Галерея сайта Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Модель в галерее. Автор: Литвин Александр (ediee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Александр, привет! Красивый самолетик! Цвет экстраколор специально для helvetic? Не пойму, какой номер регистрации... А что, RusAir делает Fokker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 grig_p, Привет Григорий. Нет это конечно же не РусЭйр-Ревел Надо Админу написать что бы исправил. Quote (grig_p) Цвет экстраколор специально для helvetic? Да цвет специально для Хелветик,брал на Ханантсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Александр, модель хороша, но в качестве "придиризма" - может быть ситуация, когда ковши реверса раскрыты (то-есть пробег после посадки), а механизация крыла не выпущена? Про положение стабилизатора говорить не буду - не знаю... (заголовок темы поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А если просто на стоянке стоит ВС с переложенным реверсом? Как часто бывает у Ту-154М и Илов-76/62М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Саш, милый розовый аппарат получился! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Красивый самолёт, отличная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (Atlant) Александр, модель хороша, но в качестве "придиризма" - может быть ситуация, когда ковши реверса раскрыты (то-есть пробег после посадки), а механизация крыла не выпущена? Про положение стабилизатора говорить не буду - не знаю... Леонид,да конечно же нужно было выпускать механизацию крыла,но признаюсь честно я до такого еще не дорос.Ну не осилить еще такие заморочки,так что пока делаю что под силу. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ediee, Саш, могу предположить, что в комплексе с реверсом, у Фоккера открываются хвостовые створки, тоже выполняющие туже самую функцию торможения. Вот они то точно должны открываться вместе с Реверсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.