Галерея сайта Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Модель в галерее. Автор: Максим Финченко (MaximF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Классая модель! Очень хорошо смотрится. МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Красавчег, правда нечего сказать! Жаль смывочка на движках неравномерная, но это так, для придирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg710 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Отличная модель красивого лайнера. Я буду делать Caledonian, тоже заказал движки конверсию от Braz, на модели смотрятся хорошо в отличие от родных из набора. А что за шасси металлические, случайно не Welsh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Quote (oleg710) А что за шасси металлические, случайно не Welsh? Честно говорю- не знаю. Мне досталось два комплекта, один использовал, второй могу презентовать, хотя может лучше было бы доработать и скопировать в смоле. Вот так вот выглядит комплект из белого металла, кроме колес стоек, там еще есть детали для замены ВНА на штатных двигателях, но смысла в них нет, все равно движки в помойку: s7171228.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Очень краисвая модель, не перестаю любоваться ею. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очнь красивая модель. Очень понравилась. Достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Просто великолепно Максим! Очень живо и ярко смотрится! Ил-62 рядом, просто необходим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хотел бы спросить:не остались ли металл.детали шасси и двигателей vc-10? готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.