Перейти к содержанию

Новинки группы "PAS models"

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду, что в Аэрофлоте в окраске Скай Тим есть А330-300, а не В767. rolleyes.gif

Так ни кто и не спорит. Раскраска есть, а двигателей нет (вернее есть, но далеко и не очень доступно).

Народ, вы читаете, что написано? blink.gif

Хорошая новость. Андрей, как насчет деки к Б-767 Аэрофлот Sкy Taem.

Я отвечаю.

Может все-таки А330-300?

При чем тут моторы, их труднодоступность и т.д.? Нет у Аэрофлота Боинга 767 в окраске Скай Тим, а есть А-330-300. Только и всего что я хотел сказать.tongue.gif

При чем тут моторы, их труднодоступность и т.д.? Нет у Аэрофлота Боинга 767 в окраске Скай Тим, а есть А-330-300. Только и всего что я хотел сказать

Да, озадачили Вы меня. А два года назад А-330 были у Аэрофлота, ведь, на чем то жена моя прилетела в Хабаровск и не померещилсь мне логотип Sky Taem. Да и в старой ветке про новидки от PAS-dekals фото лайнера была.

Мужики, ну уже не смешно.

Это какой самолет?

http://www.airliners...e01e076a53bc896

post-15-0-12798400-1313698864_thumb.jpg

А это какой?

http://www.airliners...d2843d2cd68fff9

post-15-0-20546300-1313699012_thumb.jpg

Вот тот который верхний, это А330, он в такой раскраске "СкайТим" - один в Аэрофлоте. А вот тот который пониже Боинг 767, их в раскраске "СкайТим" в Аэрофлоте нет! Так понятней?

Мужики, ну уже не смешно

Вот тот который верхний, это А330, он в такой раскраске "СкайТим" - один в Аэрофлоте. А вот тот который пониже Боинг 767, их в раскраске "СкайТим" в Аэрофлоте нет! Так понятней?

АЛЕКСЕЙ, 100 очков!!!

Вот теперь понятно, что я видел в аэропорту. Значит теперь осталось найти А-330 и эту деку. Спасибо.

PAS models

Может в перспективе заполните пробел в таких моделях как А330 и MD11. Ведь они очень востребованы среди моделистов :)

Может в перспективе заполните пробел в таких моделях как А330 и MD11. Ведь они очень востребованы среди моделистов

Что до Аэробуса, то зачем? А330 без проблем можно сделать из А340, нужны только двигатели, которые тоже доступны.

А вот МД-11 очень интересен, но смолы на него надо килограмм, да и ценник получится баснословный. Хотя на западе ему успех обеспечен!

Компания "PAS-Models" сообщает о новой разработке модели самолета: Ан-22

Ожидаем появление в продаже - декабрь-январь.

post-24-0-26080900-1314125970_thumb.jpg

Вот правильно кто то подметил что как только соберешь из дров какую нибудь модель,так она потом выходит в нормальном качестве.

Нужно браться собирать боинг 777.

Щучу конечно же

Отличная новость

Вот правильно кто то подметил что как только соберешь из дров какую нибудь модель,так она потом выходит в нормальном качестве.

Нужно браться собирать боинг 777.

Щучу конечно же

Отличная новость

Даже не думай!

Как хорошо, что воздержался от приобретения Ан-22 от Anigrand!

Соблазн был очень велик, ведь "Антей" красивейший самолет.

Ждем с нетерпением

Не ну Вы не правы на счет Анигранда, посмотрите форум, там есть прекрасные "Антеи", главное это руки ! которые смогут дрова телепартировать в модель самолета! Я тоже обрадован этой новостью от РАSа , но мне ничего не мешает собирать тот же Антей от Анигра, да есть определенные косяки ,но они все устранимы,терпение и труд все перетрут..

• 2 недели спустя...

Жизнь - не бесконечная штука. Не хотелось бы ее провести в пилении дров. Гораздо приятнее собирать киты хорошего качества, ИМХО, конечно.

Соверашенно верно, времени просто жалко!

А,что касается Ан-22 выставленного на нашем сайте, то эта модель как раз и вызвала сомнение в качестве этого кита!

Сама модель собрана очень хорошо,но даже беглого взгляда достачно чтобы увидеть не схожесть с прототипом.

Три года назад,не найдя модели "Антея"по разумной цене, я обронил фразу о том,

что может быть компания"РусЭйр"попробует потягаться с китайскими товарищами

и создаст в ближайшие 2-3 года свой Ан-22?

И вот свершилось!Очень рад видеть это творение"Pas models"! Куплю его обязательно,

хотя радость жены от покупки будет многократно меньше моей.

Хочется надеяться,что будет не один вариант раскраски и возможность"стеклянного",а не только

"собачьего" носа.

Вобщем,"Бурные,продолжительные аплодисменты"... :D

Изменено пользователем SAPSAN

• 2 недели спустя...

Куплю его обязательно,

хотя радость жены от покупки будет многократно меньше моей.

Ваша жена этому радуется? Счастливчик...

Андрей! Я тоже обязательно куплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...