Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

О как! Спасибо, забираю в коллекцию. Была тут оказывается в феврале-марте фотовыставка в аэропорту. В принципе, практически все фото были опубликованы в журнале, но двух я так и не нашел - оба снимка в таком же ракурсе, что и Ил-12, но на одном Ил-18, а на другом - Ту-104. Перефотать со стены не успел, недолго она провисела.

О как! Спасибо, забираю в коллекцию. Была тут оказывается в феврале-марте фотовыставка в аэропорту. В принципе, практически все фото были опубликованы в журнале, но двух я так и не нашел - оба снимка в таком же ракурсе, что и Ил-12, но на одном Ил-18, а на другом - Ту-104. Перефотать со стены не успел, недолго она провисела.

Эти?

post-56-0-12114300-1365069146_thumb.jpg

post-56-0-51324400-1365069214_thumb.jpg

post-56-0-64545500-1365069296_thumb.jpg

Модель, после которой начинаешь задумываться, стоит ли заниматься моделизмом. Ничего сильнее не видел никогда. Ан-10А 1:72 Геннадия Михеева, г.Бровары:

http://karopka.ru/community/user/13030/?MODEL=319259

Да Дим,впечатляет,очередной Левша, снимаю шляпу и аплодирую, спасибо за сылку,но моделизм- это как жизнь и каждый проживает её по свойму.Главное стремиться к лучшему и получать удовлетворение от достигнутого.....стоит,стоит заниматься, не сомневайся :)

Модель, после которой начинаешь задумываться, стоит ли заниматься моделизмом. Ничего сильнее не видел никогда. Ан-10А 1:72 Геннадия Михеева, г.Бровары:

http://karopka.ru/co...0/?MODEL=319259

Прям буква в букву та же мысль... Наверное, мои поделки с кругляшами вместо винтов - это противоположный конец шкалы... А тут только ещё экипажа и пассажиров на батарейках не хватает :D

Если серьезно - этому человеку в "летающем" моделизме цены бы не было (Андрей, полагаю, со мной согласится).

эээ ... если уж Дмитрий начал задумываться ...то я пожалуй пойду кататься на льдинах и пусть меня унесет паводок . :wacko:

одно успокаивает - хоть деньги , мной уплаченные за мной загубленные модели , пойдут на пользу производителей .

...пассажиры на батарейках ? Володя ! очаровал ! :):wub:

Эти?

Не, вот эти (с Ту-104 напутал, там Ту-154)

Scan.jpg

2_Scan.jpg

На общем снимке - во втором ряду второй, пятый и шестой кадры.

Scan.jpg

Изменено пользователем Maximus

Наверное, москвичам вряд ли будет интересно :) В общем, погулял тут немного по Москве, познакомился с её архитектурой. "Сталинский ампир" внушает!

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg

0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg

0007.jpg

Наверное, москвичам вряд ли будет интересно :) В общем, погулял тут немного по Москве, познакомился с её архитектурой. "Сталинский ампир" внушает!

Круто! Красивые снимки)

У меня вот тоже немного фоток сохранилось с Москвы. Измайловский парк

0f520e178cee.jpg

345c609c94fe.jpg

468bfc41728e.jpg

Юлиана , а откроете секрет , что делает левой рукой эта спина в белой майке ? :D

Изменено пользователем duk

А у метро "Свиблово" открылся торговый центр с McDonald's, и это для меня стало просто клондайком - панорамные окна McDonald's, находящегося на втором этаже, выходят прямо на автобусную остановку, и для моего фотоаппарата стали, наконец, доступны такие загадочные объекты, как крыши и кондиционеры моих любимых красавцев ЛиАЗ-5292.

В частности, мой особенный любимец, ЛиАЗ-5292.21 с парковым номерном 03122. Теперь можно и за модель приниматься!

post-57-0-36873500-1365922736_thumb.jpg

post-57-0-71998700-1365922747_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela

• 2 недели спустя...

Сегодня у нас прошло мероприятие, в ходе которого была предпринята попытка реконструировать один из эпизодов битвы на Курской дуге. Конечно, не обошлось без курьезов - половину праздника "фашисты" усиленно тушили малыми пехотными лопатами лесной пожар, ими же и устроенный (несгоревшие ракеты упали в сухую траву). Но в целом для провинции неплохо. Фото постарался стилизовать под ту эпоху, не знаю, вроде что-то получилось..

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg

0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg

Встав в 5:40 утра и не смотря на сохраняющуюся 3-й день температуру, поехала с папой в аэропорт.

Ну и немного картинок по этому поводу можно посмотреть вот тут: http://panterka93.livejournal.com/20497.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...