Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Не, ну Ришат, тут на лицо замена радома с одного борта на другой.

Это понятно.

Дело в том, что нет стандарта покраски. Читлайн покрашен по разному на разных бортах... ;-)

Дело в том, что нет стандарта покраски. Читлайн покрашен по разному на разных бортах... ;-)

Ришат, и не только читлайн. По разному красится ВСЕ. Расположение покрашенных элементов на разных бортах относительно элементов конструкции иногда отличается значительно.

Например, даже цвет окантовок дверей может отличаться от борта к борту.

Наш (Казахский) ответ Чемберлену ... ДримЛайнеру - ДримГорррбатыййй ! :D

Почему он покрашен в цвета АВЛ? :blink: Этот борт в Архангельске не эксплуатировался.

Оппа .. а вот этого не знаю ..

это Кустанайский борт (у нас в гостях) а/к Жайнар , и где они его купили не знаю ..

но попробую прознать .

Наш (Казахский) ответ Чемберлену ... ДримЛайнеру - ДримГорррбатыййй ! :D

Прикольно, А я и не думал что есть самолёт с моим "ником"

Почему он покрашен в цвета АВЛ? :blink: Этот борт в Архангельске не эксплуатировался.

Самому стало интересно ... но вот :

http://russianplanes.net/reginfo/10348

Прикольно, А я и не думал что есть самолёт с моим "ником"

ухтыы .. и правда прикольно получилось ..

• 2 недели спустя...

А как же ! только Фотошоп и ничего другого не может быть -) Для сравнения: как снимался мужик в костюме ?

post-293-0-28427700-1337254562_thumb.jpg

А как же ! только Фотошоп и ничего другого не может быть -) Для сравнения: как снимался мужик в костюме ?

Сереж,в данном случае это "Оверкиль".Если киль у яхты вышел из воды-она уже перевернулась.И посмотри,киль всегда перпендикулярен днищу а тут он под углом(не исключаю,что он имеет ход в несколько градусов) но если мысленно провести перпендикуляр и дорисовать киль,то он будет в воде.и все нормально.Слишком дорогой кадр даже для Хьюго-Босса,чтобы пееворачивать яхту в несколько десятков миллионов долларов.

Легче заплатить несколько тысяч и хороший художник от руки нарисует не только мужика но и обезьянку у него на плече.

Саша,а теперь правильный ответ...

http://seryozha.ru/chelovek-v-kostyume-hugo-boss

А самолётик снимался с проводкой камеры, и от фотошопа тут остались рожки да ножки :P

Саша,а теперь правильный ответ...

http://seryozha.ru/c...tyume-hugo-boss

А самолётик снимался с проводкой камеры, и от фотошопа тут остались рожки да ножки :P

Я в осадке!!! Всегда думал, что такого рода фотки делают с помощью фоторедакторов. Ну ни фига себе!!! :blink:

Дима,но проще же нарисовать обезьянку -))

В реалии такого быть не может-яхты так не кренят даже в шторм.Хотя....Знаю как это возможно осуществить.Просто забалластили правый борт яхты,сместив центр масс вправо.На обычной яхте парус давно бы положили на воду.

Право-же не подумал о таком варианте...Ну что-ж...чего только для рекламы не придумают.

*Cереж,ну ты и язва!

Изменено пользователем Evalses

http://www.gazeta.ru/photo/social/boeing-787_dreamliner_pokazali_v_domodedovo.shtml

Уже появился фотоотчет о прилёте 787 в Домодедово.

Фото понравилось!

Как такие шедевры снимают?

1366.jpg

Вот здесь http://aviaforum.ru/showthread.php?t=21440 подобных много. Там же и по технике таких фото есть.

Мне одному кажется, что это не фото, а 3d-шка? фары смущают, все смотрят точно в объектив, а в 3d редакторах такой эффект есть, он накладывается после рендера основной сцены и выглядит как светящийся шарик.

Саша!

Насколько я помню вот у таких крейсерских яхт киль не всегда перпендикулярен днищу.

Да есть и такие яхты у которых угол киля варьируется в зависимости от хода яхты.Имеем постоянный крен в 10',киль отклоняется на 10',дабы быть перпендикулярно водяному горизонту и иметь наибольшую держащую силу(чем глубже тем лучше).

Придумали такую приспособу еще в давние времена китайцы,но с научным подходом использовать начали совсем недавно лет 20 назад(могу ошибаться с датой,но нам по судоремонту и кораблестроению еще в середине 90х вбивали что киль непосредственно должен быть расположен четко в диаметральной плоскости судна и перпендикулярно мидельшпангоуту)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...