vova.berezhnih Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Raytheon-Flight/Boeing-727-223-Adv/1427753/L/ 727 УБЛ http://www.airliners.net/photo/Lockheed-Martin/Boeing-737-330-CATB/1491685/ его родственник) Ну и к ним можно добавить 707 с распухшим носом и 757 с носом от истребителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Уже не первый раз восхищаюсь работами наших зарубежных коллег! http://airlinercafe.com/photo_12201.details.large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Замечательный Тушкан) Но предкрылок и тут не верно окрашен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Обнаружил у себя вырезку из старого аэрофлотовского журнала Это тот самый борт Ленинградского УГА в а/п Хельсинки, после катастрофы которого все як-42 проходили доработку. Декаль из наборе Русэйр предлагает собрать его близнеца - СССР-42527. Кстати сам 42527 обнаружился на украинском споттерском сайте в полупорезанном состоянии во Львове Изменено 11 декабря, 2012 пользователем AJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В этом фото нет ничего примечательного, если не считать того, что я его сделал в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года Время московское. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) В этом фото нет ничего примечательного, если не считать того, что я его сделал в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года Время московское. В этом фото нет ничего примечательного, если не считать того, что я его сделал в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года Время московское. ...и теперь напишу это 12 раз Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А то, что самого фото нет, тоже неважно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А то, что самого фото нет, тоже неважно! А это особенность (100% прозрачность) всех фото сделанных в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года. :-)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Vopp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ...и теперь напишу это 12 раз А то, что самого фото нет, тоже неважно! А это особенность (100% прозрачность) всех фото сделанных в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года. :-)))) Коллеги, я ценю ваше чувство юмора, однако вы не могли не заметить, что ввиду кривости движка форума фото не добавляются. А еще я не могу удалять свои сообщения, когда захожу на сайт с телефона. Поэтому приходится устраивать пляски с бубном через postimage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Коллеги, я ценю ваше чувство юмора, однако вы не могли не заметить, что ввиду кривости движка форума фото не добавляются. А еще я не могу удалять свои сообщения, когда захожу на сайт с телефона. Поэтому приходится устраивать пляски с бубном через postimage. Maximus, может у Вас какие то локальные неполадки. Вроде все работатет. Да извинит меня Maxvys. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Vopp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Maximus, может у Вас какие то локальные неполадки. Вроде все работатет. Возможно. Но при попытке отправить фото (что с телефона, что с ноутбука) получаю вот такой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopp Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Возможно. Но при попытке отправить фото (что с телефона, что с ноутбука) получаю вот такой результат Что то не узнаю Ваш браузер, Хром, не Хром... Похоже, что этот вопрос к админам. p.s. Погодите, а это то (скриншот ошибки) как вставилось? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Vopp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже иногда выдаёт подобные ошибки, а иногда просто подвисает, но сообщения проходят. Просто жмёшь назад и обновить и всё на месте. Просто глюк видимо. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Zanzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что то не узнаю Ваш браузер, Хром, не Хром... Похоже, что этот вопрос к админам. Опера p.s. Погодите, а это то (скриншот ошибки) как вставилось? Я ж говорю, postimage.org рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня на IE бывает (но не всегда) такой вариант, с другими- ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня на IE всё нормально вставлялось, перешел- на хром - такой же глюк как у Макса. Сначала невидно, что картинка в ставилась. А потом предпросмотр нажал и она появилась.(вот с Як-42 так было недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я сделал это)))) во вторник защита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нашел "ВКонтакте" у А.Мишина (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так есть же первоисточник. VP-BGB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вопрос жителям Казани - что это у вас там так светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 наверняка тоже что и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это теплоцентраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Это теплоцентраль. И зачем так много света? У нас катки хуже освещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас такое же светится, совхоз Верхнемуллинский вроде как называется, помидорки зимой растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас такое же светится, совхоз Верхнемуллинский вроде как называется, помидорки зимой растут Вспоминаются "Смешарики", из цикла "Проект Африка". По виду, там и ананасы расти могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти