Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Maximus, а четвёрка на базе чего сделана? Самодел? Смотрю опорные катки от ДТ-75.

Да, самодел. Вчера про ее автора в местных новостях показывали репортаж - говорит, ходовую собирается переделывать на более похожую. А в остальном, по его словам, танк 1 к 1 соответствует прототипу и внутри, и снаружи.

Юля поправляйтесь!

Ах какой у меня был фотоаппарат!(В автобусе украли).

Всем большое спасибо за фотографии!

Многие наверное помнят мою фотографию модели и настоящего Ан-148

DSCN2200.jpg

Изменено пользователем Wishmaster

Прототип не летает уже пятый год, хотя укомплектован полностью, даже ТКАС стоит. Несколько раз пытались продать его Центр-Югу, но каждый раз торги срывали, не понятно, зачем...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пополнил коллекцию стратегических бомбардировщиков в 144м масштабе одним из британских V-Bomber- Avro Vilkan B.2. Модель от Great Wall Hobby- собираемость идеальная шпаклевки практически не потребовалось, декаль только подкачала- толстая и жесткая подложка, в расшивку ни в какую не хотела ввариваться.

post-35-0-81780400-1371049562_thumb.jpg

Коллекция стратегов:

post-35-0-28600400-1371049585_thumb.jpg

Пополнил коллекцию стратегических бомбардировщиков в 144м масштабе одним из британских V-Bomber- Avro Vilkan B.2. Модель от Great Wall Hobby- собираемость идеальная шпаклевки практически не потребовалось, декаль только подкачала- толстая и жесткая подложка, в расшивку ни в какую не хотела ввариваться.

Да, хороший самолет. Получил тут недавно как раз. Особенно порадовала упаковка - братья-китайцы приложили максимум усилий, чтобы детали не повредились (несмотря на все "старания" почты России). Максим, статью нет желания написать?

Максим, статья будет.

Правда на английском, т.к. модель для сборки, с последующим написанием статьи, предоставил британский журнал Scale Aircraft Modelling. Я там ранее уже публиковал статьи со своими Ил-86 и Ту-144, теперь вот на заказ пишу :)

• 2 недели спустя...

Вчера всей семьей ездили в Коломенское, на фестиваль "Времена и эпохи". Потрясающее зрелище, потрясающая атмосфера. Разыскали лагерь Тевтонского ордена Пресвятой Девы Марии. Посторонних туда не пускали, но для Триэлки сделали исключение, и разрешили сфотографировать ее у Знамени Ордена.

post-57-0-58713100-1371917446_thumb.jpg

post-57-0-06173000-1371917457_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

На дружественном ресурсе - очередной шедевр от зарубежных коллег http://www.airlinercafe.com/photo_13254.details.large Как завещал Ильич, "учиться, учиться и еще г'аз учиться"...

Не знаю как шедевр, но окна с триколором полосой уехали на 2-3мм вверх от оригинала (http://www.airliners...cc8686d5e2423b2)

Изменено пользователем skyman

Не знаю как шедевр, но окна с триколором полосой уехали на 2-3мм вверх от оригинала (http://www.airliners...cc8686d5e2423b2)

Ждём Ваших замечательных моделей в галерее нашего сайта. Я пока ни одной за пять лет, что я здесь, не увидел.

Ждём Ваших замечательных моделей в галерее нашего сайта. Я пока ни одной за пять лет, что я здесь, не увидел.

Выставлял как -то,одна из первых моделей Ту204-100 RED WINGS на этом сайте (http://airliner-models.org/forum/topic/534-tu-204-100/), что-то новенькое возможно в ближайшем времени,если посчитаю,что-то достойное, если профессия связанная с небом позволит.

Изменено пользователем skyman

• 5 недель спустя...

Фотография сделана сегодня. Еще с СССРовских времен осталась.

SAM4969jpg_3064187_8855094.jpg

Изменено пользователем GD

Совершенно случайно судьба занесла в славный город Ленинград. ("Как я мог оказаться в Ленинграде???" (с) :D) Был немало удивлен, увидев на ходу (точнее, на плаву) "Ракету".

Untitled_1.jpg

Untitled_2.jpg

P.S. Кстати, питерцы, что это за Ми-8 у вас на центром города туда-сюда летает? Аэротакси чтоль?

Изменено пользователем Maximus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...