Triela Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Завтра, 12 июня, у Главного входа на ВВЦ состоится традиционный парад автомобильной техники. Самосвалы, дорожные машины, легковушки, но, лично для меня самое интересное, троллейбусы и автобусы, от послевоенных до современных. Я сам завтра с женой и дочкой поеду с утра обязательно, повидаться с самым любимым, красивым и родным автомобилем на свете, ЗиЛ-158В)) И дочке хочется на автобусы посмотреть. Очень советую, зрелище интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 фотик возьмите,кто пойдёт,пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Сбасибо за новость! Я поеду, а во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Обычно к 10 утра выстраиваются уже. Лучше к 10...11 и приехать, потом жарко, и народу много собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Прошу прощения за дезинформацию, надеюсь, не поздно - только что мой друг созвонился с работником музея при автопарке, оказывается, в этот раз парад отменен, у Мосгортранса денег нет((( Вероятно, Собянин порядок наводит. Жалко, впервые за много лет не будет, говорит, возможно, к Дню города устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жаль(((((( В любом случае, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubuhg Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Завтра в Монино состоится День открытых дверей. С 11 часов для осмотра будут открыты самолеты: Ту-114, Ту-144, Як-40, Ли-2 и другие. Думаю, это будет хорошей заменой отмене троллейбусного парада (на который я сам, кстати, пошел бы с большим удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти