Pepelatz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Приветствую! Скажите, как лучше распылять глянцевый лак? Тонким слоем он ложится полуматово, на толстом возникают наплывы и апельсиновая корка... Пока не пробовал автомобильный лак, скоро мне его обещали дать, но алкидные и акриловые модельные только расстраивают. Ещё на них пыль у меня садится моментом Также хочу узнать параметры давления в аэре и расстояние до модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а что за лак??? я юзал Тамию..... тонким слоем ложился супер .... 2 дня назад пробовал Spray Mate.... результат точно как описал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тамия Х-22, родной растворитель. Аэр вот только белорус, импортный временно выбыл из-за потери прокладки. Но это вроде не должно влиять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Про лак я уже писал, зачем плодить ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 При финализации я вначале кладу слой Gunze Mr.Metal Primer (глянцевый лак по сути) аэрографом, а если надо добится очень глянцевой поверхности еще 2-3 тонких слоя глянцевого лака из баллончика из местного строймага. (Dupli-Color, Belton, ProSol - все три неплохо идут). Альтернативно Гунце акриловый глянцевый лак аэрографом, тоже 2-3 слоя. Под декали - только Mr.Metal Primeр, 1-2 слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Quote (Dimok) Про лак я уже писал, зачем плодить ветки? Дим, дай ссылку, перекину туда ... Dimok, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Блин, ещё бы помнить где это было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это вроде было в обсуждении какой-то вашей модели, толи Челленджера, толи А-320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти