AlexZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ого ! от левой фотки аж Бэ-девяностопятым запахло ... ... Класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О как! Спасибо, забираю в коллекцию. Была тут оказывается в феврале-марте фотовыставка в аэропорту. В принципе, практически все фото были опубликованы в журнале, но двух я так и не нашел - оба снимка в таком же ракурсе, что и Ил-12, но на одном Ил-18, а на другом - Ту-104. Перефотать со стены не успел, недолго она провисела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О как! Спасибо, забираю в коллекцию. Была тут оказывается в феврале-марте фотовыставка в аэропорту. В принципе, практически все фото были опубликованы в журнале, но двух я так и не нашел - оба снимка в таком же ракурсе, что и Ил-12, но на одном Ил-18, а на другом - Ту-104. Перефотать со стены не успел, недолго она провисела. Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Модель, после которой начинаешь задумываться, стоит ли заниматься моделизмом. Ничего сильнее не видел никогда. Ан-10А 1:72 Геннадия Михеева, г.Бровары: http://karopka.ru/community/user/13030/?MODEL=319259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да Дим,впечатляет,очередной Левша, снимаю шляпу и аплодирую, спасибо за сылку,но моделизм- это как жизнь и каждый проживает её по свойму.Главное стремиться к лучшему и получать удовлетворение от достигнутого.....стоит,стоит заниматься, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Модель, после которой начинаешь задумываться, стоит ли заниматься моделизмом. Ничего сильнее не видел никогда. Ан-10А 1:72 Геннадия Михеева, г.Бровары: http://karopka.ru/co...0/?MODEL=319259 Прям буква в букву та же мысль... Наверное, мои поделки с кругляшами вместо винтов - это противоположный конец шкалы... А тут только ещё экипажа и пассажиров на батарейках не хватает Если серьезно - этому человеку в "летающем" моделизме цены бы не было (Андрей, полагаю, со мной согласится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 эээ ... если уж Дмитрий начал задумываться ...то я пожалуй пойду кататься на льдинах и пусть меня унесет паводок . одно успокаивает - хоть деньги , мной уплаченные за мной загубленные модели , пойдут на пользу производителей . ...пассажиры на батарейках ? Володя ! очаровал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Эти? Не, вот эти (с Ту-104 напутал, там Ту-154) На общем снимке - во втором ряду второй, пятый и шестой кадры. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Наверное, москвичам вряд ли будет интересно В общем, погулял тут немного по Москве, познакомился с её архитектурой. "Сталинский ампир" внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наверное, москвичам вряд ли будет интересно В общем, погулял тут немного по Москве, познакомился с её архитектурой. "Сталинский ампир" внушает! Круто! Красивые снимки) У меня вот тоже немного фоток сохранилось с Москвы. Измайловский парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Юлиана , а откроете секрет , что делает левой рукой эта спина в белой майке ? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем duk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 duk, не имею ни малейшего понятия. Парень вообще случайно попал тогда в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) А у метро "Свиблово" открылся торговый центр с McDonald's, и это для меня стало просто клондайком - панорамные окна McDonald's, находящегося на втором этаже, выходят прямо на автобусную остановку, и для моего фотоаппарата стали, наконец, доступны такие загадочные объекты, как крыши и кондиционеры моих любимых красавцев ЛиАЗ-5292. В частности, мой особенный любимец, ЛиАЗ-5292.21 с парковым номерном 03122. Теперь можно и за модель приниматься! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может все таки McDonald's? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Может все таки McDonald's? Да, конечно. Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Весна, хорошо!.. У нас сегодня днем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня у нас прошло мероприятие, в ходе которого была предпринята попытка реконструировать один из эпизодов битвы на Курской дуге. Конечно, не обошлось без курьезов - половину праздника "фашисты" усиленно тушили малыми пехотными лопатами лесной пожар, ими же и устроенный (несгоревшие ракеты упали в сухую траву). Но в целом для провинции неплохо. Фото постарался стилизовать под ту эпоху, не знаю, вроде что-то получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 01.05.2013 21:09 москвы. борт OK-LEF подлёт к Шереметьево Залив Аксаково, всё ещё во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Встав в 5:40 утра и не смотря на сохраняющуюся 3-й день температуру, поехала с папой в аэропорт. Ну и немного картинок по этому поводу можно посмотреть вот тут: http://panterka93.livejournal.com/20497.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти