Перейти к содержанию

Ан-22 АНТЕЙ

ediee

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Представляю вам свою новую модель.

Кто имел дело с моделями анигранда -знают как там све криво,косо и нестыкуемо.Но другой такой модели в нашем масштабе ни кто не выпускает,

а уж очень мне хотелось иметь на полке модель этого "богатыря".

Я не вкладывал модель в чертежи,не исправлял обводы.Просто хотел максимум аккуратно собрать и покрасить то что было в коробке.

Работа затянулась на год,так долго я еще модели не собирал,глядя на эти заготовки к модели вообще не хотелось притрагиваться.

Добавил от себя мелочевку,как всегда.Антены ПВД,АНО,маяки,фары.

Красил Мотипом.Лак Тамия.

В модели конечно много косяков,а искатели миллиметров найдут много не точностей.

Ну чтож судить вам.

84c61f02887a.jpg

5ad70795583b.jpg

ea5f0b96daae.jpg

a1da76ef8a17.jpg

3093b94d1344.jpg

c3a4690179a8.jpg

08a51aeace7f.jpg

65fed13a903c.jpg

6e14ce24f0c2.jpg

4dbe9e04cf56.jpg

И несмотря на все вышесказанное, получился красавец!

Не внедряясь в косяки исходного материала.. Единственное, что бросается в глаза и что можно было бы легко исправить - углы V-образности, у Вас крылья по центроплану свисают вниз, а стабилизатор задран вверх... А должно быть все горизонтально.

Модель на 4+ wink

Отлично !!!

Саша , сфоткай его рядом с "Арбузиком" или с "Бобиком "...интересно сравнить размерчик

Молодец, Александр!

Из того что предлагает Анигранд получилось очень хорошо!

Нос только впечатление портит- какой-то он заостренный слишком .

Не... Макс, с носом как раз всё нормально, он действительно заострённый, а вот форма - совсем другая.

Надо чтобы Саша Андриянов на модель посмотрел и со своей сравнил...

Quote (Павел)
Саша , сфоткай его рядом с "Арбузиком" или с "Бобиком "...интересно сравнить размерчик

С Пилатусом, smile завтра постараюсь сфоткать

Спасибо всем за отзывы.

Да V-образность ,тут косяк у меня.Заметил слишком поздно.

Постараюсь исправить.

Quote (grig_p)
А чего не тонировал?

Да черт его знает,там и так расшивка толщиной в палец,Прошелся простым карандашом.

Поздравляю с удачной моделью. Разрешите вопрос? Как вы красите из баллонов и не заливаете расшивку? Кратковременные нажатия на кнопку подачи краски или зажимаете и с расстояния 30-40 см несколько проходов?

Как выполнены иллюминаторы? Просверливали?

Quote (artem_4)
Поздравляю с удачной моделью. Разрешите вопрос? Как вы красите из баллонов и не заливаете расшивку? Кратковременные нажатия на кнопку подачи краски или зажимаете и с расстояния 30-40 см несколько проходов? Как выполнены иллюминаторы? Просверливали?

Красим очень просто.Сцеживаю краску из балона в аэрограф smile

Иллюминаторы на модели были и даже давались позрачные вставки,хотя прозрачными их трудно назвать.Но я их не стал применять,а просто залил отверстия жидким стеклом

• 1 месяц спустя...

Сань привет еще раз восхищаюсь твоим Антеем!!!!!А давно небыло потому что был в командировке в Абхазии, сначала на месяц, затем продлили на полтора меесяца,только приехал и ровно через неделю опять туда-же,только недавно вернулся.Такая вот она наша служба.Вопрс один мучает где такой-же достать можно........

Quote (Serega)
.Вопрс один мучает где такой-же достать можно........

Да водже он

http://www.hannants.co.uk/product/ANIG4022

Ценник правда не братский.

• 5 месяцев спустя...

У меня вопрос к уважаемому автору и ко всем,кто строил эту модель. Нужно ли добавлять груз в носовую часть? В инструкции об этом ни слова. Спасибо. С уважением Вадим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...