tillman Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Хочу поделитсься этой новостью всему свету, потому что сегодня я стал самым счастливым человеком на свете. Сегодня в районе 16-00 мск, моя любимая супруга Виктория, подарила мне самый дорогой подарок в моей жизни - малышку. У нас родилась девочка, 3440 г, рост 52 см, мама и дочурка чувствуют себя хорошо. А я с 6-и утра сегодня не находил себе места, после того как отвез ее в роддом. Хочу сказать большое спасибо своей жене, я ее очень люблю, и выразить свое почтение всем женщинам земли, потому что именно вы+ нашие милые дамы, дарите жизнь! П.С. Господа, ну и с празником Вас!!! С днем России!!! А у меня, крен на правый борт и я ухожу в затяжное пике а может и в штопор, там как пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подожди Серёга, в пике, а тем более затяжное тебе совсем не нужно! Я тебя поздравляю и желаю счастья и большого терпения! А ещё, не останавливаться на достигнутом! Здоровья твоим самым любимым женщинам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo-mtv Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Искренние поздравления! Ростите здоровенькие и крепенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю, всего наилучшего дочке, маме, ну и папе, конечно же. Ну, и не останавливайтесь на достигнутом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 СЕРЕГА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Желаю Здоровья твоим девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в пике уходить не надо, правильно Димка говорит!!!! С именем определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А я не надолго))))) Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сергей, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю! Лучше дочки ничего на свете нет, по себе знаю! Теперь - бессонница, страх непрерывный, и... счастье невероятное. Здоровья маме и девчушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Серега! Ура!!!! Поздравляю, это очень здорово, а тем более девочка! Всего Вам хорошего , дочульке и маме здоровья ! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 о ! ещё одна Сергеевна -)))) Поздравляю -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А параметры модели? С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 3440 г, рост 52 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поздравляю , Сергей, тебя и твоих женщин!!! Здоровья маме и малышке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Серёга! Поздравляю от всей души!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да-а! Вот это событие, наверное одно из главных в жизни! Особенно ярки впечатления когда первый ребёнок, приходишь в роддом и смотришь впервые на это чудо. Сергей, какие чувства посетили, когда первый раз ей в глазёнки посмотрел? Имя не подбирали ещё? Поздравляю, папаша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Молодец, Сергей! Желаю, чтобы это состояние счастья осталось у тебя на всю жизнь, и чтобы твоя семья всегда радовала тебя и была тебе надежным тылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 От души поздравляю !! ! Желаю расти большими и здоровыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Большое всем спасибо за теплые слова. Еще не видел их, сегодня поеду в 3 часа дня, о чувствах напишу)))) Пике оказалось не затяжным, экипаж во время вывел квс-а из игры, отправив спать, и продолжили без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю! Всего наилучшего маме, дочке и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Серёж,по телефону поздравил и здесь напишу: Прими и мои поздравления! И пожелания здоровья маме и дочке,тебе терпения и сил воспитать принцессу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ух Тыыыыыыыыыыы ! Сережка выпилил моделькуууу !! Поздравляю Самого Счастливого ПАПАчиуса на Свете ! Пусть состояние Счастья длится Всю Жизнь !! Quote (tillman) Пике оказалось не затяжным, экипаж во время вывел квс-а из игры а вот это правильно !! Главное КВС-у вовремя отреагировать на "команду" EGPWS : PULL-UP !!! Молодец Серёга !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Серёж,от всего сердца поздравляю всю Вашу семью и желаю Всем Вам крепкого здоровья,терпения и счастья. Молодцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Серега, присоединяюсь! Молодец Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляю с Рождением дочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти