MaximF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это теплицы. На той фотке что я привел- зарево от теплиц совхоза "Московский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Теплица по выращиванию цветов также находится рядом с теплоцентралью. Теплоцентраль там, где факелы горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Теплица по выращиванию цветов также находится рядом с теплоцентралью. Теплоцентраль там, где факелы горят. Угу, а потом москвичи удивляются, чего-то зимы стали мокрые и слякотные? Вы там это, кончайте планету греть, вон, уже в Гренландии льды таять начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да я уж ничего поделать не могу. Это надо к Всевышнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вопрос жителям Казани - что это у вас там так светится? Я не из Казани, но думаю, что это какой-нибудь парниково-тепличный комбинат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет всем в Новом году! Так случилось что Новый год было решено встречать с любимой тещей Не знаю у кого как, а у меня это означает массу свободного времени, а в сумме с праздниками - самое оно для восполнения потерянных навыков. Для очередной блиц-сборки была выбранна кошка от ВЭ А -318. Модель не просто ужос, а кошмар..набор брался из за фюзеля для дальнейшего скрещения с Revell , но даже это не стоит делать- кривой он как турецкая сабля. Впервые попробовал двухкомпонентную шпаклевку от Тамии - вещь!!! Все что применялось из автошпаклевок до этого, даже рядом не лежало. Прилипает очень мощно, все плоскости , а так же и фюзеляж, выведенные ей, причем нет ни одной детали где бы она не потребовалась... Еще раз море восторгов от краски Мотип, сохнет феноменально быстро, глянец обалденный. Испытал Алкад, а то набрал в Китае, пузырьков как в в аптеке, краска стоит , а времени что то делать нет. Для испытаний выбрал хром, но не простой, а с каким то наваротом, в общем входные переливаются как DVD диск, всеми цветами радуги В задумках антены и прочее не стояли, модель в местный гастроном, но все же не удержался и малость поюзал на токарном, хоть и не совсем оно, но прикольно. Попытку сделать прозрачный лобовичек, после раздумья, исключил, проще все сделать заново , чем то что в наборе ,хотя как оказалось потом зря, т .к. приличную деку было ложить жалко , пришлось городить фентази от бобика и нарезку с каких то немецких крестов, а так как обильные новогодние возлияния все же имели место быть, получилось" сказочно" По той же причине вышел кривой кароград, поэтому и тут было решено немного почудесить. Деки клеили вдвоем с дочкой, уж больно ей заяц вкатил, теперь думаю может отдать ей, правда хватит максимум на два рейса на кухню и обратно Сама декаль превосходного качества, но все кривая, особенно люмики улетевшие сильно вверх и куцые какие-то...Вот такие вот вышли новогодние каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И получился, как на нем и написано - "полностью другой зверь"! (В смысле отличия от того, что должно было получиться из исходной заготовки, а получилось - маленькое чудо). Молодец, Андрюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Деки клеили вдвоем с дочкой, уж больно ей заяц вкатил, а вроде как вчера ещё в коробку от 380 полностью заползала Веруська ... а уже с Папкой деки клеит ! ВИВАТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Хочу узнать мнения других. Подойдёт ли для начала такое качество фотографий? Сделано с iPad 4, камера там классная. Фон сделан из нескольких листов А3, но 767 туда еле вместился, в планах сделать два фона увеличенного размера- белого и серого цветов, чтобы белое на белом не фотографировать. P.S. Это мой 767-300 с самодельными винглетами, сделанными по отмасштабированным фотографиям реального борта, фотка сделана месяц назад, сейчас на этапе покраски. Лобовик тогда ещё не был вклеен.Мелочёвка естественно после покраски будет, сейчас наполовину её сделал, а то под несколькими слоями краски антеннки стали бы толстенными Будет вот такой: http://www.airliners...7ca3aa583c0e354. Что-то не получается с постаймаджа фоки нормального размера выложить. => получилось) Разрешение , кажется, 1024x764. Залил новую фотку. Изменено 10 января, 2013 пользователем vova.berezhnih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Камера в iPad 4 хужепростых ср*ных мыльниц (говорю так, потому что есть такой аппарат) и более менее результаты выходят только на ярком солнце, либо при студийном освещении, думаю толковых снимков моделей можно добиться только для просмотра на самом iPade, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доделал очередную модель, так как в шкафу под нее места не осталось, то сделал сразу без колес, а раз без колес, то фоткать ее на подставке тоже не очень. Нашел старый календарь за 11 год, повесил модель на леску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Когда-то в 2006 году довелось лететь на этом борту Когда фоткал была еще мысль напустить дыму для большего эффекта, но дымить в кавртире не очень, а на улице -23, да еще в струе от вентилятора модель качается не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доделал очередную модель, так как в шкафу под нее места не осталось, то сделал сразу без колес, а раз без колес, то фоткать ее на подставке тоже не очень. Нашел старый календарь за 11 год, повесил модель на леску... Молоток, первый кадр - хоть на календарь! А дым там был бы лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Молоток, первый кадр - хоть на календарь! А дым там был бы лишним. Наоборот, атмосферу бы подчеркнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Миша, здорово получилось! Я бы себе такой плакатик в моделке повесил - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) "Аэрофлот предлагает новогодние скидки" (с) :D Изменено 11 января, 2013 пользователем Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Фигасе! Это где такие скидки? Адрес дайте, сейчас же поеду скупать магазин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) http://www.skyliner-aviation.de/viewphoto.main?LC=&picid=8192 Изменено 11 января, 2013 пользователем VernoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помните коллеги, тема была - МНЕ НРАВИТСЯ СРАВНИВАТЬ Я тоже сравнил. Concorde (Revell) vs. TU-144 (ICM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Позавчера, в магазине в зале вылета а/п Ростов-н/Д Изменено 19 января, 2013 пользователем Negrafontov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Эпоксидные иллюминаторы, размышления о бездарно прожитых годах в процессе осмысления мудрого изречения о достигнутом нежелаемом .....Именно за этим застигла меня супруга, немного вникнув в суть проблемы, достала коробочку.... на , говорит, "прозрачный лобовичек" иди с ребенком позанимайся ... Распечатали мы с дочей сей пакет - вах! Какие там нафиг иллюминаторы, я такого кайфа давно не получал! В общем оторвались мы с дочкой по полной! Теперь думаю , а того ли я достигал... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А слабо планету целиком? За 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А слабо планету целиком? За 7 дней? Вы что, не знаете возможности детей?(Если захотят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А слабо планету целиком? За 7 дней? Володя, ты не поверишь, в тайне мечтаю о втором наборе и продолжении ! и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В общем оторвались мы с дочкой по полной! А мы с дочкой, наткнувшись на сайт фирмы "Умная бумага", загорелись идеей железнодорожной тематики: http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/ Домики, вагоны, маневровый тепловоз. Часто ходим по мосту через станцию, над сортировочной горкой, и Триэла залипает, когда распускают состав, не оторвешь. А тут можно дома такое сделать за недорого, и логику развивает. Сортировка составов - та же логическая задачка типа перевоза волка, козы и капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти