fedevgvic Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Модель сделана около года назад.Вооружившись напильниками,рашпилями и маленьким ведерком шпакли было переделано примерно 40% модели (носовая часть,центроплан,воздухозаборник второго двигателя,удленнены 1,3 двигатель,изменен угол установки стаба, доработаны стойки шасси) сделана кабина экипажа остекление фонаря и пассажирского салона.Изначально модель была задумана с выпущенной механизацией и установки ее на подставку,поэтому стойки шасси сделаны не в обжатом положении. Использованные материалы: Шпаклевка,грунтовка (авто Mobihel) ,краска Tamya,лак полуматовый Tamya,тонирован пигментами Tamya, отдельная благодарность Саше Андрианову за деку. Тапочки и табуретки принимаются s6766499.jpg s7874703.jpg s8378400.jpg s8454238.jpg s9700921.jpg s5003842.jpg s8560633.jpg s8390583.jpg s0124608.jpg s2020862.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedevgvic Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Короткое продолжение... $IMAGE2$ s3777053.jpg s0637295.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Евгений, отличная модель, очень уверенный дебют! Есть недочеты, но они не портят вид модели. Успехов в творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень понравилась модель и проведенное количество доработки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 круто. Последнее слово за знатоками Ту-154. Земляк,жму руку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень хорошая модель. Из небольших недостатков - слишком светлыми выглядят створки реверса, на них к тому же всегда видны заклепки из-за оседающей под ними копоти. Очень светлые ниши шасси - поскольку тень плохо "масштабируется", их надо было сделать потемнее. Объемности и жизненности стойкам шасси придала бы обработка смывкой - она подчеркивает рельеф, создавая тени на деталях, не получающиеся в масштабе естественным путем. На видах снизу не очень убедительно выглядит расшивка - если за каждым стыком панелей чуть-чуть провести пигментом, появится живость. Крышки топливных насосов даны овальными прорезями, а на самом деле они выступают над обшивкой, к тому же полностью отсутствуют насосы расходного бвка №1 и бака №4, и ВСУ. Плохо видно, ноо за выпущенными крыльевыми фарами есть ниши для их уборки? По оси фюзеляжа, под центропланом, за антенной АРК №1 должен быть каплевидный сбоку и плоский спереди колпачок-обтекатель концевика системы инертного газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне очень понравилось! Многое сделано правильно, а не так как делают все. Молодчина. Немного не внятно сделаны шасси, точнее их цвет, похоже как будто не крашенная смола. А в остальном здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мда-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень красивая модель, работа проделана серьезная. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedevgvic Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всем спосибо за хорошие отзывы!!! Ну а на счёт недочётов, на будущее учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Классный Туполищще ! Работа Огромная ! Евгений , Спасибо ! Получил прямо Наслаждение от просмотра .. .. если позволите , то маленький (???) нюансик для Тех , кто преследует высокую копийность . вот он ! "подводный камень" - о который можно спотыкнуться при "вываливании" механизации : (простите , я чуток подрисовал на Вашей фотке) рельсы закрылков судя по всему отлиты заодно с закрылками ? поэтому получился такой эффект "вывернутых винтом" рельсов .. наверное Тем кто будет "пушить" крылья в дальнейшем следует отрезать эти элементы от закрылка и клеить в одну линию .. (а собирающихся это делать , думаю , много) Извиняюсь конечно за свою (та , что сверху) "нудятину" , а Модель Очень понравилась !! От меня ++ !! s1656361.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedevgvic Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Нет обтикатели рельсов наклеивались на закрылки отдельно, просто когда всё вымерено правельно так и получается. Хотя обтикатель резался на две части,первая приклеевается на крыло,вторая на закрылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пойду пить йад .... Никому НЕ ЧИТАТЬ !!! маё сообщене №13 !! стирать не буду - пусть висит укором мне .. Ваш правда : http://www.airliners.net/photo....75a376e всё кривое , как хвост поросенка s8306348.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хотел тебе возразить,да...опоздал. s7138123.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Класс! Модель супер! Тонировка красиво получилась, оживляет! На счет Ковшей, бывает и такой цвет, если мотор совсем новый, фактически, не летавший еще. Такой помню еще по Крас Айру. Когда меняли моторы, ковш новый как раз такого цвета, поэтому мне кажется нормально. В общем, Мне модель очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Женя,модель отличная,и работа проделана очень большая,о недостатках я тебе уже говорил, уверен,что работая над следующе моделью ты учтешь все плюсы и минусы,но за Ту-154,один из самых красивых самолетов мира,не побоюсь этого слова,от меня стопицот .... Женька,с дебютом тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Модель отличная! Впечетляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedevgvic Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ребята, спасибо Вам ещё раз, за ваши оценки!!! Хотелось добавить ещё про предкрылки, которые сделаны из тонкого листового аллюминия, внутри полые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Очень понравилась модель, здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Была бы шляпа , снял бы. А так приходится рвать волосы... Впечатлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Надо бы её фото показать в Красноярске. Думаю, что вы парни со мной согласитесь, эта тушка достойный ответ его "творчеству" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vig-gen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Так в чём же недостатки этого КИТа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.