Risa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не, ну Ришат, тут на лицо замена радома с одного борта на другой. Это понятно. Дело в том, что нет стандарта покраски. Читлайн покрашен по разному на разных бортах... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дело в том, что нет стандарта покраски. Читлайн покрашен по разному на разных бортах... ;-) Ришат, и не только читлайн. По разному красится ВСЕ. Расположение покрашенных элементов на разных бортах относительно элементов конструкции иногда отличается значительно. Например, даже цвет окантовок дверей может отличаться от борта к борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Наш (Казахский) ответ Чемберлену ... ДримЛайнеру - ДримГорррбатыййй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stek01 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Наш (Казахский) ответ Чемберлену ... ДримЛайнеру - ДримГорррбатыййй ! Почему он покрашен в цвета АВЛ? Этот борт в Архангельске не эксплуатировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оппа .. а вот этого не знаю .. это Кустанайский борт (у нас в гостях) а/к Жайнар , и где они его купили не знаю .. но попробую прознать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наш (Казахский) ответ Чемберлену ... ДримЛайнеру - ДримГорррбатыййй ! Прикольно, А я и не думал что есть самолёт с моим "ником" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Почему он покрашен в цвета АВЛ? Этот борт в Архангельске не эксплуатировался. Самому стало интересно ... но вот : http://russianplanes.net/reginfo/10348 Прикольно, А я и не думал что есть самолёт с моим "ником" ухтыы .. и правда прикольно получилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фото понравилось! Как такие шедевры снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да, фотошоп. А картинка и вправду супер получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А как же ! только Фотошоп и ничего другого не может быть -) Для сравнения: как снимался мужик в костюме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А как же ! только Фотошоп и ничего другого не может быть -) Для сравнения: как снимался мужик в костюме ? Сереж,в данном случае это "Оверкиль".Если киль у яхты вышел из воды-она уже перевернулась.И посмотри,киль всегда перпендикулярен днищу а тут он под углом(не исключаю,что он имеет ход в несколько градусов) но если мысленно провести перпендикуляр и дорисовать киль,то он будет в воде.и все нормально.Слишком дорогой кадр даже для Хьюго-Босса,чтобы пееворачивать яхту в несколько десятков миллионов долларов. Легче заплатить несколько тысяч и хороший художник от руки нарисует не только мужика но и обезьянку у него на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Саша,а теперь правильный ответ... http://seryozha.ru/chelovek-v-kostyume-hugo-boss А самолётик снимался с проводкой камеры, и от фотошопа тут остались рожки да ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Саша,а теперь правильный ответ... Просто супер!!! Я выпал в осадок! Столько человек натерпелся ради шикарного фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дима,но проще же нарисовать обезьянку -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Саша,а теперь правильный ответ... http://seryozha.ru/c...tyume-hugo-boss А самолётик снимался с проводкой камеры, и от фотошопа тут остались рожки да ножки Я в осадке!!! Всегда думал, что такого рода фотки делают с помощью фоторедакторов. Ну ни фига себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Дима,но проще же нарисовать обезьянку -)) В реалии такого быть не может-яхты так не кренят даже в шторм.Хотя....Знаю как это возможно осуществить.Просто забалластили правый борт яхты,сместив центр масс вправо.На обычной яхте парус давно бы положили на воду. Право-же не подумал о таком варианте...Ну что-ж...чего только для рекламы не придумают. *Cереж,ну ты и язва! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша -)) профессиональная -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 http://www.gazeta.ru/photo/social/boeing-787_dreamliner_pokazali_v_domodedovo.shtml Уже появился фотоотчет о прилёте 787 в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша! Насколько я помню вот у таких крейсерских яхт киль не всегда перпендикулярен днищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фото понравилось! Как такие шедевры снимают? Вот здесь http://aviaforum.ru/showthread.php?t=21440 подобных много. Там же и по технике таких фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне одному кажется, что это не фото, а 3d-шка? фары смущают, все смотрят точно в объектив, а в 3d редакторах такой эффект есть, он накладывается после рендера основной сцены и выглядит как светящийся шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в фотожопе тоже такой эффект есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Саша! Насколько я помню вот у таких крейсерских яхт киль не всегда перпендикулярен днищу. Да есть и такие яхты у которых угол киля варьируется в зависимости от хода яхты.Имеем постоянный крен в 10',киль отклоняется на 10',дабы быть перпендикулярно водяному горизонту и иметь наибольшую держащую силу(чем глубже тем лучше). Придумали такую приспособу еще в давние времена китайцы,но с научным подходом использовать начали совсем недавно лет 20 назад(могу ошибаться с датой,но нам по судоремонту и кораблестроению еще в середине 90х вбивали что киль непосредственно должен быть расположен четко в диаметральной плоскости судна и перпендикулярно мидельшпангоуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти