня присоедените! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Беру однозначно. В ЛС написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (ARIA) Меня присоедените! Павел, конечно. Алексей, хорошо. Итого отсалось 4 шт. Связь через ЛС, если Саша не отвечает, можете писать мне, я с ним оперативно свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 картинку покажите,какая модификация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Модификация Е-шка Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 беру 1 штуку осталось три -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Sergeik) беру 1 штуку осталось три -) Правильно. Осталось 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ОСТАЛОСЬ 3шт!!!! Похоже что никого не забыл.Все в списке? Партию обещают отгрузить к концу недели.Всем участникам акции будет выслано уведомление. Условия оплаты/доставки по договорённости с каждым. А пока вот несколько фото того о чём идёт речь: В комплекте коробка,бокс+подставка,автобус s6973342.jpg s7818124.jpg s9353357.jpg s2976575.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мне один пожалуйста!!! Надеюсь, не опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я выхожу-(( так что , Airbus, передаю тебе -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо! Ничего, потом на Ритмонексе он еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Sergeik) Ничего, потом на Ритмонексе он еще будет. Конечно будут, но значительно дороже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Парни, 1 сообщение измените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Quote (Dimok) Парни, 1 сообщение измените. А что менять-то?Список в актуальном состоянии,Ошибок не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне тоже один если можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне тоже один если можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Quote (maxal) мне тоже один если можно!!! Можно! За подробностями-в ЛС А тем временем осталась 1шт!!!! Завтра уже должны получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кворум набран! 12 желающих набраны!!!! Сегодня едем за автобусами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я так понимаю, следующую вышедшую модель, попробуем той же схемой приобрести?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (All) Я так понимаю, следующую вышедшую модель, попробуем той же схемой приобрести?! ))) wink Саша, именно!!! Это только начало)))) В общем, у меня радостные новости! Автобусы у меня, я был приятно удивлен, так как в живую они выглядят намного интереснее чем на фото. У меня тут целый автобусный парк Как забирать. Я могу отдавать автобусы в течение буднего дня на станции метро Смоленская, адрес Новинский бульвар д. 11, завтра там буду до 19-00, в пятницу до 15-45, в любой другой будний день до 17-00. Если после 17-00 то самовывоз из Жулебино. Тоже самое на выходных. В принципе могу с каждым договорится индивидуально, просто данная схема предпочтительна для меня, но я готов обсудить любые варианты в ЛС, но забегая вперед скажу, что у меня дома маленький ребенок и куда-то далеко ездить мне будет накладно. так что по всем вопросам прошу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как ориентир того места где я в будни - посольство США на садово, там еще метро Баррикадная, Краснопресненская рядом. Если кому удобно могу передать автобусы через Сашу, он завтра ко мне приедет, смогу передать ему, если нет то договариваемся со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти