ediee Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Доброго времени суток всем. Представляю вам свою новую модель. Кто имел дело с моделями анигранда -знают как там све криво,косо и нестыкуемо.Но другой такой модели в нашем масштабе ни кто не выпускает, а уж очень мне хотелось иметь на полке модель этого "богатыря". Я не вкладывал модель в чертежи,не исправлял обводы.Просто хотел максимум аккуратно собрать и покрасить то что было в коробке. Работа затянулась на год,так долго я еще модели не собирал,глядя на эти заготовки к модели вообще не хотелось притрагиваться. Добавил от себя мелочевку,как всегда.Антены ПВД,АНО,маяки,фары. Красил Мотипом.Лак Тамия. В модели конечно много косяков,а искатели миллиметров найдут много не точностей. Ну чтож судить вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И несмотря на все вышесказанное, получился красавец! Не внедряясь в косяки исходного материала.. Единственное, что бросается в глаза и что можно было бы легко исправить - углы V-образности, у Вас крылья по центроплану свисают вниз, а стабилизатор задран вверх... А должно быть все горизонтально. Модель на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Александр! Поздравляю с окночанием этого непростого проекта! Я тоже хочу такой А чего не тонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне понравился аэроплан, чисто, аккуратно, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Красиво! Модель понравилась, сам хочу такой собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Отлично !!! Саша , сфоткай его рядом с "Арбузиком" или с "Бобиком "...интересно сравнить размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жму руку! ЗЫ: у кого то есть время на модели, здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Молодец, Александр! Из того что предлагает Анигранд получилось очень хорошо! Нос только впечатление портит- какой-то он заостренный слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не... Макс, с носом как раз всё нормально, он действительно заострённый, а вот форма - совсем другая. Надо чтобы Саша Андриянов на модель посмотрел и со своей сравнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Держал в руках эти дрова. Преклоняюсь перед автором за усилия, приложенные к постройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Павел) Саша , сфоткай его рядом с "Арбузиком" или с "Бобиком "...интересно сравнить размерчик С Пилатусом, завтра постараюсь сфоткать Спасибо всем за отзывы. Да V-образность ,тут косяк у меня.Заметил слишком поздно. Постараюсь исправить. Quote (grig_p) А чего не тонировал? Да черт его знает,там и так расшивка толщиной в палец,Прошелся простым карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Здорово Как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляю с удачной моделью. Разрешите вопрос? Как вы красите из баллонов и не заливаете расшивку? Кратковременные нажатия на кнопку подачи краски или зажимаете и с расстояния 30-40 см несколько проходов? Как выполнены иллюминаторы? Просверливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (artem_4) Поздравляю с удачной моделью. Разрешите вопрос? Как вы красите из баллонов и не заливаете расшивку? Кратковременные нажатия на кнопку подачи краски или зажимаете и с расстояния 30-40 см несколько проходов? Как выполнены иллюминаторы? Просверливали? Красим очень просто.Сцеживаю краску из балона в аэрограф Иллюминаторы на модели были и даже давались позрачные вставки,хотя прозрачными их трудно назвать.Но я их не стал применять,а просто залил отверстия жидким стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Класс!!! Особенно в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Очень красивая работа и потрясная у вас коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Молодец, Саш! Мой пока лежит, ждет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю с красивой моделью! А он оказывыается и не такой большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пишу с задержкой,был в командировке в Абхазии!Моделька просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Супер! Люблю этот самолет! Одна из самых желанных моделей! Практически созрел на Анигранд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо ребята. Serega, Сергей довно что то тебя на форуме не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сань привет еще раз восхищаюсь твоим Антеем!!!!!А давно небыло потому что был в командировке в Абхазии, сначала на месяц, затем продлили на полтора меесяца,только приехал и ровно через неделю опять туда-же,только недавно вернулся.Такая вот она наша служба.Вопрс один мучает где такой-же достать можно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (Serega) .Вопрс один мучает где такой-же достать можно........ Да водже он http://www.hannants.co.uk/product/ANIG4022 Ценник правда не братский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня вопрос к уважаемому автору и ко всем,кто строил эту модель. Нужно ли добавлять груз в носовую часть? В инструкции об этом ни слова. Спасибо. С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти