Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Raytheon-Flight/Boeing-727-223-Adv/1427753/L/ 727 УБЛ :)

http://www.airliners.net/photo/Lockheed-Martin/Boeing-737-330-CATB/1491685/ его родственник) Ну и к ним можно добавить 707 с распухшим носом и 757 с носом от истребителя)

• 2 недели спустя...

Уже не первый раз восхищаюсь работами наших зарубежных коллег!

http://airlinercafe.com/photo_12201.details.large

• 2 недели спустя...

Обнаружил у себя вырезку из старого аэрофлотовского журнала

Это тот самый борт Ленинградского УГА в а/п Хельсинки, после катастрофы которого все як-42 проходили доработку. Декаль из наборе Русэйр предлагает собрать его близнеца - СССР-42527. Кстати сам 42527 обнаружился на украинском споттерском сайте в полупорезанном состоянии во Львове

post-229-0-51695700-1355232612_thumb.jpg

Изменено пользователем AJ

В этом фото нет ничего примечательного, если не считать того, что я его сделал в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года :) Время московское.

2012_12_12_12_12_12.jpg

Изменено пользователем Maximus

В этом фото нет ничего примечательного, если не считать того, что я его сделал в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года :) Время московское.

...и теперь напишу это 12 раз :D

Изменено пользователем Triela

А то, что самого фото нет, тоже неважно! :)

А это особенность (100% прозрачность) всех фото сделанных в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года. :-))))

Изменено пользователем Vopp

...и теперь напишу это 12 раз :D

А то, что самого фото нет, тоже неважно! :)

А это особенность (100% прозрачность) всех фото сделанных в 12 часов 12 минут 12 секунд 12 декабря 2012 года. :-))))

Коллеги, я ценю ваше чувство юмора, однако вы не могли не заметить, что ввиду кривости движка форума фото не добавляются. А еще я не могу удалять свои сообщения, когда захожу на сайт с телефона. Поэтому приходится устраивать пляски с бубном через postimage.

Коллеги, я ценю ваше чувство юмора, однако вы не могли не заметить, что ввиду кривости движка форума фото не добавляются. А еще я не могу удалять свои сообщения, когда захожу на сайт с телефона. Поэтому приходится устраивать пляски с бубном через postimage.

Maximus, может у Вас какие то локальные неполадки. Вроде все работатет.

Да извинит меня Maxvys.

post-3151-0-80660200-1355377052_thumb.jpg

Maximus, может у Вас какие то локальные неполадки. Вроде все работатет.

Возможно. Но при попытке отправить фото (что с телефона, что с ноутбука) получаю вот такой результат

image.jpg

Возможно. Но при попытке отправить фото (что с телефона, что с ноутбука) получаю вот такой результат

Что то не узнаю Ваш браузер, Хром, не Хром...

Похоже, что этот вопрос к админам.

p.s. Погодите, а это то (скриншот ошибки) как вставилось?

post-3151-0-90579900-1355378382_thumb.jpg

У меня тоже иногда выдаёт подобные ошибки, а иногда просто подвисает, но сообщения проходят. Просто жмёшь назад и обновить и всё на месте. Просто глюк видимо.

Изменено пользователем Zanzak

Что то не узнаю Ваш браузер, Хром, не Хром...

Похоже, что этот вопрос к админам.

Опера

p.s. Погодите, а это то (скриншот ошибки) как вставилось?

Я ж говорю, postimage.org рулит.

У меня на IE всё нормально вставлялось, перешел- на хром - такой же глюк как у Макса. Сначала невидно, что картинка в ставилась. А потом предпросмотр нажал и она появилась.(вот с Як-42 так было недавно)

У нас такое же светится, совхоз Верхнемуллинский вроде как называется, помидорки зимой растут

У нас такое же светится, совхоз Верхнемуллинский вроде как называется, помидорки зимой растут

Вспоминаются "Смешарики", из цикла "Проект Африка". По виду, там и ананасы расти могут :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...