Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Quote (Pepelatz)
лучшая ливрея в нашей ГА на данный момент

Михаил, все это сугубо индивидуально. Как говорится, на вкус и цвет... smile

А это уже не "Раков". Снималось в Таганроге, показательные выступления на день города

s5732881.jpg

s2765791.jpg

s7327280.jpg

s4064888.jpg

s8578650.jpg

s0935815.jpg

s9520329.jpg

s5732881.jpg

s2765791.jpg

s7327280.jpg

s4064888.jpg

s8578650.jpg

s0935815.jpg

s9520329.jpg

grig_p, вот отличная ссылка на фотки Бе-200, там и полеты и в деталях, посмотрите какая красота, когда 2 бе-200 в небе.

s6945311.jpg

полеты

http://igor113.livejournal.com/28803.html

сброс воды

http://igor113.livejournal.com/20639.html

Отличный ВАЛК в деталях

http://igor113.livejournal.com/37535.html#cutid1

s6945311.jpg

Quote (Miniliner)
И за что его так?

Это тренер - в передней кабине курсант, причем тренер "интересный"... Оборудование могло меняться, и летные характеристика разных самолетов могли эмулировать. И то и другое изначально было 580-ым Конвайром. (Convair 580)

Ну и для экспериментов использовали.

Quote (Atlant)
Это тренер - в передней кабине курсант, причем тренер "интересный"... Оборудование могло меняться, и летные характеристика разных самолетов могли эмулировать. И то и другое изначально было 580-ым Конвайром. (Convair 580)

Ну и для экспериментов использовали.

Так понятно, что для дела...

А эмулировать - это куда? eek

С уважением,

В.Агупов

Quote (Miniliner)
А эмулировать - это куда?

в Wikipedia дано такое определение слову emulation:

The low-level simulation of equipment or phenomena by artificial means,

Низкоуровневая симуляция оборудования или "феномена" (???) искуственным способом..

Quote (Atlant)
Quote (Miniliner)

А эмулировать - это куда?

в Wikipedia дано такое определение слову emulation:

The low-level simulation of equipment or phenomena by artificial means,

Низкоуровневая симуляция оборудования или "феномена" (???) искуственным способом..

foolfool

А я-то воображал, что emulate значит "соперничать", "соревноваться", в общем выпендриваться...

А оно вон оно как...

Век живи... biggrinbiggrin

Thanks a lot!

С уважением,

В.Агупов

увидел надпись Dassault Falcon 10 1/144 и не смог пройти мимо

дровишки,конечно но хочется.

d871fdd44b14.jpg

Может кто знает кто такой,сколько стоит и откуда?

Quote (Evalses)
Может кто знает кто такой,сколько стоит и откуда?

Ну там, где Вы её увидели - снизу же четко написано tongue

338-falcon_10_03.jpg

Делают её жуткие китайцы. Продается она БЕЗ декали и БЕЗ коробки - только вот с такой туалетной бумажкой

http://www.airlinercafe.com/photo_6249.details.large

http://www.airlinercafe.com/photo_6248.details.large

Отлита из какого-то полиэтилена (не иначе одноразовые шприцы ;-), клеится видимо будет только суперклеем, стекол нет, но за неимением лучшего... (хотя вру, но об этом ниже)

Итак продает её в Европах поляк. Торгует на ебее - я видел уже штук 5 продал там за последние пару месяцев. Уходят они в среднем долларов по 35-40. Мне мой помог купить многоуважаемый Шамиль TsyganovSI - все конкретные вопросы к нему - он с вражиной торговался.

Теперь об альтернативах. Как я уже писал - дерут за это чудо 35-40 зеленых (+ 11 шиппинг). А вот за великолепный Falcon 10 от Hasegawa/Revell 1/48 (потрясающего качества с интерьером и т.д.) я отдал долларов 20 включая шиппинг. No comments

Quote (Kengooroo)
Ну там, где Вы её увидели - снизу же четко написано

нет,видел её на китайском сайте с иероглифами.видимо фото с аирлайнеркафе стащили.(вечером гляну-дам ссылку) Да,у ревелла 1/48 красивый был....в своё время лежали везде.А сейчас только е-бей или что-то подобное sad

Quote (Maximus)
которые на деле - тот же полиэтилен, который ничем не клеится и не красится.

как сказал мой знакомый друг "Пластилин"(не зря его так назвали) :..."Сань,а ты что,пластилин и скотч не используешь?А зря!" biggrin

Quote (Evalses)
(или наоборот с сайта в кафе вставили)

Поскольку фото (модели) делал лично я со своего Falcon 10 на домашнем Epson 200 biggrin - то вероятнее первое.

Доводилось мне собирать Дарт Геральд, кругозоровского периода, у которого все кроме крыла и фюзеляжа было отлито из полиэтилена. По правде, собирал я его из 2х наборов, второй был из нормальной пластмассы, но с кучей недоливов. Так что пришлось таки использовать полиэтиленовые гондолы. Так вот, поделюсь know-how как ЭТО клеить. Стыкуемые поверхности ободрал асфальтной шкуркой и загрунтовал Моментом. Через сутки еще раз намазал Моментом и склеил. Еще через сутки пролил стыки жидким суперглюком и зачистил. Держится уже лет 12, включая несанкционированный полет со шкафа на пол- пострадали тогда только шасси!

Quote (Kengooroo)
А вот за великолепный Falcon 10 от Hasegawa/Revell 1/48 (потрясающего качества с интерьером и т.д.)

Я так понимаю, что Хасегава 1-48 это Ревелл 1-48??? По крайней мере на литниках написано "made in japan"...

PS: Зачем такое "онвог" брать, хоть и 1-144?

Все три модели (Falcon 10, LearJet 35, Cessna Citation) - это старая Хасегава

http://modelingmadness.com/splfeat/kr/has48e.htm

These are three separate and different business jet kits grouped in the same number series (parts layout is similar but parts are not interchangeable). Some more recent boxings replace the tinted windows with clear windows. 06261 and identical RG 04213 build a basic Learjet 36; the box description says 35/36 but the fuselage length is correct for the 36. 06266 is identical but the windows are clear, not tinted. 09354 includes clear windows plus additional clear parts and resin parts to build the JMSDF utility U-36A version, though the kit lacks the under wing pods shown on the boxtop. T2 and RG 04228 build a basic Cessna Citation I. 06265 builds a basic Dassault Falcon 10 with clear windows. RG 04217 builds a basic Dassault Falcon 10. The Revell Germany boxings are Best Buys in that they have very nice quality decals.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...