Перейти к содержанию

Парад Мосгортранса

Рекомендуемые сообщения

Завтра, 12 июня, у Главного входа на ВВЦ состоится традиционный парад автомобильной техники. Самосвалы, дорожные машины, легковушки, но, лично для меня самое интересное, троллейбусы и автобусы, от послевоенных до современных.

Я сам завтра с женой и дочкой поеду с утра обязательно, повидаться с самым любимым, красивым и родным автомобилем на свете, ЗиЛ-158В)) И дочке хочется на автобусы посмотреть. Очень советую, зрелище интересное.

Обычно к 10 утра выстраиваются уже. Лучше к 10...11 и приехать, потом жарко, и народу много собирается.

Прошу прощения за дезинформацию, надеюсь, не поздно - только что мой друг созвонился с работником музея при автопарке, оказывается, в этот раз парад отменен, у Мосгортранса денег нет(((

Вероятно, Собянин порядок наводит. Жалко, впервые за много лет не будет, говорит, возможно, к Дню города устроят.

Завтра в Монино состоится День открытых дверей.

С 11 часов для осмотра будут открыты самолеты: Ту-114, Ту-144, Як-40, Ли-2 и другие.

Думаю, это будет хорошей заменой отмене троллейбусного парада (на который я сам, кстати, пошел бы с большим удовольствием)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...