TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Все на сегодня. А эта супер-пупер серия будет позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Господа! Не могу сдержаться. Сбылась мечта идиота - название этим фотографиям. А далее будет ваще хрустальная мечта моего детства :D Шамиль, а ведь жизнь-то удалась, а? Знакомые эмоции... С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Продолжение... Дура, в смысле, Дора еще не завершена Эххх,не фанат техники в 1/72,но тут просто без комментариев! Шамиль,есть ещё Дора и Карл в 1/144.Если возьметесь сделать,то для хорошего человека не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Саша! Ну если этот маньяк собрал Дору и Карла в 72-ом, можно ему разрешить обойтись и без 144-ого. :D :D Господа! Предлагаю приколоться. А что я подразумеваю под "хрустальной мечтой"? Что я там такое выложу???? Экстрасенсы и шаманы! Колдуны и звездочеты! Ваши варианты!!! Легче всего это вспомнить Саше - мы с ним это на форуме обсуждали (публично). Кстати, я и приз отправлю победителю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Смею предположить , что это будут речные суда на подводных крыльях типа ,,Ракета ,, или ,,Метеор,, ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Смею предположить , что это будут речные суда на подводных крыльях типа ,,Ракета ,, или ,,Метеор,, ?! Нет, совсем холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может, фигурок, типа амазонок или эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шамиль, может это будет дачный участок, пенсия, внуки и много свободного времени для моделирования? а если по теме - что-то железнодорожное может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну все, сил моих нет. :D Пошел фотографировать, сейчас поделюсь. Ну нет-нет-нет. Конечно, ЛА. Пятью минутами позже: бум-бум-бум!!! Дочка в гости ушла с фотоаппаратом. Придется выкладывать фотографии, которые прислал мне бывший владелец этой коллекции, когда мы вели переговоры о купле-продаже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А еще это, это и это, и Дана (ее фото у меня пока нет). Вот!!! :wub: Сейчас займусь смывкой и визирингом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 НЛО? Ну да!!! Все это было в металле!!! Ездило, летало, бабахало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Шамиль, поражаюсь широте твоих интересов! И тебе ГА и военные самолеты и БТТ.. как сейчас принято говорить: "респект и уважуха"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И строительная техника крайнее время Леня, дорогой! Это пороть меня некому!!!! У меня брат - психиатр. Говорит, что лечить меня начинает, игроманом обзывает, про какую-то зависимость говорит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кажись, мне удалось разгадать тайну происхождения самой загадочного изделия советской модельной промышленности - "бакинского" Ту-104! http://www.spur-n.com/aermec.html Артикул А.4007 проштампован на внутренней стороне бакинских отливок, масштаб тоже похож. Как уж сия прессформа к нам залетела - отдельный вопрос, не исключено что была куплена Фрогом, а дальше всем известно... А насчет французов (AeroS) я ошибался, это другая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про бакинский Ту-104: http://aviamodelist.com/index/iz_istorii_stendovogo_modelizma_v_nashej_strane_chast_2/0-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Про бакинский Ту-104: http://aviamodelist....ne_chast_2/0-56 Прям настальгия.Як18 мой первый собранный самолет,гдето 1984-85 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прям настальгия.Як18 мой первый собранный самолет,гдето 1984-85 год. Тоже "ЮНЫЙ ТЕХНИК"? http://molotok.ru/yunyj-tehnik-1-40-yak-18-i2301769663.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже "ЮНЫЙ ТЕХНИК"? http://molotok.ru/yu...2301769663.html Вероятнее Кругозор. Прессформы с Юного Техника переехали где-то во 2й половине 70х. У меня первые 3 или 4 модели точно были с ЮТ (помню товарный знак - трехлопастный пропеллер) - Як-40, Ту-104, Ан-24, Як-25... (Дед собирал - мне было от 4 до 6 ) А дальше пошел Кругозор (товарный знак сначала был слоник, с начала 80х - "два мальчика"), в т.ч. снова Ту-104, через два года после первого (ну, в детстве это ж цельная вечность!), т. е. году в 78 или 79, и я тогда уже был неприятно удивлен, насколько он стал кривее! Но хуже всего пришлось "очкастому" Ан-24 - то что я увидел, купив эту модель снова в конце 80х, напоминало прежнюю модель только количеством деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Собственно, тема напрочь ушла в оффтоп - очередное перемывание костей советского моделепрома (простите, сам виноват), а я всего лишь попытался расследовать происхождение одной странной модели... Бакинский "Ту" я заподозрил в "ненашести", как только он впервые попал мне в руки (году в 86 или 87) - ну не могли отечественные игрушечных дел мастера "случайно" изобразить нос от Кометы, деталированные, но ничего общего с прототипом не имеющие шасси, и столь странные диспропорции хвостового оперения... Да еще и название на деталях прштамповать латиницей. Тем более что Бакинская фабрика кроме этого Ту-104 выпускала только Фрог (Вампир, Аэрокобра, Твин-Мустанг.. может еще что-то, не помню уже). Ну вот и выяснилось - итальянцы! Любили ж итальянцев в России в лучшие времена... Челентано, Кутуньо, Рикки-э-повери, "Приключения..."... и "бакинский" Ту-104 до кучи Вообще первый краснознаменный реактивный лайнер во "вражьем стане" пытались изобразить многие - кроме упомянутого Aermec, еще Aurora, Lindberg, Aeros, Pegaso... Большинство этих поделок было весьма похоже друг на друга и столь же не похоже на прототип. Вот, к примеру, Aurora - тоже напоминает Бакинскую модель, не находите? Только расчлененка чуть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) К вопросу о ровной покраске читлаина: ;-) Летал в отпуск, сделал немного фоток в Охера и Орландо Изменено 3 мая, 2012 пользователем Risa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К вопросу о ровной покраске читлаина: ;-) Не, ну Ришат, тут на лицо замена радома с одного борта на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что за агрегат такой на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что за агрегат такой на стоянке? На огнетушитель похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти