Перейти к содержанию

Еще одна альтернатива модельной краске

Рекомендуемые сообщения

Давно известно что многие моделисты используют краску Мотип в баллонах, сцеживают её и красят. Вариант отличный, но я столкнулся с проблемой - не было нужного цвета, а именно BMI синего. Это сподвигло меня поискать альтернативу, и ее я нашел. Помимо автомобилистов и моделистов краской в баллонах пользуются так же графитчики (парни такие, на стенах рисуют, иногда красиво ;)). И не поверите. для них есть специальные магазины,и более того, для них выпускают и краску в баллонах. Прошло то время когда краску закупали на авторынке, теперь у графитчиков есть свое направление. И первый такой магазин в Архангельске как раз основал мой товарищ. К нему я и направился. И... выбор меня поразил, очень много цветов, очень много оттенков. Там я и подобрал красочку. А так же там купил лак глянец и матовый, и еще в добавок взял "серебро", которое прекрасно потхходит для наших целей, и окрашивает поверхность в равномерный цвет полуматового аллюминия. На ото как раз баллон и покрашеный им дезодорант. Зерно очень мелкое, можно считать его нету, по сравнению с аканом - гораздо лучше. Сама краска прекрасна, не хуже мотипа, красить ею приятно. Вобщем ищите у себя подобные магазины и ради интереса загляните в них, поговорите с продавцами, думаю найдется то что вас заинтересует.

Да, забыл сказать, цена баллона ниже чем мотипа, мотип у нас 250-300, этот баллон что на фото 190.

s8362100.jpg

s8362100.jpg

Слышал про эту краску. Как раз, кстати, "Montana". Мой товарищ ей S7 хотел красить. Но что-то там не совсем срослось. Не так все просто, по-моему, оказалось. Надо бы вернуться к этому вопросу, вспомнить, что там не так.

Quote (ikanashev)
А основа какая у этой краски? Нитро?

Чем разводили ее?

Ага, основа вроде нитро, ничем не разводил, она в баллоне жидкая, а так можно ацетоном или 646 разводить.

давно пользуюсь этой краской, мне нравится, но металлик не пробовал

у нас её продают в автоэмалях под брендом того же мотипа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...