Evalses Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Серёж,что хочется сказать? м- м- м-...Буду краток © C С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!! Всех благ и всего-всего много-много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 этот салют в эту ночь в честь тебя !!!! s6011190.jpg s2147104.jpg s1355670.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А как жиш !!!! Конешно САЛЮТ !!! Из всех РОК-ПУШЕК !! FOR THOSE ABOUT ... (ну .. вобщем ... ТЕБЕ СЕРЕГА !!!) WE SALUTE YOU !!! Слушай - наслаждайся ! http://www.youtube.com/watch?v=shcI6vE-PlE А я стопаря дерну за Тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сергей, с Днем рождения!!! Всяческих благ!!! Удачи во всех начинаниях!!! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сережа! С днем рождения, тебя, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега, с Днем Варенья Малинового тебя! Счастья удачи и огромной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мужики, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня сегодня двойной праздник, сегодня День Медицинского Работника))))))))))))))))) ТАК что трезвым вечером на форуме не ждите)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега, с днюхой тебя!!!! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а,ну тогда вот тебе ещё один подарочек от шефа 6870675.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сергей,прими мои поздравления. Всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега! С Днем Рождения! Самых лучших эмоций и впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С днём рождения, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега!!!!!!! Поздравляю с днем рождения, желаю тебе неломающихся французских автомобилей, легких моделей, карьерного роста, красивых девушек и одну единственную спутницу жизни!!! Ну и с профессиональным праздником тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серёга! Как мне сегодня нужны были твои услуги как медицинского работника!!!! Но учитывая что праздник у тебя двойной, я не решился вызвать скорую на дом!!! С Днём Рождения дорогой! Будь здоров и счастлив!!! Успеха тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ничего,Дима-)) Вот наглядный результат такого визита s3438860.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Quote (Sergeik) Вот наглядный результат такого визита СПАСИБО РЕБЯТА!!!! Серега ты не прав!!!!!!!!!!!!!! Профессионализм не потопляем!!!!! Наша задача в любом состоянии всегда везде при любой погоде и состоянии))))))))))))))))) Поднимаю за вас рюмку, что вы все у меня есть За ваше здоровье и ваших любимых и близких! С П А С И Б О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серега, а тебе звонил вчера около 10 вечера, хотел поздравить, да ты трубку не взял...наверное уже во всю Еще раз с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Сергей, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С днем Рождения ! Всего самого наилучшего и МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 tillman, Я был без мобильника((((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сергей Поздравляю! Всего самого-самого ;-) Лучше поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сергей, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю Сергей!!! Всего-всего и побольше! Новых красивых моделей и роста мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти