Галерея сайта Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Модель в галерее. Автор: Литвин Александр (ediee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хороша малютка! Лопасти на стоянке должны стоять во флюгированном положении, а в остальном супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да с лопостями засада. Но они там такие крохотные что у меня еле получилось их как есть приклеить ,а не то что повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Симпотяга! Саш, еще у него антены (растяжки) идут от киля к центру фюза. Но на таком малыше, это наверное сложно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да Саш антены есть,долго мороковал как их сделать,они очень маленькие особенно места крепления к килю.Аккуратно бы у меня не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уж очень маленький и мне кажется, что не очень пахож на себя. Буду ждать в 72 маштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а какая разница ? Маленький -тоже хорошо -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Винт все портит, в остальном здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ДА, не обращая внимание на винт-красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.